ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

XVI глава

Настройки текста

***

День пролетел незаметно для обоих пар. Это чудесное время, проведенное вместе с любимыми, запомнится им хорошо и надолго. Казалось, что может быть лучше, чем находиться рядом с возлюбленными? Даже окружающим их людям было также хорошо, правда, данное утверждение касается только семьи Учих — им понравился Наруто и они хотели, чтобы их сын выбрал в спутники по жизни именно этого паренька. А вот соседям Ируки было, откровенно говоря, ужасно. Даже если представить: сидишь, спокойно смотришь телевизор, попиваешь чай на своей уютной кухне, и вдруг у соседей сверху начинает шататься стол и раздаются громкие, очень громкие стоны Вашего «любимого» соседа. Для старой бабушки, живущей снизу, эта ситуация оказалась непозволительной. Бабуля Чиё конечно подозревала, что её сосед — гей, но она не думала, что дойдет до такого. Бабуля поставила чашку с успокаивающим чаем, эффект которого в миг испарился с появлением неожиданных звуков, и направилась прямиком к двери соседа, начиная беспорядочно колотить в неё руками, ногами и даже головой. Она не имела ничего против геев, у неё самой внук был одним из них, но она же не знала, что её милый и добродушный сосед будет, спустя много лет их совместной соседской жизни, позволять себе такое. Вскоре из-за двери вышел и сам потрепанный учитель, которого в таком состоянии преподавателем назвать никак нельзя было. Бабуля Чиё что-то сказала, громко возмущаясь, стараясь говорить понятно, чтобы до соседа дошла простая истина, и вроде как сосед успокоился и принял её точку зрения. Звуки прекратились и бабуля спокойно побрела на кухню пить уже остывший мятный чай, мгновенно успокаивающий потрёпанные соседом нервы. Теперь и она была рада.

***

Кстати, так к слову, когда Ирука и Какаши придут в школу их будет ожидать нечто страшное и ужасное, а именно — гневное лицо и громкие жалобы их суровой директрисы — Цунаде. Не думайте, что эта выходка пройдет им с рук и они за прогул уроков останутся безнаказанными. К несчастью, это так не работает.

***

«Как-то темно… Неужели уже ночь? Или просто свет отключили? Точно, это же было жилище видящих в темноте Учих, чего ещё можно было ожидать? Как они живут вообще? Придут гости и запнутся мизинцем за ножку тумбочки или ещё чего хуже! Правда, об тумбочку и без темноты споткнуться можно, но какая разница?» — виднелись лишь очертания окна, закрытого шторами, через которые еле-еле сочился свет уличных фонарей. «Точно, ночь или вечер! И на улице темно и в доме. А сверху ещё лежит что-то тяжелое, мешающее дыханию. Но такое теплое и отстранять не хочется. Ох, совсем забыл, это Саске, без сомнений.» — Наруто протянул руку и та пролезла сквозь гладкие и мягкие волосы. Но как-то не по себе, что-то не то. Будто ещё кто-то лежит на кровати. «Чёрт возьми, неужели так сложно включать свет?» — задавался вопросом блондин, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь. — Наруто, как думаешь, это считается за измену? Или для неё нужно что-нибудь более страстное? — спросил голос, обладателя которого Узумаки гладил по голове. Это был не Саске… — Стоп, Итачи? А где Саске? Я думал ты- Саске… — заволновался Наруто, быстро отстраняя руку от волос старшего брата его парня. — Неужели ты опять принял меня за братца? Тебе не надоело нас путать? Да и странно. Мысли Саске ты читать умеешь, сам найди его. Пойду ужин приготовлю, уж очень сильно хочется есть, — тёплый объект слез с парня и поплелся в сторону кухни, так и не включив свет. «Мысли Саске? А почему я их не слышу?» — запаниковал Наруто, в поисках темноволосого метаясь головой из стороны в сторону. «Где же ты, Саске?» — спросил мысленно блондин. Но на постели он обнаружил еще одно тело. Не ориентируясь и не понимая, что это, Узумаки наклонился над телом, принимая его за любимого, и поцеловал куда-то, куда сам не понял. «Ай, что это?» — удивился Наруто, осознавая, что это, мать твою дери, вновь не Саске. — Ооой… Я пожалуй пойду… — тело встало, совершая неловкие и громкие звуки, и вышло из комнаты. «Ась? Это еще кто был? Почему они все на этой кровати?! И где, башмак твой на руку, Саске?» — явно гневаясь, думал блондин, готовый врезать первому встречному. Ещё чуть-чуть и он бы и правда изменил! Нелепым образом, но изменил! " Стоп. Почему я беспокоюсь за Саске и то, что я могу ему изменить? Разве это меня касается? Ах, точно, я же принял важное решение! Саске — мой второй важный человек, мой дорогой жених, но прежде всего мой… друг!» — гордо заявил Узумаки, сидя на кровати с откинутым в сторону одеялом. Мда, пускай Саске стал его женихом, это не важно, ведь он прежде всего его друг! Младший Учиха не выдержал, встал, подошел к жениху, и дернул того со всей силы за ухо, в очередной раз понимая о чем тот думает. — Какой нафиг друг? Сам ты друг! Я твой любимый жених! Же-них! Понял? Я тебе не друг! Я твой любимый! — сильно краснея со своих слов, сказанных в гневе на парня, которого не было видно в темноте, Саске навис над блондином. Ответа не последовало из-за сильного шока. — Надо эту дурь из тебя выбивать! — заявил темноволосый, мгновенно хватая телефон и звоня своему знакомому. «О чем это он? Не друг? Любимый? Бред!» — отрицательно покачал головой блондин, показывая, что не согласен с мнением жениха. Как же все это сложно!

***

Третье свидание. Уже третье. Медленно перебирая ногами, мужчины шли по великолепному парку, украшенному разными садовыми культурами. Время хоть и позднее, но ведь вечером парк становится по особому чудесен, открывая новые стороны неизвестной ранее своей жизни. Ирука крепко сжимал руку Какаши, переплетая их пальцы и играя с ними. Он, как обычно, мило улыбался. Так часто на свидания он ещё не ходил! Какаши так же был счастлив, изредка поглаживал Умино по голове. Ничто не могло испортить эту атмосферу. Или все же могло? Проходя в глубину парка, Ирука остановился. Какаши удивленно обернулся, но его прижали к дереву. Умино поцеловал своего парня, после чего начал ехидно улыбаться. Хатаке только хихикнул на такое поведение его коллеги и вновь сцепил их руки в единое целое. Как же это гармонично! Как здорово, когда в паре два романтика, хотя, порой это слишком. Резко Какаши обернулся, почувствовав нечто до жути знакомое, что сильно пугало. Вглядевшись в толпу людей, состоящую из четырех человек: трёх парней и девушки, Хатаке увидел знакомый силуэт. Он выпустил руку Ируки из своей и помчался за этими людьми. Умино пребывал в неменьшем шоке, но тут же побежал следом. Ближе к населенным улицам, след четверки оборвался. Какаши тяжело дышал, его глазницы были расширены от удивления. Его догнал Ирука. — Какаши, что это было? Зачем? Что? Почему? — спрашивал Умино, подходя к парню и хлопая того по спине. — Я видел его… Я уверен, это был он. Я не мог его ни с кем перепутать… — зрачки бегали по сторонам в поиске той кучки людей, в надежде их найти. — Кто он? Кого его? Объясни, пожалуйста, я не понимаю! — виновато глядел на него Ирука. — Я четко видел силуэт своего бывшего жениха, — проговорил Какаши, все ещё оборачиваясь по сторонам — Но, такое же бывает? Люди расстаются, а потом видят друг друга на улице. Но это же не значит, что надо за ним бежать! — размышлял Умино в поисках подвоха. — Мой жених погиб десять лет назад, — быстро сказал Хатаке и призвал клонов. — Прости, Ирука, продолжим в другой раз! Я должен его найти, — и он убежал. Просто убежал. — Жених? Погиб? Десять лет? Должен найти… А я опять пустое место… Пойду-ка домой, переговорю с бабулей Чиё, да и извинится перед ней надо… И Цунаде надо позвонить, чтобы завтра не сильно кричала… Но Какаши… — не находил себе места Умино, переживая за любимого, но пошёл домой. Сегодня он точно не уснет. И Хатаке тоже. День превратился в нечто сумбурное и непонятное. Настроение пропало. Но всё же будет хорошо? Правда? Все будет хорошо? Или все-таки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.