ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста

***

Вернувшись наконец домой и захлопнув за собой дверь, Наруто увидел, что одежды Какаши нет на месте. «Все еще на свидании?» — подумал Узумаки, плавно сползая вниз спиной к двери и слегка хватаясь за голову. «Вдруг Саске больше видеть меня не захочет? Почему же мне так за него обидно? Что он значит для меня?» — не мог прийти к верному ответу Наруто, как вдруг из комнаты Хатаке послышался храп. Блондин медленно подполз на четвереньках к открытой двери его комнаты и приятно ужаснулся. На кровати лежал его новый историк в обнимку с классным руководителем. «Какая милая парочка! Надо запечатлеть на память» — достав телефон, Наруто сфотографировал этих двух и бесшумно поплёлся к себе в комнату, рассматривая новое фото. Настроение резко поднялось и он начал думать, как ему правильнее будет извиниться перед Саске, того требовала его душа. Сам темноволосый, к слову, размышлял о том же самом, думая, что причинил Наруто боль.

***

На часах было около 6 часов вечера. Принарядившись ко встречи с милахой, Какаши начал обдумывать будущие события, надеясь на хороший исход, прямо как Саске перед ужином. Вновь взглянув на часы, Хатаке пытался не опоздать. Эта была его первая романтическая встреча за 10 лет, конечно, он волновался и не хотел разочаровывать спутника. {Хотя, если подумать, смог бы нормальный мужик прожить без секса в течение долгих 10 лет? Ах, точно, он же владеет техникой теневого клонирования. Ладно, забыли! } Выйдя из дома, Какаши направился на место встречи. Где его уже, переминаясь с ноги на ногу, ожидал Ирука. Он был одет в, так скажем, домашнем стиле, в то время, как Хатаке потратил около двух часов своей жизни, чтобы найти официальный костюм. — Ох, Хатаке, добрый вечер! — радостно поприветствовал его Умино. — Не стоит формальностей, мы все-таки не на работе, а на свидании. Кстати, добрый вечер, Ирука, — также радостно, как и собеседник, ответил Хатаке. — Прости, Какаши! Привычка. Давно я просто на свиданиях не бывал, — признался Умино. — Я, по правде, тоже. Куда пойдем? — спросил Какаши. Ирука нежно взял руку Хатаке в свою и повёл его в неизвестном направлении в сторону леса. Пройдя немного и повернув, Какаши от неожиданности раскрыл свои глаза так широко, как это только было возможно. Перед его глазами предстала удивительной красоты картина. Посреди небольшой поляны стоял деревянный столик и два таких же стула. На столе лежали всевозможные вкусности, приготовленные Умино, при виде которых сразу потекли слюнки. Вокруг праздничного стола были привязаны шесть разноцветных воздушных шариков, расставленных в порядке радуги. {Специально для возлюбленных геев} Также на столе стояли свечи, а скатерть была украшена красными сердечками, которые Ирука вырезал и приклеил сам. Постояв еще немного в шоке, Хатаке опустился на одно колено и в знак благодарности поцеловал руку Умино так, что сердце его ушло в пятки. Это была встреча истинных романтиков. Вежливо усевшись за стол, они взглянули друг к другу в глаза, краснея от смущения. Неловкое молчание прервал Какаши. — Ирука, здесь все невероятно красиво. Ты огромный молодец, — похвалил его Хатаке. — Хат… то есть Какаши… Я очень вам…тебе благодарен, что вы… то есть ты пришел! Я с нетерпением ждал этого вечера, — никак не мог забыть формальностей Умино. — Если мы проведем весь этот вечер вместе, то я буду искренне счастлив, — признался Какаши. — Я бы тоже был очень рад! Я хоть не дорога, но под тебя бы лег. Ой, прости, просто перед выходом из дома на одном сайте всякой всячины перечитался… Прости! — извинялся за свои слова Ирука. — Ирука, прошу хватит извиняться, мне нравится выслушивать твои подкаты, пусть и вычитанные в интернете. Кстати, а что это? — спросил Хатаке, показывая движением головы на неизвестное ему блюдо. — Это фирменный рецепт моей бабушки! Я перелазал во всех её поваренных книгах в поиске уникального рецепта для нашего вечера. Бабушка вроде называла его «Крепкая мужская дружба» или как-то похоже на это, — пытался вспомнить Умино. — Ну что же, опробуем на вкус «Крепкую мужскую дружбу»? — улыбаясь, спросил Какаши. — Д-да, конечно, — ответил Ирука и они приступили к еде. К окончанию приема пищи, они разговорились и непонятным образом признались друг другу к симпатии. Сложив свое творение в виде украшений для вечера, Умино спрятал их за ближайший куст, обещая еще вернуться сюда с Какаши. Домой они шли уже в обнимку. Только не по домам, а домой именно к Хатаке, ведь где жил Ирука, Какаши не знал, а тот был довольно пьян, пусть выпил только немного водки. Для них день выдался отличный, не то, что у ребят. Когда они пришли к Хатаке, тот, не раздеваясь, положил Умино к себе на кровать и лег следом. Почувствовав тепло, Ирука подполз к его источнику, крепко обняв и от удовольствия зажмурившись. «Какой же он все-таки милый» — подумал Какаши и в миг уснул. В этом положении и застал их Наруто.

***

Неожиданно для всех четверых настало утро. Вторник. Снова идти в школу. Саске всю ночь обдумывал свой план, в точности, как и Наруто. А Ирука с Какаши просто крепко спали под воздействием легкого опьянения. Первые двое не выспались, а вторые были пьяны. Шагать в школу не хотелось никому. Узумаки было настолько лень вставать, что он создал разом трех клонов, чтоб сменяли друг друга, и отправил их в школу, медленно засыпая, совсем позабыв о своем плане. Клоны это поняли и решили самостоятельно привести его в действие. Саске же проснулся с легкими синяками под глазами, явно не выспавшись. Но в школу идти надо, хотя бы ради своего плана. Молодые, а точнее «в полном расцвете лет» алкоголики и не думали открывать глаза. Им было тепло и уютно рядом друг с другом. Так что самым ответственным всё же оказался Саске, как и говорил Умино, отправляя его проводить новенькому экскурсию. Младшего Учиху и троих клонов ожидал сегодня плодотворный день. В плане Саске был один пункт: «Медленно и нежно завоевывать сердце солнышка». А у клонов была целая стратегия: 1) В случае, если Учиха обидится и откажется разговаривать — поймать его на обеде и серьезно поговорить, искренне извинившись. Также, если бы тот сбежал, Наруто планировал подключить Неджи, чтобы мгновенно найти темноволосого. 2) Если Саске будет не против разговора — утащить его от лишних глаз на крышу, нежно хватая за руку, и извиниться. 3) В случае, если тот сам пойдет на разговор с Узумаки — непременно соглашаться, стараться не грубить и быть вежливей, так же извинившись. Сам же Наруто надеялся на лучший исход, без обид. Он не любил, когда на него обижались. Потому клоны хотели сделать всё, что было в их силах, чтобы помирить парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.