ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

XV глава {Какаши/Ирука}

Настройки текста

***

Страсть овладела обоими, заставляя желать большего, нежели поцелуев. Неимоверное чувство возбуждения. Как же классно ощущать это, особенно, когда рядом возлюбленный и он не против позабавиться. Оба желают доставить друг другу наслаждение. Сглотнув накативший ком в горле, Ирука пришел в себя; над ним нависал его возлюбленный, пару раз облизывая верхнюю губу и прикусывая нижнюю. Он наклоняется ниже и целует шею Умино, мягко покусывая нежную кожу и оставляя на ней многочисленные засосы. Казалось, что эта пытка длилась вечно. Безумно хотелось зайти дальше и погрузиться в давно забытую взрослую жизнь. Но Какаши оттягивал тот момент, наслаждаясь любимым. Ирука не выдержал и, крепко сжав рубашку Хатаке своими руками, разорвал ее. Вид оказался восхитительный. Какаши довольно часто посещал спортзал, это было его, так скажем, хобби. Вторым же его хобби было призвание клонов. Ему показалось, что оба хобби ему пригодятся. Пока Умино лежал, наслаждаясь внешним видом партнера, тот призвал двух клонов. Веселье только начиналось. Конечно, Ирука и знать не знал о такой способности своего возлюбленного, да, и в момент возбуждения его это не сильно волновало. Оба клона подошли к краю диванчика и, схватив Умино на руки, положили его на чуть больший по размерам стол. Пока клоны расцеловывали любимого Какаши, тот потихоньку раздевал его же. Под учительской рубашкой оказалось в меру подкаченное, но при этом, стройное и желанное тело. «Да, с клонами это было иначе…» — осознал Какаши всю прелесть этого момента. Под ним лежал Ирука, сильно краснея, закрывая лицо руки и умудряясь целовать клонов по очереди, причем довольно страстно. Явно завидуя своим клонам, Хатаке снял штаны с нижним бельём с любимого. Не сказать, что они друг друга за это время сильно полюбили, но и отрицать этого нельзя.

***

Дальше воспоминания были более сумбурными. Вскоре, не заметив очевидного, Ирука удивленно скосился на Какаши, который с удовольствием посасывал его член, при этом, плавно подрачивая, помогая себе руками. Умино хотел было застонать, но ему этого сделать не удалось. Клоны не собирались давать ему передышку. Один нежно поглаживал грудь и живот любимого, понемногу приближаясь к сосочкам дорожкой поцелуев. Второй же клон, не долго думая, вставил свой член, по размерам ничем не отличавшимся от члена Какаши, прямо в рот Ируки. Тот принял свой «подарочек», начиная действия, напоминающие действия Хатаке. Все это продолжалось относительно не долго, примерно минуты четыре. Затем началась прожарка. Все еще посасывая, целуя и облизывая член любимого, Какаши незамедлительно вставил палец в его задницу. Тот особо не отреагировал, слишком не до того было. Но после третьего пальца он все же заметил. Растянуть нужно было очень хорошо, а то всего «насильников-романтиков» трое, а у Ируки всего две интересные дырочки. Умино начал извиваться словно змейка на своем маленьком кухонном столе, думая о том, что после его придётся хорошенько протереть. Все было готово для продолжения. Для чудесного продолжения вечера. Да, вечер выдался во истину великолепный. Ужин вкусный, как и тот кто его сделал. Какаши всё понравилось и его клонам тоже. Ладно, ладно, расскажу, что было. Истинный Хатаке залез на стол и положил сверху на себя Ируку. Тот был только «за». Сомнений не было, было желание. Мгновенно Умино, как только залез на возлюбленного, присел на столь желанный, хоть незнакомый, но уже полюбивший член. Слегка поежившись на неведомом объекте в своем анальном отверстии, Ирука сладко простонал. Какаши медлить не стал, напряг все свои мышцы и начал движение. Новые ощущения давали о себе знать — Умино не знал как себя вести, хотелось только стонать и прыгать на члене любимого… Но можно ли? Пассивчик наклонился к любимому и задал свой вопрос, говоря прямо над ухом Какаши и постепенно его покусывая. Ответ был положительный. Теперь бедрами двигал уже Ирука. Стоит ли говорить, что Наруто мог читать мысли не только Саске, но и второго своего важного человека? Который сейчас наслаждался моментом, и мысли его были наполнены только похотью? У юного Узумаки от таких мыслей в миг разболелась голова, которая только начинала проходить. Не вовремя пробудилась «сила мысли» Наруто. Ох, как не вовремя. Находясь внизу, Какаши тихо постанывал, наблюдая за уверенными движениями любимого. Не в силах больше терпеть, клон подошел сзади Ируки и всунул ему и свой член прямо вплотную к члену истинного Хатаке. Умино остановился и пытался привыкнуть к новым ощущениям. Его бы наверняка уже порвали, если бы это не был хороший фанфик :) Второй клон просто стоял в стороне, ожидая своей очереди, и спокойно надрачивал, наблюдая за всей прелестью открывшейся картины. Стоны Ирука уже не сдерживал. Всем было хорошо. Клоны по очереди менялись. Менялись и позы. Ощущение, когда в тебя входят сразу два члена так окрыляет. Это было несколько больно, точнее очень больно, но возникшая в миг страсть все заглушала. К несчастью, всю эту картину прервал настойчивый стук в дверь. Соседи явно были не рады начавшемуся концерту. Хотелось продолжить и наплевать на всех, но люди за дверью еще чуть-чуть и выбили бы ее. Пришлось медленно слезть с двух уже любимых членов и также со стола, который был весь залит спермой. «Эх… Потом это все оттирать…» — этой мыслью заполнились мысли домохозяюшки, которая чуть не забыла одеться. Ирука поплелся к двери и открыл ее, выслушав недовольные крики соседей. Он вернулся на кухню для серьезного разговора с любимым. — Слушай, Какаши… — хотел было начать свою речь Умино, как его с силой схватили за бедра и посадили обратно на член. — Чего хочешь? — довольно улыбался Хатаке, показывая, что хочет некоторое время остаться в любимом. Похотливых клонов уже не было. — Там соседи приходили… Грозились позвонить в полицию и все такое… — рассказывал Умино, стесняясь своего положения. — И что не так? Не хочешь проблем? — спокойно спрашивал Какаши, разглядывая тело любимого. — В следующий раз заниматься этим будем у тебя! — фыркнул Ирука и скрестил руки на груди. — Хорошо, хорошо, малыш. Пошли спать? — вяло спросил Какаши, сильно вымотавшись. — Ах, пошли! — согласился Умино, пытаясь встать, но его понесли на руках для спокойствия обоих. Не прошло и получаса, как влюбленные уснули, сладко посапывая в объятьях друг друга. Так хорошо Наруто не было давно! Его так достали все эти пошлые мысли опекуна, что никакие таблетки не спасали от головной боли. Он был счастлив. И Какаши с Ирукой были счастливы. Саске же просто наслаждался спокойствием и теплом любимого, крепко обнимая его. Пока что все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.