ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Агата не думая поцеловала Александра. Они слились в поцелуе,этого хотел каждый из них.. Агата отстранилась сказав: -Прости,это было очень эгоистично. Я не подумала хочешь ли ты это.... Не договорив парень впился в ее губы и сказал: -Не хочешь ли немного развлечься? -Развлечься? -Александр вынул из тумбочки чёрную повязку и завязал на глазах Агаты. (И чего у него только нет,подумала она) После чего он положил ее на кровать и начал медленно гладить ее все части тела. -Хочешь ли ты этого?—спросил Александр Хотению Агаты не было предела и она не задумываясь ответила: -Даа... После чего он снял с неё повязку и чмокнул ее в нос.Агата непонимающим взглядом посмотрела на него -Ты слишком наивна,Агата. Но зато я теперь точно знаю что нравлюсь тебе:)) Агата недовольно хмыкнула,а в голове лишь проскочило (Как же я ненавижу этих мужиков... Но он такой чуткий,такой..особенный?Кто я для него?) -Кто я для тебя? Александр явно не ожидал такого вопроса -Ты..Ну эм... -Понятно... Она уже собиралась выйти с комнаты -Стой,Агата,стой.. Ты проявляешь у меня интерес,ты действительно не такая как все,но мне кажется что не стоит так торопиться,понимаешь? Агата соглашающимся жестом кивнула и пошла в свою комнату (Черт,черт,черт... Я просто обложалась.. Ухх возьми себя в руки,он же сказал что проявляет интерес значит все не так плохо). Ещё раз прокрутив весь день Агата легла спать. Открыв глаза она заметила как сбоку тебя кто-то сидит. Первая мысль которая ей пришла на ум что это Александр.Это был Данте -Что ты тут делаешь? -Агата,я давно хотел сказать.. Без слов больше он наклонился чтобы поцеловать тебя и тут зашла Элиза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.