ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я хочу немного изменить стиль написания и писать от 2 лица,если вам не понравится то я могу вернуть от слов автора. Приятного чтения Никто не понимал что происходит,в том числе и ты... -Какого черта?! —вскрикнул дядюшка Чарльз. Она ни в чем не виновата,это какая-то ошибка! Александр подошёл к тебе и попросил оставить вас на минуту. Сэм недовольно хмыкнув ушёл из комнаты. -Это ты убила свою тётушку?—спокойно спросил Александр. К твоим глазам подступили слёзы,ты снова вспомнила весь этот ужас что тебе пришлось пережить. -Нет...нет..я бы никогда.. -Все все тише,тише. Мы разберёмся.. Он чмокнул тебя в щеку и вышел. Всю дорогу до участка ты без остановки плакала,ты не понимала как тебя могли обвинить в убийстве. Что это были за улики,что это были за доказательства? Дни пролетали очень долго..Один день для тебя была целая неделя. Приходилось очень долго разговаривать с детективом Гудманом. Оказывается против тебя были такие улики как, следы от обуви на полу,отпечатки пальцев на шкатулке и на ручках тумбочки. Ты пыталась доказать свою невиновность,но это лишь ухудшало твоё состояние. Оставалось лишь ждать суд. *день суда* -Итак,Агата Харрис против выдвинуто дело по убийству первой степени мисс Аннет Харрис,вы признаёте свою вину? -Нет... Я бы... -Агата,мы сейчас не собираемся вас слушать,вы разговаривали с детективом Гудманом целую неделю -Я бы никогда её не тронула,слышите никогда!! Она была единственным человеком с кем я чувствовала себя любимой,да не сдался мне этот особняк я бы и без из него спокойно прожила,зачем мне убивать мою родную душу из-за какого-то чёртово дома.. -Тогда как вы объясните то что ваши отпечатки находятся на поверхностях в комнате? -Я забирала телефон,мне должны были позвонить насчёт работы. Это была моя мечта,а я оставила этот телефон когда увидела произошедшее. -Почему же вы это не говорили ранее? -Говорила!! Я каждый день пыталась доказать это Гудману.. Судья принял решение чтобы подождать ещё неделю и там решиться посадят тебя в тюрьму или тебя отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.