ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста

***

Зайдя в класс, Какаши представился. А Наруто только сейчас понял, что его опекун стал его учителем и теперь он не просто Какаши, а Какаши-сенсей. У мальчика резко задёргался глаз. «Как такое вообще произошло? И почему именно учителем истории? Какаши...сенсей?! Бред какой-то» — посмотрел он на своего учителя-опекуна. На удивление Узумаки, Хатаке говорил чётко и ясно в спокойном тоне, и информация доходила тотчас. Оказывается, из Какаши неплохой учитель. Девочки с удовольствием наблюдали за всеми действиями нового учителя. Казалось, перед ними предстал новый кумир. Второй красавчик после Саске? Так посчитали многие. Кто-то остался верен Саске, а кому-то лишь бы красавчика отхватить и без разницы кого. Вторым типом являлась и Сакура. Она чётко для себя решила, что признается ему на этой же перемене. «Ох, Какаши-сенсей так прекрасен!» — именно так звучали мысли многочисленных одноклассниц юного «Хатаке». Он не мог понять, почему все так уставились на его опекуна. Наруто единственный знал его истинно-извращённую натуру и потому просто ехидно улыбался, глядя на этих бестолковых дурочек. Оторвав взгляд от девушек, он увидел смотрящего на него Кибу, который сразу же улыбнулся. «Он хороший парень.» — утвердительно покачал головой Наруто.

***

Урок был окончен. Узумаки со всеми этими забавными взглядами девочек на его опекуна совсем забыл о существовании Саске и об их сегодняшнем поцелуе. «Вот чёрт, а про него я совершенно позабыл, хотя лучше бы и не вспоминал. Но мне сегодня ведь к ним в гости идти… В гости к членам императорского клана! Нужно купить новый костюм.» — начал переживать Наруто. — «Может клона отправить, пусть купит? Хорошая идея, кстати!» — он отошел в ближайший туалет, чтобы осуществить свою идею так, чтобы никто не заметил. К Какаши подошла Сакура, мило улыбаясь и кладя свою руку на парту, стоящую позади учителя. — Какаши-сенсей, я кое-что хотела Вам сказать, — она сделала вид, что стесняется и сомкнула свои указательные пальцы, показывая, что она «скромница». — Ладно, говори, — Хатаке знал, чего она хочет, но не нашёл другого выбора, кроме как выслушать. — Я лю… — не успела договорить Сакура, как в класс с громом вошел Ирука. — Ирука-сенсей?! — Сакура, не могла бы ты пойти погулять, мне нужно срочно поговорить с Какаши, — на самом деле Умино всё слышал и решил узнать реакцию своего нового возлюбленного на слова Сакуры, но, к несчастью, не выдержал. — Ладно, — злобно взглянула на него розоволосая, уходя из класса в самом плохом расположении духа. — Спасибо, Умино, ты буквально спас меня. Могу чем-нибудь помочь? — Какаши решил отплатить чем-нибудь Ируке. — На самом деле…я хотел… Хатаке! Сходи со мной на свидание! — умоляющими глазами, сильно краснея, проговорил Ирука. — Д-да, конечно, — улыбнувшись за маской ответил Хатаке. Он и сам хотел позвать этого милашку на свидание, но его опередили. — Тогда сегодня вечером! А…Вот ещё. Дай мне свой номер телефона, пожалуйста! — вновь попросил Умино. Какаши протянул ему свою визитку и вышел из класса, слегка улыбаясь. Ирука, в свою очередь, был безумно счастлив, он не ожидал положительного ответа. Теперь осталось лишь дождаться вечера.

***

В то время, когда Наруто со спокойной душой шёл на следующий урок, его клон со всех ног нёсся по городу в сторону ближайшего магазина. По узким переулкам, сквозь пробки, пробираясь через толпы людей, бежал бедный клон и, наконец, добрался. Это был почти центр города, люди восторженно смотрели по сторонам, оглядывая роскошь местных зданий, а когда мальчик открыл дверь элитного магазина, люди удивились и принялись перешёптываться: «Кто этот юноша? Неужели у него есть столько денег?». Зайдя внутрь, клон слегка ужаснулся. У примерочной он увидел Итачи и человека-селёдку, которые, судя по всему, кого-то ожидали. Обернувшись, взгляды Узумаки и старшего Учихи встретились. — О, Наруто! Какими судьбами в этом магазине? Почему не на уроках? — всё задавал и задавал вопросы Итачи. — Я…Ну я… Хотел купить костюм для сегодняшнего вечера, — ответил клон. — Правда? Вот Саске тоже приспичило купить новый наряд. Думаю, специально для т-е-б-я, — и он ухмыльнулся. «Этот урод тоже здесь? Ну логично в принципе. Так, надо брать костюм и бежать.» — быстро выбрав себе костюм по размеру, Узумаки-клон расплатился и сбежал. «Лишь бы не встретить Саске» — твердил он всю дорогу.

***

Выйдя из магазина, Саске с Итачи и его рыбкой сели в их чёрный мерседес новой марки. В машине было жарко и Учиха младший расстегнул две верхние пуговицы рубашки, оголяя верхнюю часть груди. — Саске, не мог бы ты застегнуться? Побереги себя для Наруто, — ненавязчиво сказал вдруг Итачи. — С чего бы это? — удивился Саске. — Ну, он хороший парень. Да и судя по всему, во внешности и деньгах твоих не сильно заинтересован. У самого видно много их, — начал предлагать старший Учиха кандидатуру парня для Саске. — Много денег? С чего ты это взял? — до сих пор удивлённо смотрел на него через зеркало младший Учиха. — Пока ты переодевался, он пришел в тот же магазин и купил себе костюм из новой серии, — ответил старший брат. — А разве в то время не шли уроки? — постоянно задавал вопросы младший. — В том то и дело, что шли. Странно это. Не находишь? — спросил он уже у рыбёшки, сидевшей за рулем. Ответ был утвердителен. По приезде домой, Итачи попросил своего напарника добыть информации об этом «Наруто Хатаке».

***

Дома мальчиков встретила их мать — Микото Учиха. Она была нежной и заботливой и очень переживала за своих сыновей. Она улыбнулась и поприветствовала их. В результате, получив только два кивка, она предложила им пообедать. Еда была невероятно вкусная, ведь готовила сегодня сама Микото. — Мам, знаешь, а Саске познакомился с одним чудесным человеком и я пригласил его к нам на ужин, — сказал с улыбкой на лице Итачи. — Правда? Что же вы раньше не сказали? Тогда я постараюсь, чтобы ужин понравился гостю, — взволнованно отозвалась Микото. — Мама, твой ужин в любом случае будет прекрасен. Не беспокойся об этом, — успокоил её старший сын. — Спасибо, Итачи. Саске, а как ты познакомился с этим человеком? Кто он? — спросила Микото у младшего сына. — Ну, он новенький. Я ему проводил экскурсию, вот и познакомились, — кратко рассказал Саске. — А еще во время этой экскурсии, Саске его поцеловал, — спалил братца перед мамой Итачи. — П-правда? — Микото слегка покраснела. — Итачи, не болтай лишнего. Сиди и ешь спокойно, — обиженно пробубнил Саске. — Ладно, ладно, прости братец. Не удержался, — он пожал плечами и улыбнулся. Они начали готовиться к приходу гостя, в то время, как сам Наруто успешно получил свой костюм и узнал, что клон встретил в магазине Итачи. «Блин, я так и спалюсь скоро. Надо быть осторожнее» — подумал он и пошёл на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.