ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Недоумение Элизы сказался на ее лице. -Элиза,это не то что ты подумала. Сказала Агата. Девушка посмотрела в сторону брата с которым у неё роман и вмазала пощёчину. Агата которая не собиралась продолжать смотреть эту сцену крикнула -Либо вы сейчас умолкаете и спокойно выясняете ваши личные проблемы,либо сейчас весь этот дом будет знать что здесь происходит инцест каждую ночь! Данте и Элиза шокировано уставились на тебя. -Но....как?—спросил Данте -Ну во-первых я вас один раз заметила во время вашей веселой ночи. Во-вторых я слышала ваш разговор в кафе. Элиза начала безостановочно рыдать и умолять никому не говорить. Агата не стала спрашивать как родственники стали так близки,но ее все ещё трепало отвращение. В дверь постучала Марта и сказала что завтрак готов. Умывшись и одевшись девушка вышла ко всем.За столом были только Данте,Элиза и Александр. Встретившись взглядом с Александром у Агаты начал пылать жар изнутри. (И все же как он так может соблазнить взглядом..)—подумала она -А где все остальные? -Фредерик поехал по делам в центр,Чарльз сегодня помогает садовнику—ответил Данте -Садовник?—спросила Агата. Вы переглянулись с Александром. -Зачем помогать садовнику? -Я не знаю Чарльз с самого его уезда хочет с ним что-то обсудить. (Надо срочно с ним поговорить)—подумала Агата После завтрака она сразу отправилась в сад. Увидев Чарльза и садовника Агата решила подслушать о чем они говорят. Как только она начала концентрироваться со спины к тебе подошёл человек. Его крепкая ладонь держала ее запястье от чего та застонала от боли. Конечно это был Александр. -Твою мать,Алекс!!! Не надо меня так пугать -Все все тихо... Ушла даже не подождав меня. Агата кинула на него обиженный и серьезный взгляд. Она не могла перестать думать о нем,но ей пришлось вернуться к тому,зачем она пришла. Чарльз:Ты же понимаешь что все могло нарушиться из-за тебя? Я тебя попросил уехать не на такое долгое время Садовник:Я извиняюсь,но я ждал пока все закончится Чарльз:Боже,все я устал,пойду отдохну -Алекс,из-за тебя я не услышала все о чем они говорили—злобно прошипела Агата. -Зато мы теперь знаем что Чарльз что-то скрывает. Агата не могла и представить что это был твой дядя. Они всегда были очень близки с Тетушкой.. Раздумья прервал Александр. -Нам стоит идти,приехал Гудман насколько я наслышан. Личная жизнь уже давно отвлекла девушку от допросов и расследования убийства. Вы зашли в дом. Сэм кинул неприязненный взгляд на Агату с Александром,но все же поздоровался. -Здравствуй,Агата. Здравствуй,Александр -Привет,Сэм. -Ну привет,Малыш Сэмми Есть какие-то новые новости?—спросила Агата Дда..Агата. Есть. Соберитесь пожалуйста все в гостиной. После того как все собрались и Гудман кинул в сторону Агаты пару неприязненных взглядом,он встал посреди комнаты и громко проговорил: Агата Харрис,вы задержаны по обвинению убийства Аннет Харрис все ваши слова будут учитываться в суде,а пока вас ожидает пожизненный срок... Сэм защёлкнул наручники -Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.