ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

XII глава

Настройки текста

***

Было хорошо. Очень хорошо. Спокойно и тепло. Но немного странно. Наруто не мог ничего вспомнить. Голова болела, горло тоже. Было с одной стороны до безумия холодно, но с другой — сбоку ощущалось тепло, распространяющееся по всему телу. Еле открыв свои голубые глаза, медленно похлопав ими, привыкая к дневному свету, Узумаки увидел нечто чёрное рядом с собой. Голова болела — мысли путались. Вдруг это «нечто чёрное» слегка приподнялось и улыбнулось, целуя больного в лоб, проверяя температуру. — Ох, а солнце и правда горячее, — пошутил голос, кладя на лоб возлюбленного холодный платок. В ушах немного звенело, но в голосе этого парня Наруто узнал своего Саске, своего любимого Саске. — С-Саске? — еле выговорил Узумаки. — Не говори — хуже будет. Лежи и отдыхай. Скоро вернусь, — говорил односложными предложениями его парень. Оставив блондина на растерзание мыслям, Саске пошёл заваривать чай с мёдом для своего солнышка. Учиха, как думал он сам, не любил этого парня, он его просто интересовал и немного привлекал. Однако странное чувство поселилось у юноши в душе, ему хотелось ухаживать за своим новым парнем. Поднявшись обратно к себе, темноволосый поставил чашку на тумбочку рядом с кроватью и залез под одеяло к солнышку. — А ты не заболеешь? — спросил Наруто и немного прокашлялся. — Я в этом сомневаюсь, так что не беспокойся и просто полежи со мной, — спокойно ответил Саске, его голос успокаивал. — Какаши в курсе? — забеспокоился Узумаки за своего опекуна. — Да, мы его предупредили. Кстати, почему ты вчера стоял там, под дождем? — решился спросить Учиха. — Я? Ну… Просто вчера был сложный день, — выговорил парень, зарываясь носом в футболку своего возлюбленного. — Не расскажешь? — спросил Саске. — В другой раз. Давай просто поспим? — попросил блондин. — Хорошо, — быстро согласился темноволосый, обнимая свое солнышко. Семейная идиллия была прекрасна.

***

«Что для меня значит этот парень? Может, спросить Итачи? Он мастер в таких делах» — подумал Саске, набирая сообщение брату. {Начало переписЬки}

Саске Брат, как думаешь, может мне и правда нравится Наруто?

Итачи Думаю, он твой возлюбленный.

Саске С чего ты взял?

Итачи Помнишь вчерашнее чувство чьего-то присутствия? Это еще одна способность клана Учиха. Мы способны чувствовать любимых, где бы они не находились.

Саске И ты молчал все это время? Мог и раньше рассказать.

Итачи Ну, прости, братец, не посчитал нужным.

Саске Неужели, это значит, что я люблю Наруто?

Итачи Скорее всего, это так. Что ты к нему чувствуешь?

Саске Я хочу о нём заботиться.

Итачи И всё?

Саске Он милый и красивый. Его не интересуют мои деньги и статус, как ты когда-то говорил.

Итачи Братец, не хотелось бы тебя заставлять, но подумай об этом на досуге. Разберись в своих чувствах. Ладно, прости, мне некогда.

Саске Чувствах, да…

{Конец переписЬки} «Значит он мой возлюбленный? Ладно, хотя бы сегодня уступлю место своим желаниям. Я буду заботиться о тебе, моё солнышко.» — ещё крепче обнимая парня, легко поцеловав в щеку, решил Саске.

***

Они проспали в обнимку до вечера. Вскоре температура у Наруто спала и ему постепенно становилось лучше. В частности и от того, что рядом был его парень. Тот, судя по всему, ещё спал. Узумаки не удержался и перекинул темную прядку за ушко Саске. Реакции не последовало. «Правда спит?» — слегка испугавшись своих мыслей, думал парень. Он приблизился к нему и поцеловал в губы, резко отдернувшись от страха его пробуждения. Опять же никакой реакции. Наруто стало спокойнее, и он решил проделать с темноволосым некие махинации. Он залез ему руками под футболку, поглаживая пресс любимого, и целуя его в шею. Разумеется, Саске не спал, но ему стало интересно, что будет делать блондин, пока тот спит. — Неужели, так хочешь меня? — улыбнувшись, спросил Учиха. — Т-ты не спал?! Ах, ты идиот! — немного разозлился Узумаки и отвернулся от своего парня. — А ну не дуться! Отвечай — хочешь меня? — ещё раз спросил темноволосый, в знак извинения облизывая ушко Наруто, заставляя того вздрогнуть и покраснеть. — С-Саске… Что за странный вопрос? — косо посмотрел на своего любимого юноша. — А что в нем такого странного? — не понимал Саске, продолжая целовать солнышко, заставляя того всё больше краснеть. — Мне до сих пор плохо. Не мог бы ты временно не целовать меня, вдруг заразишься — высказал своё мнение парень. — Волнуешься за меня? — ухмыльнулся темноволосый, разворачивая любимого к себе и целуя его уже в сладкие от мёда губы. — К-конечно волнуюсь… — еле сказал Узумаки буквально сгорая о стыда, но всё же целуя Саске, поддаваясь чувствам.

***

Но этот прекрасный момент прервал громкий хлопок двери. Судя по всему, пришёл отец Саске — Фугаку Учиха, владелец компании, в которой работал Итачи. Послышался разговор матери и отца. Голос главы семейства был довольным и немного усталым, а Микото была не довольна, что муж словно жил на работе. Началась небольшая ссора. Саске медленно поднялся с кровати, отстраняясь от любимого, и пошёл вниз, говоря, что скоро вернется. Наруто конечно чувствовал себя нехорошо, но всё равно медленно пошёл вслед за парнем. Увидев сына, Фугаку поздоровался и начал рассказывать одну ужасающую новость. — О, Саске, ты вовремя. Наша компания медленно продвигается и потому нам нужен сильный и богатый союзник, и ты это знаешь, — темноволосый кивнул, не понимая о чём говорил отец. — И потому я нашёл тебе невесту! Она из клана Хьюга, имя её Хината. — Учиха младший чуть с ног не свалился, в это время подошёл и Наруто, услышав ту же новость. — Х-Хината? Невеста Саске? — дрожащим голосом проговорил Узумаки. — Это ещё что за парень? — равнодушно спросил Фугаку. — Это Хатаке Наруто — парень твоего сына, — злобно говорила Микото, не желая портить сыну жизнь какой-то свадьбой ради компании. — Ладно, неважно. Саске, твоей невесте сегодня же будет всё сообщено. И ты… — он не договорил, потому что его тут же перебил блондин. — Да как вы смеете? Выдавать сына по расчёту? Тем более, у Хинаты тоже есть парень! — возмутился Наруто. — Компании нужны партнеры. Обязательно, члены богатых семей, понимаешь? Как тебя там… Хатаке? Твоя семья явно не входит в этот список, — Фугаку прекрасно знал эту фамилию, но притворился, что забыл, не желая ничего вспоминать. — Неужели вам плевать на счастье сына? — хотел уже от гнева полезть в драку Наруто. — Наруто… Не стоит, — схватил его за руку Саске. — Саске? Неужели ты согласен с этим? — возмущённо спросил блондин. — Выбора нет. Отец очень властный человек, — говорил младший Учиха, разочарованно отводя взгляд куда-то в сторону. — С-Саске… — грустно выговорил Узумаки имя любимого. — Всё решено. Правда, если ты, Саске, не найдёшь кого-нибудь повлиятельнее Хьюга, что мало вероятно, — спокойным тоном говорил отец. И мать, и Наруто сгорали от гнева, не зная, что предпринять. Саске сидел уже на полу, переживая, что ему придётся расстаться с Наруто. «Член богатой семьи? Влиятельнее Хьюги? Насколько я помню, при жизни клан Узумаки был одним из самых влиятельных кланов, да и деньги у меня имеются. Но если я раскрою себя…» — думал Наруто. Ему ничего не оставалось, кроме как раскрыть себя, чтобы поставить отца Саске на место. А это было то, чего Узумаки в данный момент хотел больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.