ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как вы поняли действие начинается когда Александр увидел девушку,после чего сказал бежать. Александр:-Бежим! Недоуменные Сэм и Агата принялись бежать за Александром. Когда они в очередной раз завернули в какой-то переулок возмущённая Агата произнесла: -Что это черт возьми было..?! -Давайте я вам все расскажу пока мы будем ехать домой.—ответил Александр. Они вернулись на то же место где они оставили машину,но Александр и не заметил что девушка не ушла. Она подошла к Александру вплотную и в ее глазах была любовь,гнев,разочарование? Вот что заметила Агата смотря на эту девушку. Между ними воцарило гробовое молчание,как вдруг Александр решает его прервать: -Привет,Мелисса.. -Привет,Алекс—ответила она. Было видно как он не рад этой встрече,он взглянул на Агату проницательным взглядом. Здесь она и поняла,что ему нужна помощь.Она решила взять инициативу на себя и для начала решила представится.Она посмотрела на девушку и произнесла: -Здравствуй,я Агата,приятно познакомиться. Мелисса не отрывая взгляда от Александра вопросительно на него посмотрела и спросила: -И кем тебе приходится эта Агата..? Ее злость нарастала и она ждала ответа. Агата опять решила перенять инициативу на себя и ответила: -Я его девушка. Сэм сразу понял что к чему и ответил: -А я брат Агаты,Сэм. Лицо Александра выражало гамму эмоций. Агата не боялась что сказала что-то не то,хотя по взгляду Александра этого стоило бояться. Мелисса оторвала свой взгляд с Александра на Агату,он медленно прошёлся по ней с головы до ног. Недолго думая она сказала: -С каких это пор тебе нравятся официантки с местного кафе? Александр не захотел продолжать разговор,он резко схватил Агату за талию и прижал к себе,после чего ответил Меллисе: -Между нами уже давным давно все кончено,у меня есть девушка и на этом я думаю стоит закончить. Не прошло и секунды как Агата почувствовала его губы на своих,они слились в поцелуе заставляя недоумевать Сэма и Меллису. (Вот черт,всегда меня целует не тогда когда я хочу этого. Или я хочу этого всегда?)-Подумала Агата. Александр дав понять Мелиссе что не хочет больше ее видеть,разворачивается в сторону машины. Агата даже и не знала что спросить и надо ли это. Поэтому она решила не задавать лишние вопросы,Сэм решил поступить также. Приехав домой они разошлись по комнатам. Агата долго обдумывала весь день. «Действительно ли Фредерик пытался ее убить,Данте и Элиза расскажут ли о своём романе,и кто же такая Мелисса?» С этой мыслью ты решила пойти к Александру и все у него узнать. *стук в дверь* -Можно?—спросила Агата. -Да,заходи—сразу же ответил Александр. Агата зашла и увидела как он был погружён в свои мысли. -Если я тебе мешаю я могу уйти.—сказала Агата -Нет,садись. Спасибо что хоть в этот раз не через чёрный вход,хотяя... Мне и тогда все понравилось—с хитрой ухмылкой сказал Александр. Агата пытаясь не краснеть ответила лишь встречной улыбкой. Также через несколько секунд добавив: -И все же ты расскажешь кто такая Мелисса. Александр глубоко вздохнул и начал рассказывать,что несколько месяцев назад он начал встречаться с девушкой. Но она с ним была лишь ради денег,что в скором времени заметил Александр и бросил ее. А теперь она пытается все вернуть,но он надеется что это была их последняя встреча. После этого он перестал верить что девушки могут любить по настоящему. Агата ничего не могла сказать,ей было обидно что такого парня как Александра использовали. В ее голове вспыхнула мысль «Я хочу поцеловать его». Она и не заметила как ее мысли воплотились в действия.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.