ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста

***

Избив своего отсталого клона, Наруто немного успокоился, постепенно свыкаясь с мыслью, что теперь он встречается с первым красавцем школы. Звучит не так плохо, но Узумаки казалось, что если он в ближайшее время вернется в дом Учих, то та ситуация повторится, только уже в более интересной форме. Конечно же у Наруто были свои извращенные мысли по этому поводу только он всё никак не мог с ними смириться. «Неужели я правда хочу этого с Саске? Но знакомы то мы всего 2 дня. Да, он красивый. Да, судя по всему, умный. К тому же, богатый, милый, популярный, делает всё, что пожелает, ревнивый. Если я его парень. то в случае, так скажем, беды. он бы меня спас?» — глубоко задумался юноша. Лишь выйдя из своих рассуждений, он решил немного прогуляться — не всё же время дома отсиживаться после вчерашнего! Тем более погода стояла чудесная и парень уже целый день не был в своем новом любимом заведении, именуемом «Ичираку рамен». Это небольшое кафе ему безумно понравилось. При любом удобном случае, блондин хотел непременно его посетить и, можно сказать, стал для владельцев по-своему родным, так как приходил он по нескольку раз в день и, заказывая нехилые порции, хорошо платил. И на этот раз Наруто отправился именно туда, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мысли об «угрюмом принце».

***

Вернувшись со школы и рассказав о своем новом «возлюбленном» только маме и брату, так как отец был вечно занят своими делами, темноволосый облегчённо завалился на кровать. Мысли его были лишь о блондине. «Он немного странный, правда, не немного. Довольно шумный. В некоторых случаях нытик» — припоминая тот случай, подумал Саске. — «Единственная прелестная его черта, помимо милого вида, — это его смущённое и невинное лицо. Несмотря на отсутствие плюсов, он меня заинтересовал. В нем есть некая тайна, которую так и хочется раскрыть.» — размышлял Учиха о своей на это реакции. — «Правда, сомневаюсь, что после того как я узнаю его тайну, он продолжит меня привлекать. Мне окружающие быстро надоедают.» — серьёзно задумался Саске. Но вскоре, собственные мысли его доконали и парень решил прогуляться, чтобы себя отвлечь и, если повезёт, чем-нибудь развлечь. На пороге он столкнулся с входящим в дом Итачи с огромными пакетами съестных запасов. — Ой, Саске. Я тебя и не заметил! — мило улыбнувшись, сказал братец, кладя пакеты на пол. — Погулять решил? А с любимым братом не хочешь? — уговаривал его взять с собой надоедливый старший Учиха. — Ладно, пошли, — нехотя согласился Саске.

***

На часах время не позднее, но так казалось, особенно, после долгое беспробудного сна с чем-то тёплым под боком. Повернувшись в сторону излучавшего тепло объекта, Какаши улыбнулся и поправил волосы на славной макушке своего любимого, после целуя его в лоб и прося открыть глаза. — Хмм… Ну ещё пять минуточееек… — продолжал храпеть Ирука, разговаривая во сне. — Не хотел тебя будить, тем более, что уроки мы сегодня прогуляли, — сказал Хатаке, ожидая реакции пунктуального Умино. — Стоп! Уроки! Чёрт, чёрт, чёрт! Они закончились? — в надежде спросил Ирука. — К сожалению, ещё час назад. Но… — Ирука только заметил, что тот был без маски. — Ты не волнуйся и посвяти этот день мне, — выложил свою мысль учитель истории. — Х-хорошо, конечно! А пошли кое-куда! — предложил Умино. — Куда же? На продолжение свидания? — удивлённо спрашивал Хатаке. — Можно и так сказать, но на этот раз ко мне домой! — А я не против. Мне интересно, как же живет мой любимый, — целуя его в губы, немного их покусывая, ответил Какаши. Вскоре дом Хатаке-Узумаки опустел.

***

Облизавшись от удовольствия и насладившись вкусом пищи, Узумаки поплёлся куда-то в неизвестном направлении. Он не знал куда шёл, но чувствовал, что ему нужно туда, именно туда и именно сейчас. Доверившись инстинктам, блондин так и поступил, идя на зов сердца. В начале ничего не предвещало беды, однако на светлом безоблачном небе вдруг начали появляться непонятно откуда берущиеся мрачные тучи. Но Наруто было на все плевать, главное расслабиться и не думать о Саске, тогда все будет хорошо. Сейчас для обоих парней было сложно определиться в своих истинных желаниях. Для Наруто это все впервые, ему простительно. Да, и для Саске слово «любовь» раньше ничего не значило, он не мог найти человека, не заинтересованного в его деньгах и статусе. Но он этого искренне желал и знали это только его родные, для всех остальных он был бесчувственной скалой, порой почти безжизненной, но значимой.

***

Итачи с братцем шли куда-то по делам старшего Учихи, вероятнее всего к Кисаме. Тот должен был найти информацию о Наруто и Итачи был полностью уверен, что тот её нашёл. Подходя к небольшому зданию, Учиха старший позвонил своему коллеге по работе. К слову, работали они в компании главы семьи Учиха, отца Итачи и Саске — Фугаку Учихи. Вскоре навстречу к двум ждущим парням вышел Кисаме со странно перекошенным лицом. — Приветик, Кисаме. Ну чего ты там откопал? — расплылся в довольной улыбке Итачи, предвкушая новую информацию о парне своего брата. — На самом деле. Итачи, я ничего не нашел. Абсолютно ничего, — огорченно отвёл взгляд в сторону человек-селёдка. — Стоп, но как же так? Ты везде искал? Неужели все-таки… Наруто Хатаке… — ужаснулся старший Учиха. — Итачи, что не так? Почему по Наруто нет никакой информации? — заинтересовался Саске. — Да, ты прав, Итачи. Человека с именем «Наруто Хатаке» просто напросто не существует, — закончил рассуждение коллеги Кисаме. — Стоп, но как же?! — давно никто не видел младшего Учиху настолько шокированным. — Какаши — его опекун, это не означает, что он его родственник. У меня есть предположения на эту тему, — в раздумиях отвечал Итачи. — Какие же? — умолял рассказать ему братец. «Значит он не Наруто Хатаке. Но зачем ему врать? Если он это делает, логично предположить, что повод для этого весомый. Но каков из себя этот повод…» — пребывая в шоке, пытался здраво рассуждать Саске. — Для этого… Кисаме, раздобудь мне информации о том случае десятилетней давности, — с серьёзным видом проговорил Учиха-старший. — Понял, сообщу, если что-то найду, — и человек-рыбка пошёл выполнять поручение, видя, что его коллега настроен серьёзно. — Что за случай десятилетней давности?! Итачи, не игнорируй меня! — привлекал внимание брата Саске. — Слушай, Саске. Ты ничего странного не ощущаешь случаем? — поинтересовался Итачи. — Нет, ничего такого. Только вот… — тот замолчал, погружаясь в свои мысли. — Будто чувствую чьё-то присутствие. — Так я и знал. Братец, куда ведет тебя это чувство? Срочно, — буквально требовал старший Учиха. — Куда-то туда… — показал Саске направление, прислушиваясь к странному чувству внутри себя. — Пойдем скорее, — Итачи взял брата за руку и потащил в указанном им направлении. Они шли прямо по дороге, ни разу не свернув. Итачи прекрасно знал это ощущение чьего-то присутствия, потому шёл туда, куда говорил Саске. Вскоре, они были на месте.

***

Туча надвигалась со стремительной скоростью, потому буквально через пять минут полил ливень. Все люди разбегались по домам или ближайшим зданиям с крышей. На дорогах быстро образовывались лужи. Итачи всё тащил брата за руку. Со стороны это выглядело даже мило. Когда большинство людей разошлись, под дождем в ближайшем поле обзора оказались всего три человека. Двое из них были как раз Итачи и Саске. А третий… Он поднял голову настолько высоко, как смог, и буквально весь намок. Дождь, то и дело, стремился попасть в глаза присутствующим, потому разглядеть даже силуэт было сложновато. Но Саске точно его чувствовал, это казалось ему странным. Он точно знал кто стоит перед ним, но не мог его увидеть. Вторая великая способность клана Учиха — они могли с легкостью определить местонахождение своего возлюбленного человека. И этим все сказано. Саске резко выдернул свою руку из руки брата и велел тому укрыться от дождя. Люди под крышами удивленно смотрели на эту картину: насквозь промокший парень, стоявший прямо по середине дороги и смотрящий вверх, будто ожидал своей участи. Второй же юноша стремительно шёл к нему, снимая с себя лёгкую кожаную куртку. Темноволосый подошёл сзади к блондину, заключив того в свои объятия, но прежде накинув на него свою куртку, не допуская дальнейшего намокания. Окружающие настолько умилились этой прелестной картине, что эти фото, сделанные ими, в миг разлетелись по всему интернету. Конечно, из-за дождя и дальнего расстояния лиц парней не было видно, но начали строиться различные предположения и догадки.

***

Вдруг стало так тепло. Дождь больше не капал на лицо, в частности и на голубые глаза, что были цветом прямо как небо некоторое время назад, до этого сильного ливня. Кто-то нежно прижимал Наруто к себе, даже накинул на него свою куртку, сохранившую тепло снявшего её. Пахла она так же приятно. Узумаки, так и не раскрыв глаз, расплылся в довольной улыбке, слегка краснея, и обнял своего «спасителя». Тот в ответ сжал парня, как можно крепче. На самом деле, сегодня и была годовщина смерти. День, когда погибли дорогие для Наруто люди — его родители. Он радовался, вспоминая проведенные вместе счастливые моменты. Например, как они вместе с отцом ездили в больницу, когда мама заболела, они устроили ей такой праздник, накупили всяких вкусностей, надули шары. Маленький Наруто вручил маме букет ярких роз и нарисованную своими руками открытку. Они были так счастливы. Особенно когда узнали, что мама беременна. Узумаки с нетерпением ждал братика или сестренку. Но, к несчастью. В тот день папа спеша, вёз маму в роддом, она вот-вот должна была родить девочку. Они оставили своего сыночка дома вместе с его лучшим другом и своим давним знакомым, коим являлся Какаши. Наруто очень волновался за маму, прося Хатаке набрать номер папы и вскоре, поддавшись уговорам малыша, так как с момента их выезда прошел уже час и они должны были быть в больнице, позвонил. На другом конце трубки Какаши услышал неизвестный голос, который четко вещал ему о смерти дорогих ему людей. Трубка сама выпала из рук будущего опекуна. Помимо родителей Наруто и нерождённого малыша в машине сидел и жених Хатаке, носивший фамилию одного из императорских кланов — Учиха. Учиха Обито так же погиб в тот день. С тех пор у Какаши не осталось никого, кроме маленького Узумаки, а у Наруто никого, кроме Хатаке. О женихе Какаши и своей неродившейся сестренке Узумаки с годами, да и впоследствии сильного шока, забыл, помнив только смерть родителей. До того как его обняли, блондин стоял, вспоминая те счастливые дни, но после того как это случилось… Наруто улыбнулся и из его голубых глаз потекли слёзы счастья. В его жизнь стремительно ворвался этот человек, и теперь юноша полностью признавал свою к нему влюбленность, благодаря родителей за такую возможность вновь испытать счастье: он верил, что они за ним приглядывали. Саске почувствовал, как тело, которое он обнимал, расслабилось и отдалось в его руки. Оба были безумно счастливы, даже не проронив ни слова. Они так и стояли бы под этим ливнем, если бы не Итачи, который вызвал машину с его личным водителем и усадил мальчиков на заднее сидение, искренне радуясь за брата и его спутника. Они дружно решили, что Наруто ночует в их доме, и тот, кажется, был не против. Блондину было с одной стороны грустно, с другой — он был счастлив, потому у него и мысли не было о том, что в дом Учих возвращаться он не собирался. Стоит сказать, что оба парня простыли и им пришлось некоторое время отлежаться в Учиховском доме. Хатаке был предупрежден об этом. Какаши рассказал Ируке о случившемся в прошлом, но не говоря ни слова о личности Наруто, однако Умино и не спрашивал. Он не хотел ещё больше печалить возлюбленного и принял решение до конца дня не отходить от него ни на шаг. Вскоре, день всё же подошёл к концу. Итогом были счастливые две пары и пара больных голов, но это того стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.