ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Увидев этот кошмар ты упала на колени и начала рыдать вовсе забыв что ты в одном полотенце. -Нет....нет... Она же ничего не сделала,нет... Из-за меня!! Я во всем виновата! -Агата,ты что с ума сошла,нет конечно! На тебя хотят надавить,ты понимаешь это? Остальные уже оценили всю ситуацию и позвонили в полицию. Ранение было серьёзным,прямо в сердце. Спасти Марту уже нельзя было. -Прости,мне жаль что так вышло... Но я не могу винить себя в том чего я не делала,прости..- сказала я,присев к телу Марты. -Агата,ты молодец. Александр крепко прижал меня к себе я уткнулась ему в грудь и начала реветь. -Какая бы сейчас трагедия не произошла,но почему Александр и полуголая Агата вышли вместе из одной спальни. Спальни Агаты.-это сказал Данте,подойдя к нам и требовательно показал что ждёт ответа. -Данте,как бы не хотелось тебе открывать Америку,но мы с Агатой взрослые люди которые нравятся друг другу и такие вопросы выставляют тебя очень глупым. -Да что ты? Агата,а что это был за поцелуй на кухне,разве не ты ли меня полезла целовать? -Да сколько можно объяснять,я не сделала это из-за каких-то чувств. Ты просто омерзителен когда думаешь что между нами что-то может быть или было. -Агата,ничего не хочу сказать против,но я бы на твоём месте не сближался с Александром. Вмазав Данте пощёчину ты сказала: -А это уже не твоё дело! Я убежала в комнату,только встав перед зеркалом я снова вспомнила что все это время была без одежды. -Так Агата соберись! Просто кто-то хочет подставить тебя и выставить виновной. Ты не должна идти на чьи-то провокации,в твоём окружении есть люди которые тебя поддержат и всегда помогут. С этими мыслями ты легла в кровать и уснула. Ты проснулась в 10:00,тем самым проспав завтрак. Вместо Марты сегодня должна была выйти Бекки. На утро во всю велось ещё одно расследование по ещё одному убийству. В коридор ты даже не выходила,там стоял запах крови от которого тебя тошнило. Второе убийство... Ты не могло осознать что все это происходить с тобой. Посмотрев на свой внешний вид ты ужаснулась. От того что ты не ела уже второй день твоё лицо и тело покрылось пятнами. Ты решила сегодня никуда не выходить и просто ждать свою очередь на допрос. Взяв книгу с тумбочки ты принялась ее читать. -Пф,и чем она Александру не угодила. Очень интересная и поэтичная,кстати надо   Александру написать,как он вообще. Ты достала свой телефон и поняла что у тебя даже нет его номера. -Чтоо,но как так. Почему мы даже не обменялись номерами? Тут в дверь постучали и ты была уверена что это Александр,но это был Сэм. -Привет,Агата. Тебя вызывает Гудман на допрос. -Привет,хорошо,сейчас спущусь. Перед выходом ты начала предполагать какие вопросы будет задавать Гудман,а ты в свою очередь готовила на них ответы. Когда ты вышла из комнаты,то все было убрано и уже пахло хлоркой. По пути на первый этаж ты встретила Бекки. -Привет,я так рада тебя видеть. Прими мои соболезнования,мне очень жаль. -Здравствуйте,мисс Агата.Спасибо,насколько я наслышана вы тоже перенесли смерть Аннет с трудом,мне жаль. На ней не было абсолютно лица. Ещё бы она пол часа назад убирала кровь своей же сестры.. -Извините,у меня много работы мне надо идти. -Да конечно,прости.. Дойдя до кабинета Гудмана,ты постучалась. -Войдите! Первое что ты увидела это Александра который сидел в кресле. И по всей видимости они ждали только тебя. -Что ж здравствуйте,молодые люди.Сегодня мне надо узнать  от вас все в мельчайших подробностях о произошедшем. Первое мне надо узнать где вы были вдвоём во время произошедшего. -Агата,позволь мне ответить. Я одобрительно кивнула. -Мы были у Агаты в комнате,мне надо было с ней поговорить. -Это может кто-то подтвердить? -Агата. А ещё Данте,он видел как вы вышли из одной комнаты все слышали наш разговор. -Хорошо,спасибо.Сэм ты записал? Было видно как ему было неприятно слышать про нас с Александром,но он все же кивнул сохраняя серьёзное лицо. -А ещё у меня к вам вопрос который касается вас. Как вы помните на допросе с Фредериком он сказал что у вас отношения, вы подтверждаете это? -Нет -Да Мы с Александром переглянулись. В моей голове было «Какого черта да?» -Так понятно.. Я вас на сегодня отпускаю если мне что-то понадобится я вас позову. Мы вышли из кабинета и первое что я спросила: -Всмысле «да»? Почему я об этом не знала? -Ты просто невнимательна. -То есть ты хочешь сказать что мы пара? -Да,именно это я и хочу сказать. На самом деле не описать как я была рада в тот момент. Эмоции переполняли,поэтому я просто без слов поцеловала его. Не хочу говорить что я полностью уверена в этом человеке,да я даже ничего о нём не знаю,но мне с ним хорошо. Надеюсь он не разобьёт навсегда мне сердце,ведь я осознаю что я просто полностью в него влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.