ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста

***

По пути в школу клоны поняли, что ни у одного из них нет телефона, потому решили придумать новую стратегию. — Итак, нам нужна стратегия! — гордо высказал первый. — Нас трое, значит будет проще! — решил подбодрить остальных второй. — В таком случае… Первый ты будешь учиться, — начал продумывать план третий. — Но почему я? — жаловался первый. — Второй будет ходить, как и я, но только в другой части школы, — продолжал свою мысль самый мудрый из тройки. — Я чур слева! — забронировал место второй. — Получается, у меня правая часть школы с выходом на крышу. Чтобы было где делится результатами поиска встречаемся на первой перемене в туалете на третьем этаже. Все поняли? — уточнял все тот же третий. — Я вот понял, но второй… — косо посмотрел на второго сегодняшний «Наруто-ученик». — А что я то сразу? Я приду, — сделав серьезное лицо, проговорил самый отсталый из тройки. — И вот еще что, чтобы мы друг друга не путали. Второй — «отсталый», я — «мудрый», а первый — «первый», — начал придумывать клички мудрый Наруто. — А почему я отсталый? — хотел что-то предъявить второй, но его внимание отвлек черный мерседес. — Это Саске! А ну живо в кусты! — пытались спрятаться клоны. После, зайдя с разных входов в школу, они побрели искать его для серьёзного разговора.

***

Учиха, как обычно, приехал в школу довольно рано. Его сегодняшней целью было найти Наруто и извиниться. Потому он направился в класс, посмотреть нет ли его там. К сожалению, в классе сидела только Сакура. — Ох, Саске-кун! Ты как всегда рано… — хотела продолжить разговор девушка, но её перебили. — Сакура, ты случаем Хатаке не видела? — спросил у розоволосой на прямую Учиха. — Нет, он еще не приходил. А зачем… — опять не успела договорить Сакура, как Саске отправился гулять по школе в поисках блондина. Девушка отправилась за ним, попутно скрывая своё присутствие. Они шли в правую часть школы, туда, куда направлялся мудрый клон. В голове у Саске был предельно ясный план — сначала проигнорировать парня, затем поластиться в течение длительного времени, если надо силой, чтобы вновь занять место в сердечке солнышка, а затем, чтобы тот ощутил утрату — снова не обращать на него внимания. После последнего пункта, по плану, Узумаки должен был лезть к нему, и было принято решение — извиниться именно в конце дня. На пути Учихи встал блондин, внимательно рассматривая его. — С-Саске! — крикнул юноша, а сам темноволосый в то время стремительно прошел мимо, игнорируя попытки третьего на разговор. Мудрый, в свою очередь, действовал по плану: он схватил парня за руку, так нежно, как смог, и потащил на крышу, чтобы их лишний раз не видели. А Сакура все следовала по пятам. Придя на крышу, блондин отпустил не сопротивляющегося юношу и попробовал извиниться. — Саске, послушай, пожалуйста! Прости меня за вчерашнее! — смог сказать он. — Не волнуйся, это я должен извиняться, — Учиха понял, что парень не обижен и решил с ответом не тянуть. Он подошел поближе к мудрому, крепко обнял его и прошептал на ухо слова извинения. Третий тоже обнял парня, подумав, что план окончен и можно сообщить остальным. Сакура сгорала от злости, стоя за дверью. Прозвенел звонок Саске вышел на лестницу с крыши и направился в класс, где его уже поджидал первый. Мудрый, обрадовавшись, что все хорошо, пошел через пару секунд после Учихи. Но, к его удивлению, дверь захлопнулась прямо перед его лицом. За ней послышался громкий смех Сакуры. — Будешь знать, как с чужим мужем обниматься! Посиди там до конца уроков! — злорадно проговорила девушка и отправилась в класс. «Вот черт! Как же парням сообщить? Ни уж то, мне придется сидеть тут? План под угрозой, ведь первый с отсталым тоже ищут Саске.» — думал, что делать блондин на крыше. Но ничего не придумав, стал ждать конца уроков и результатов поиска.

***

Заходя в класс, Саске увидел уже сидящего там Наруто, с которым недавно обнимался. «Как он так быстро? Ладно. Раз он меня простил, можно и немного ему понадоедать.» — с ухмылкой подумал темноволосый. И проходя мимо парты блондина, он наклонился и нежно поцеловал того в щеку. Одноклассники были поражены, особенно, Киба и первый. «Ну, с одной стороны, это хорошо ведь? Что он сам ко мне лезет. Значит не обиделся, но извиниться все равно стоит. Зато не придется его искать.» — радовался первый. В класс зашла Сакура, она чуть на пол не грохнулась, когда увидела блондина, сидящего за своей партой. «Какого. я же его на крыше заперла! Разве нет?!» — пыталась хоть что-то понять девушка. Киба до сих пор не мог отойти от шока, чтобы сам Саске поцеловал новенького… В нём проснулся дремлющий шиппер. И потому, кинув блондину записку, позвал его на перемене поболтать. Первому нужно было извиниться, но ведь это его новый друг, нельзя его подвести! Потому он согласился. Саске подумал, что план прогрессирует довольно быстро, почему бы не перейти к новой порции игнорирования? Ему была интересна реакция «Хатаке» на отсутствие неких ласк. И какая разница, что они знакомы всего два дня и ласк особо не было?

***

Киба с Наруто, услышав звонок на перемену, вышли поболтать, разумеется, о поцелуе с Саске. Учиха, увидев, что его объект игнорирования увели, решил тоже пойти пройтись по школе, а то в классе, как всегда, девушки пилили его взглядом, ну, а скорее не пили, а раздевали. Выйдя из класса и направившись на этот раз в левую часть здания, где, собственно был отсталый клон, Саске планировал перекусить заранее, а то в столовую на него вечно вешались те же девушки. Потому он вышел из класса, тайно вытащив из рюкзака бенто, так заботливо и красиво сложенное его мамой, и пошел во двор школы. Там на скамейке сидел отсталый, который, завидев Учиху издалека, сразу побежал к нему. Но тот, следуя плану, проигнорил клона и направился к своему любимому дереву. Второй поплелся за ним. — Саааааске! Ну Сааааске! — умолял он парня остановится и поговорить с ним. -…- многозначительно промолчал Саске. — А я понял! Ты обиделся! — мысль сама пришла ему в голову, так как думать он не желал Подойдя к дереву и сев опершись на него, Учиха приступил к поеданию еды. У отсталого потекли слюнки, он так хотел кушать! А денег ему как назло не дали, хотя первый и третий их делили между собой. — Саааске! — сел на колени к парню совсем обнаглевший клон. — Прости меня, Сааааске! — умолял он. — Ладно, — ответил Учиха, который, по сути, и не обижался, но увидев как ластился к нему блондин, решил подыграть. — Ура, ура, ура! Саске меня простил! Ой… — в животе у клона завыла стая голодных волков. — Не мог бы ты покормить меня? Я безумно голоден! — просил отсталый, нежно поцеловав руку парня. — Д-держи… — Учиха протянул блондину рисовый шарик, не ожидая от него такой заботы, но радуясь этому. — Спасибо! Саске, ты такой добрый! — говорил клон, весело жуя свой обед. — Помнится, ты постоянно обзывал меня то придурком, то ублюдком. Что же изменилось? — спросил с серьезным видом темноволосый, находясь в ожидании ответа. — Ну ты это. Покормил меня! — нашёл оправдание второй. — Но ведь вчера ты был у нас на ужине, и я тоже тебя как бы кормил, но ты все равно обзывался, — пытался найти он логику там, где её в помине нет. — Ну, вчера было вчера, а сегодня — сегодня! — сказал клон, прожевав весь шарик. «Почему то при первой встрече он казался мне разумнее и грубее, а теперь он. координально изменился. Но пока что мне все нравится.» — удовлетворенно думал Учиха. — Саске… Я все еще голодный! Дай ещё! — буквально требовал Наруто, сидя все также у него на коленках. — Но у меня больше ничего нет. Может сходить купить? — хотел было встать Саске, но его остановили. — Стой, Саске! Не бросай меня одного, — вежливо попросил Узумаки, немного краснея. Это дерево было отлично видно с крыши здания и потому третий стоял в полном шоке. «Что, черт его дери, вытворяет этот отсталый? Его просили извиниться! А не лезть к Саске на колени и есть его еду!» — возмущался мудрый, в предвкушении проваленного плана. — Слушай, Наруто, — твёрдо решив, сказал Учиха. — Чегось? — второй огляделся по сторонам в поиске того, что сделало парня под ним таким серьёзным. — У тебя когда-нибудь был парень? — спросил Саске, в надежде на отрицательный ответ. — Хм. Нет. У меня же с четырех лет друзей не было, откуда у меня парень? И почему парень, а не девушка? — чуть не выболтав свой секрет, говорил клон. — Ладно, а девушка была? — всё так же спрашивал Учиха. — Девушка? И девушки не было, — изумленно задумался об этом отсталый. — В таком случае… Наруто, позволь мне стать твоим парнем, — решительно сказал Саске, взвесив все «за» и «против». Ему стало интересно станет ли парень припираться и кричать на него. — Ну, раз ты так хочешь, тогда я согласен, — толком не подумав, ответил второй. «Стоп. Чего? Он так легко согласился? Хотя ладно, буду его парнем. Раз решил, значит решил. Посмотрим, как он будет вести себя завтра, если я буду к нему в школе приставать… Мой новый парень, звучит интригующе» — размышлял Саске, продумывая новый план. Потом, когда парни услышали звонок, Узумаки слез со своего нового парня и хотел идти на урок, но Учиха решил напоследок, наслаждаясь свободой действий без взглядов со стороны, поцеловать свое солнышко в лобик. Отчего оно раскраснелось только сильнее, и совсем не смущаясь, взяло Саске за руку и потащило в школу. Оба были рады. Блондин и правда понравился Саске, но тот пока этого полностью не признал. Подходя к классу, второй резко свернул в поиске туалета, отпустив руку Саске, чего тот в толпе людей не заметил вовсе. Перед взглядом темноволосого предстал первый который всю перемену болтал с Кибой. Учиха подошёл и страстно поцеловал парня в губы, заставляя его краснеть. «Чего это он так ко мне лезет? Неужели влюбился? Да ну, бред. Ах, точно, я совсем забыл о встрече в туалете. Ну ничего страшного.» В итоге в туалет пришел только отсталый. «А где остальные? А вдруг это просто не тот туалет?» — боялся разозлить первого и третьего парень.

***

Так вот весело и прошли уроки. Уборщица вскоре, поднимаясь на крышу, открыла дверь третьему, и теперь все трое благополучно возвращались домой. Мудрый болтал с первым о том, как прошли его дела, не позаботясь спросить отсталого. Саске не сразу, но все же рассказал родным эту новость, о том, что у него появился парень и это Наруто. Микото с Итачи были рады за младшего Учиху, желая парням всего хорошего. Но они не знали, что их в дальнейшем ожидало, ведь это всего лишь будущее, возможно, еще далекое. Придя домой, клоны поднялись к Наруто, выстроясь в порядке «от умного к глупому». Узумаки, судя по всему, недавно проснулся. — Хэй, Наруто мы вернулись, — сказал первый. — Ах, да, как денек прошел? — так и не вспомнив о плане, поинтересовался Узумаки. — Мы всеми силами пытались извиниться перед Саске и подготовили для тебя отчёт, — заявил третий. — Стоп. Что? Чёрт! Я совсем забыл про свой план, вот балда! Ну и как? — заволновался Наруто, сидя на своей кровати и ёрзая, будто у него шило в интересном месте. — Лично у меня дела обстояли не очень хорошо, — начал свой рассказ мудрый. — Я извинился перед Саске на крыше и мы даже обнялись, а потом, когда я попытался пойти в класс, меня заперла Сакура, — закончил третий. — Ох уж эта Сакура! А у остальных? — все также переживал Узумаки. Исполнился ли его план, или провалился? — Один раз он меня поцеловал в щеку, потом в губы. А так я в основном с Кибой был — быстро выложил первый. — С Кибой это хорошо. Стоп, поцеловал? Ну значит не обижается! — радовался Наруто, забыв о втором. — А я? А меня спросить? — возмущался отсталый. — Хорошо, как у тебя дела прошли? — вопросительно выгнув бровь, спросил Наруто, не ожидая ничего интересного. — А я… А я на обеде пошёл с Саске и сел к нему на коленки, потому что тот обиделся. Потом я проголодался и попросил его меня покормить. Он по-доброму ко мне отнесся и выполнил мою просьбу. А затем спросил были ли у нас парни или девушки. Ответил я, конечно, отрицательно! Ведь у нас с четырех лет даже друзей не было! Откуда парни или девушки? А потом он, по доброте душевной, предложил стать нашим первым парнем! И после поцеловал меня в лоб! Классно, правда? — радостно и в подробностях описал свой день отсталый. У остальных чуть глаза на месте не вывалились. — Вт-второй… Ты дебил?! Ты какого хрена вообще творишь, дубина?! Мне теперь из-за тебя с этим парнем встречаться?! — жаловался Наруто, крича на отсталого. — Ну, Нарутооо! Он такой добренький! Я не мог ему отказать. А еще он милый и красивый! Тебе с ним будет хо-ро-шо! — подбадривал истинного Узумаки все тот же клон. — Сейчас я тебе покажу добренького, миленького и красивенького! А ну иди сюда, засранец! — кинулся на него со всей злостью призыватель, пока остальные двое клонов пытались его остановить. Этот день надолго запомнится Саске и Наруто. День, когда они начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.