ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Что? Стоп,где вы? -Мы поймали Фредерика у границы,он хотел уехать. При нем есть оружие которым возможно он убил твою тётю К твоим глазам поступали слёзы Но нет как он мог,зачем это ему... -Я поняла,мне подъезжать в участок? -Если хочешь,то да -Скоро буду Сдерживая слезы ты ушла на кухню. -Извините мне придётся уехать,я не знаю когда вернусь -Что случилось? Куда тебе это так срочно надо уехать-спросил Чарльз -Возможно нашли убийцу.. Простите,мне надо ехать Ты уже было зашла в комнату,как твою дорогу перегодил Александр. -А теперь рассказывай кто тебе позвонил и что сказали? -Мне звонил Сэм..и он сказал... Ты начала плакать,ты не могла поверить и не хотела этим ранить Александра -Тихо..тихо.. Заходи,выпей стакан воды. После нескольких глотков ты успокоилась и решила договорить. -Он сказал что Фредерик пытался покинуть город и при нем было оружие которым возможно он убил тётушку. Александр был абсолютно без эмоций и старался сохранять спокойствие -Я еду с тобой и это не обсуждается. -Думаю сопротивляться мне бесполезно.. Согласительным жестом Александр показал что это так. Заказав такси,вы решили сразу же поехать в  участок. Всю дорогу вы ехали не сказав друг другу ни слова. Ты лишь видела задумчивое лицо Александра,тем временем ты решила подумать о вас. Александр тебе очень сильно нравился,но на носу было расследование которое у тебя было на первом месте. Приехав в участок,ты со всеми поздоровалась и начала искать взглядом Фредерика. -Где Фредерик? -За клеткой,сейчас у него будет идти допрос,пройдемте. Вы с Александром пошли за следователем и сели в ожидании допроса. -Не переживай,я рядом.-сказал Александр Ты лишь улыбнулась краем губ.Взяв твою руку в свою вы начали ждать. Наконец все началось. Гудман:Здравствуй,Фредерик,думаю знаешь зачем ты здесь. Фредерик:Понятия не имею.. Гудмана:Чтож я объясню. Ты пытался покинуть город,когда это было запрещено. В твоей сумке было оружие,которое полностью совпадает с тем что убили мисс Аннет. Фредерик:Я не убивал ее! Меня подставили!! Гудман:Кто вас поставил? Фредерик: Агата! Это все она,это она мне подложила оружие в сумку. Гудман: У вас есть доказательства? Кто может это подтвердить? Фредерик: Я! Разве моих слов мало? Гудман:Даже очень. Фредерик:Но я не мог ее убить,у нас был роман. А эта как приехала то сразу произошло убийство,Господи да почему ее не посадили тогда она этого заслужила. Гудман:Агата находится все ещё в подозрении,но вы понимаете что на вас ещё лежит обвинение об попытке убийства Агаты? В вашем случае я не стал бы так остро со мной разговаривать. Фредерик:Вот увидите,это все она! Мало того что она пытается захворать моего протеже,я уверена это чтобы втереть его доверие к ней. Гудман: У мисс Агаты и мистера Нильсена роман? Фредерик:Думаю да. В комнату зашёл Сэм и показал что-то Гудману. Тяжело вздохнув он сказал: Гудман:К сожалению ваши все слова сейчас аннулируются,у нас на вас есть прямое обвинение и доказательство. Он показал ему какой-то листок,тот был вступоре. Фредерик ничего не ответил лишь взглядом дал понять что он признаёт свою вину. Как бы сильно ты не пыталась сдержать слёзы у тебя не получилось. Александр тоже был в состоянии шока. -Мне надо выйти подышать воздухом. Громко хлопнув дверью тот вышел,ты не могла оставить это просто так и собрав все свои силы вышла за ним. Александр сидел на лавочке у участка,закрыв лицо руками он не хотел показывать всего разочарования этой ситуации. -Мне жаль... Я уверена тебе сейчас очень тяжело-сказала ты аккуратно обняв его. -Прости..прости... -За что? -Тяжелее всего сейчас тебе и как раз таки я должен тебя сейчас поддерживать. Он взаимно обнял тебя. Так вы просидели десятки минут думая о своём. Ты поняла что не можешь отставить свои чувства на второй план и тебе нужно было что-то решить.Неожиданно Александр прервал молчание. -Знаешь как забавно наблюдать что твоя жизнь изменилась за месяц с ног до головы. -Всмысле? -Если бы месяц назад мы бы не переехали с Фредериком в особняк Аннет я бы не встретил тебя, я бы не начал снова верить что девушки бывают настолько настоящие. Ну и конечно не знал что столь родной мне человек может быть убийцей. От слов про тебя на твоём лице появилась улыбка. -Что лыбу давишь,разве не знаешь что ты такая и есть? -Ой отстань,поехали домой. Какой же он противный,но все же такой чуткий.. мне с ним комфортно. Наконец доехав домой ты завалилась на кровать с облегчением. На душе было спокойно что наконец все закончится и что никто в этом доме больше не пострадал. -Такой тяжёлый день,стоит принять душ. Приняв горячий душ ты расслабилась и даже успела подумать о хорошем. -Черт,неужели пижаму забыла. Ладно,я все равно в своей комнате никто не увидит. Завернув оголенное тело в полотенце ты вышла из ванны,но пришлось сразу же спрятаться. На твоей кровати лежал Александр и спокойно читал книгу которую взял с твоей тумбочки. -Джейн Остен? Ты что,все ещё школьный список на лето не прочитала? -Черт,как ты сюда попал? -Через дверь. Точно,дура!Забыла закрыть -Если ты хотел поговорить,то можно тебя попросить выйти мне нужно переодеться. -Ууу,а я видимо вовремя. А знаешь,я не хочу. -Какой упёртый,уходи или я тебя выгоню силой. -Ха-ха,ну попробуй. В твоей голове созрел более интересный план. Ты вышла к нему,на твоём теле было одно лишь полотенце которое вот вот могло спать. Он явно не ожидал такого поворота событий. -Если ты так пытаешься меня соблазнить,то у тебя хорошо получается. -Уххх какой же ты упёртый. Ты подошла к нему вплотную и стала сталкивать силой его с кровати. Александр перехватил твои руки и завёл за спину. -Что ты делаешь? -Ты меня спровоцировала,а теперь должна отвечать за свои поступки. -Но.. Ты не успела договорить как Александр заткнул твой рот поцелуем. Одним движением он повалил тебя за собой на кровать. Ты понимала что неужели Александр поменял свою точку зрения о ваших отношениях,как вдруг в коридоре раздался звук выстрела. Без слов больше вы выбежали в коридор и увидели на полу окровавленную Марту,а рядом записка «Это могла быть ты Агата,но это убийство принесёт тебе ещё больше страданий,потому что оно на твоей вине»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.