ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

XXXI глава

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя какое-то время Наруто с Дейдарой уже оказались подле принтера. Перед ними стояла важная цель: распечатать фотографии для подарочного альбома. Узумаки пытался выбрать, какие из снимков ему стоит напечатать. Правда, на большинстве из них он просто-напросто кривлялся. "Может ему и такие фотографии подойдут? Какая разница на какое лицо смотреть? Хотя, разница есть... Может сейчас пофоткаться? Точно! Я же могу распечатать свои детские снимки. Саске должно понравиться!" — размышлял парень, увлечённо листая свою галерею. — Ну, как? Определился? Просто напечатай всё подряд, хм! — предложил Тсукури, снимая с принтера ранее распечатанные фотографии. — По идее, альбом стоит оставить наполовину пустым, чтобы можно было новые фотки вставить... Ой, это что такое? — заметил Наруто непонятный снимок. — Хм, вроде как это Какаши с Ирукой, — пытался разглядеть изображение Дейдара, тщательно приглядываясь. — А! Понял! Это они в первый раз вместе спали. Тоже распечатаю. В рамочку вставим и им подарим! Как тебе? — решил уточнить Узумаки у своего приятеля, собирая фотографии в кучку. — Хорошая идея... Правда вряд ли они это поставят на всеобщее любование, хм, — задумался длинноволосый, встав в соответствующую позу. — Может хотя бы в спальне поставят. Слушай... А где мы альбом возьмём? — спросил Наруто, оглядывая ближайшие магазины. — Об этом ты забыл подумать? Уверен, в магазинах должны быть альбомы, хм, — заявил Тсукури, также осматривая магазины. — Пойдём искать наш заветный альбом! Правда времени почти не осталось... — с некоторой печалью проговорил парниша, заходя в очередной магазин. — Не переживай, хм. Если не успеем найти, то можешь подарить их и так, или в рамки вставить, — пытался подбодрить его Дейдара.

***

На столе уже расположились вкусности, приготовленные Ирукой.  — Знаешь, выглядит довольно аппетитно, — высказался Какаши, осматривая ближние к нему блюда. — А ты сомневался? Главное, чтобы на вкус было хорошо, — уверенно проговорил Умино, присаживаясь на стул рядом с возлюбленным. Гости пока были на пути к месту празднества, поэтому голубки сидели наедине, активно поглядывая друг на друга. — Думаю, нам стоит сходить на ещё одно свидание. Как насчёт завтра? — предложил Хатаке, в надежде загладить вину за неудавшийся прошлый раз. — Если завтра проснёмся, то я с радостью. Главное, не сбегай так больше, — предупредил Ирука, целуя своего парня в щёку. — Не бойся, не сбегу. А как у вас с Наруто отношения строятся? — решил уточнить Какаши, слегка беспокоясь. — Думаю, что всё в порядке. Представляешь, он меня даже "папулей" назвал, — вспомнил вдруг Умино, странно при этом разводя руками. — Даже меня так не называл. Видимо, за вас переживать не стоит, — осознал молодой человек и взял любимого за руку. — Уж поверь... Не стоит! Но где же все гости? — задумался хозяин дома, встав и многозначительно глянув в окно.

***

— Альбом! Смотри какой красивый! Видишь? Видишь? — весело спрашивал Наруто, тряся спутника за руку. — Да вижу я! Хватит меня трясти, хм! Только он мне как-то не по вкусу, — проговорил в ответ Дейдара, разглядывая альбом со всех сторон. — Как это не по вкусу? Ты посмотри какой он классный! — пытался переубедить его юноша. — Если классный, то бери, хм! Ты же для Саске подарок выбираешь, а не для меня, — напомнил ему Тсукури, дав парню лёгкий подзатыльник. — Ай, ладно! А тебе тоже подарок нужен? Хочешь, мы и тебе альбом подарим? — предложил Узумаки, разглядывая другие варианты. — Не надо. Я не любитель такого. Искусство мимолётно, прямо как взрыв, хм, — поведал ему о своих вкусах Дейдара. — Ох, ну и тяжело с тобой! Может тебе вот ту подушку подарить? Которая с кексом? — снова предложил Наруто, подойдя к полке с подушками. — Это не кекс. По-моему это взрыв, хм, — высказал своё мнение длинноволосый. — Ну, раз взрыв, то берём! Только попробуй что-нибудь плохое сказать об этой подушке! — предупредил парниша и бегом понёсся на кассу. Людей в очереди было довольно много, всё же не один Наруто решил купить подарок за пару часов до праздника. Покупка альбома отняла слишком много времени, поэтому компания из двух человек поспешила отправиться обратно домой.

***

К дому Ируки подъехал чёрный мерседес, из которого вышла компания Учих вместе с Кисаме. Привезти сюда мотоцикл, который являлся подарком для Узумаки, стало довольно тяжёлым делом, ведь дороги мгновенно замело снегом. Однако и это оказалось под силу императорскому клану. Хотя кто бы сомневался. При выходе из машины Саске захватил с собой небольшой плед, которым после накрыл мотоцикл. — Думаю, что Наруто понравится твой подарок. Он довольно недешёвый, да и ездит отлично, — проговаривал вслух Итачи, завязывая небольшой бантик для украшения. — Но ведь если у Наруто есть деньги, то почему он сам просто не купил себе мотоцикл? — задался вдруг вопросом юный Учиха. — Интересный вопрос, только ответа на него у меня нет. Ладно пойдём скорее, — сказал братец, пристегнув подарок к ближайшему забору на всякий случай. Компания из трёх человек проследовала в красиво украшенный, пускай и с облезлыми стенами, подъезд. Дверь в квартиру гостям моментально открыл Ирука, заметив их ещё из окна. Оставалось лишь дождаться блуждающих по магазинам Наруто и Дейдару.

***

Парни в спешке мчались по улицам и лишь спустя какое-то время поймали попутку. Едва отдышавшись, они решили проверить наличие своих покупок. На удивление, данной паре человек сегодня повезло ничего не растерять. — Ну, слава богу! Я ещё и носки успел захватить. Смотри какие прикольные! — радовался Узумаки, осматривая купленные им вещи. — А я зато шампанское купил, хм, — решил похвастаться в ответ Тсукури, сидя в обнимку с бутылкой. — Ты, главное, Саске не спаивай, а то, чувствую, Итачи тебя на этот раз убьёт, — посмеялся Наруто, похлопав товарища по плечу. — И не собирался, хм. Ты бы фотографии в альбом вставил, пока время есть, — напомнил длинноволосый, доставая из пакета стопку распечатанных снимков. — А, точно! Я и забыл совсем. Дейдара подвинься немного, — попросил Узумаки, призывая своего клона для помощи. — Ты и так умеешь, хм? Удивительно, — проговорил Тсукури, тыкая пальцем в только что призванного клона. — Хватит в меня тыкать, блондинка недоделанная! — по-хамски отозвалось творение Наруто. — Ты кого блондинкой назвал, хм? — агрессивно выразился Дейдара, готовясь хорошенько врезать обидчику. — Если вы оба не успокоетесь, я вас отсюда вышвырну! — в мгновение успокоил накаляющуюся обстановку водитель автомобиля. Спустя пятнадцать минут троица наконец-таки добралась до места празднования, довольно щедро расплатившись с водителем за беспокойство. — Хм, а это что за мешок такой, — увидел Дейдара неизвестный объект, пристёгнутый к забору. — Что-то красивое... — проговорил Узумаки, приподнимая плед, который ранее накинул Саске. — О! Мотоцикл! Какой он классный. Я тоже такой хочу! — с завистью в голосе сказал Наруто, представляя в своей голове счастливое лицо обладателя этого транспорта. — Ты такой и сам себе купить можешь, хм, — немного завидовал сбережениям Узумаки Дейдара, накрывая мотоцикл обратно пледом. — Но ведь самому покупать не интересно! Погоди, дай сфоткать. Покажу Саске, может он мне такой же подарит, — придумывал план Наруто, делая фотографию своего же подарка. — Может быть уже зайдём, хм? — предложил всё-таки Тсукури. — Да, конечно! Интересно, что же мне Саске подарит! — нетерпеливо отозвался парниша, открывая дверь в подъезд.  

***

В квартиру влетела пара весёлых блондинов. Один с довольно большим пакетом подарков, а другой с бутылкой шампанского. — Всем привееееет! А где все-то? — спросил непонятно у кого Наруто, снимая обувь. — А кто тебе ещё нужен? — ответил вопросом на вопрос стоящий в дверном проёме Саске. — Ой! Саске, ты опять меня пугать решил? Чёрт бы тебя побрал с твоими шуточками! — обиженно заявил Узумаки, проходя мимо своего парня. Краем глаза Наруто заметил пару красных глаз, уставившихся на него. — Так! Опять глаза у тебя красные! Ладно, прости, — попросил прощения блондинистый парниша, похлопав Саске по плечу. Тот в ответ просто молча проследовал к столу. "Обиделся что ли? Странный он в последнее время. Потом ещё раз, так и быть, извинюсь!" — заключил Узумаки, чувствуя свою вину.

***

Вскоре все присутствующие уже сидели за праздничным столом. Всего их было семеро человек. — Итачи, а где родители ваши? — решил прервать тишину Ирука, в то же время раскладывая салаты по тарелкам гостей. — Им в последний момент перепали билеты на какие-то далёкие острова, — ответил старший Учиха, пробуя на вкус предложенные блюда. — Эх, а я хотел поговорить с родителями одного из своих самых умных учеников, — с грустью в голосе проговорил хозяин квартиры, усевшись обратно на свой стул. — Саске-то умный? — усомнился Узумаки, изображая на своём лице удивление. — Ну, не ты же, — с ухмылкой ответил ему Саске. Наруто хотел было что-то возразить в ответ, но Ирука решил рассказать одну новость. — Наруто, Саске, я же вам рассказать забыл! На следующей неделе, во время каникул, директор запланировала поездку в соседний город, — радостно проговорил Умино, предвкушая интересную поездку. — В соседний город... Это в какой? — вдруг испуганно спросил Наруто, широко раскрыв глаза. — Тот, в котором проводятся ежегодные ярмарки с фейерверками, — продолжал рассказывать Ирука, не понимая страха собеседника. — Я туда не поеду! Да ни за что! В жизни больше туда не вернусь! — довольно громко и решительно отвечал Узумаки, поджав колени. — Ирука, может ему и правда не стоит туда ехать? Думаю, это не самая хорошая идея, — вступился за своего названного сынишку Какаши. — А? Почему же? — искренне не понимал Умино, удивлённо глядя на своего возлюбленного. — Это же родной город Наруто, да? Мне кажется, вам не стоит об этом переживать. С ним всё-таки будет Саске, — успокаивал опекуна и парнишу Итачи, утешительно поглаживая второго по белобрысой голове. — Не хочу туда ехать. Соглашусь только при условии, что Саске будет ходить рядом и перестанет постоянно обижаться, — уверенно заявил Наруто, ожидая реакции своего парня. — Ладно, я согласен. В любом случае, не помешает куда-нибудь съездить... — с каменным лицом проговорил младший Учиха. "Ты мне за это ещё отплатишь." — услышал Узумаки в своей голове, отчего слегка рассмеялся. — Ну, раз мы всё уладили... Пора и тост сказать... — хотел было начать тост Ирука, но его перебили. — Я чур первый! Кхм... — занял очередь Наруто, придумывая речь. — Я бы хотел выпить за то, чтобы Саске перестал быть таким говнюком и не падал больше с кровати! — провозгласил парниша и мгновенно отпил глоток сока. — А я бы выпил за то, чтобы этот мелкий засранец перестал меня обзывать, — продолжил тост младший Учиха и также глотнул свой напиток. Остальные гости сидели немного призадумавшись, но вскоре тоже выпили для виду.

***

Спустя двадцать минут раздался звонок в дверь. Ирука, будучи хозяином своей квартиры, пошёл открывать. — Ох, привет. Какими судьбами? — спросил Умино у очередного гостя. — Бабуля к вам отправила... Видите ли мне там скучно, — ответил довольно молодой на вид парень. — Ну, проходи! — пригласил его Ирука, призывая сесть на диван рядом с Дейдарой. Теперь за столом сидело восемь человек. Однако, обстановка всё равно была молчаливой. — Сасори, давно не видились, — проговорил вдруг молчавший до этого Кисаме. — А тебя-то я не заметил. И правда, давно, — ответил своему другу Акасуна, попутно пожимая руку. — Вы, получается, знакомы, хм? — задал вопрос Тсукури. — А тебя я тоже где-то видел, — проигнорировав вопрос, пытался вспомнить новый гость. — Хм, думаю, это было на той отстойной выставке, полностью противоречащей истинному искусству? Ты ещё со своими куклами всё сидел, играл, — несколько грубо ответил ему Дейдара. — Во-первых, я с ними не играл. Во-вторых, что значит "полностью противоречащей истинному искусству"? — уточнял Сасори, сложив руки на груди. — То и значит, хм. Истинное искусство... — не успел договорить Тсукури, как его перебили. — Если вы решили поговорить об искусстве, то идите за дверью обсудите, — не выдержал Итачи, косо поглядывая на парочку любителей искусства. Таким образом, за столом осталось всего шесть человек. Однако атмосфера стала лучше, оживлённее. Вскоре часы пробили полночь и Наруто, словно маленький ребёнок, бросился открывать подарки. — Кхм... Наруто, твой подарок на улице стоит, — решил сказать пареньку Итачи.

***

Вся компания отправилась в указанное место. — А? Где? Чего? Что? — пытался найти свой подарок Узумаки, в очередной раз проходя мимо мотоцикла. — Ты уверен, что смотрел вни-ма-тель-но? — пытался подсказать ему старший Учиха, к сожалению, безуспешно. — О! Кстати, Саске, забыл тебе показать! Мы когда с Дейдарой шли, то увидели этот мотоцикл. Он такой красивый! Можешь мне потом такой же подарить? — вспомнил Наруто, показывая пальцем на свой же подарок. — Зачем же мне дарить потом, если я могу подарить его сейчас? — не выдержал Саске и дал ему ключи от транспорта. — А? Так это что... И есть мой подарок? — понял вдруг Узумаки и треснул себе по лбу. — Я хотел сделать тоже самое, но ты меня опередил, — с ухмылкой проговорил младший Учиха. В тот же момент Наруто прыгнул на своего парня, повалив того в ближайший сугроб. — Спасибо, Саске, — еле слышно проговорил Узумаки и поцеловал свою жертву прямо в губы. После процедуры благодарения белобрысый засранец помог встать младшему Учихе и заодно оттряхнул его от снега. — Пошли! Я тебе свой подарок покажу! — сказал Наруто и радостно потащил своего парня обратно в квартиру. В тот момент Узумаки был по-настоящему счастлив. И, уже в который раз, неимоверно рад тому, что переехал сюда со своим опекуном. Новость о поездке в родной город изначально напугала парня, но после он сам захотел туда поехать. Хотя бы для того, чтобы показать всем своего нового друга в лице Саске. Наруто был уверен, что люди в том городе до сих пор помнят его и боятся. Его сильно увлекла мысль о том, как будут выглядеть их лица, когда он пройдёт мимо них с таким-то красавчиком.

***

В квартиру вернулись только парочка юных возлюбленных. Остальные же отправились запускать фейерверки. — Ну, Саске, открывай! — буквально разрываясь от счастья, проговорил Узумаки, протягивая заветный пакет с альбомом внутри. Младший Учиха сначала не понял смысла подарка, но потом прочёл надпись написанную знакомым корявым почерком "Личный альбом Саске Учихи". — А там есть твои голые фотографии? — поинтересовался Саске, листая свой новый альбом. — Ну, вроде, есть парочка... — смущённо ответил ему Наруто, не ожидая такого вопроса. — Тогда я его сохраню для своих внуков, — принял решение Учиха, упаковывая альбом обратно в пакет. — Мне почему-то кажется, что внуков у тебя не будет, — высказал свою догадку Узумаки, усевшись поближе к Саске. — Мгм... Ну, это мы ещё посмотрим, — сказал Саске своему парню, после чего повалил того на диван. — Давай спать? — предложил Учиха и, не дожидаясь ответа, улёгся рядом. Наруто понял, что не отказался бы поспать. Тем более, вместе с Саске. "Спасибо тебе, наглый засранец." — пробормотал Узумаки в своей голове прежде, чем ввалиться в свои радужные сны. Как говорится, Новый год — новое счастье... Будут ли и дальше счастливы парни, учитывая скорую поездку в столь ненавистный Наруто город? И  как встретят Узумаки его старые "друзья"? А вот об этом в следующих главах <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.