ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Я Мейсон Харрис-сын Аннет. Приятно познакомиться... На секунду ты забыла что такое дышать,но потом ты начала саркастически смеяться. -То есть всю жизнь все знали что у Аннет не было детей,а сейчас ты,какой-то самозванец приходишь и заявляешь такое? Очень смешно,проваливай. -Я могу предъявить документы подтверждающие это,только пожалуйста впустите. Иначе я просто подам на вас в суд за то,что не впускаете меня в дом на который я также имею полное право. Сзади себя ты услышала как кто-то спускается по лестнице. Это был Сэм и Гудман. -Шо за гул вы тут устроили? Агата у тебя гости? Александр уже давно за всем наблюдал и вид у него мягко говоря был шокированный. -Эм...нет. Этот мужчина,как вас...? -Мейсон... Мейсон Харрис. -Мейсон утверждает что он сын Аннет. -Уму не постижимо! Никакой информации об этом не было и вы просто какой-то обманщик который хочет получить бесплатные деньги. Сэм явно был в ярости,потому его тон был настроен вообще не на хороший лад. -Сэм,успокойся... Мейсон говорит что у него есть доказательства,так вот, я хочу их увидеть. -Хорошо. Вот только знай если это обман,то ты сразу полетишь за решётку за самозванство,поэтому у тебя есть последний шанс уйти. -Позвольте пройти. Ах да и отнесите мои вещи с машины в мою комнату. -Простите...? -Прощаю,а сейчас быстро все делайте,я устал. Он плюхнулся на диван положив на него и ноги. -Вы вроде хотели показать нам документы. -Ах да,куколка,возьми у меня в сумке. Александр держался с последних сил,впринципе как и ты. Документы действительно показывали на то что он сын Аннет. -Откуда мы можем знать что это не хорошая подделка? -А мне разве есть смысл врать? В доме живет полиция,при любом промахе можно засесть,оно мне надо? -Мы о вас абсолютно ничего не знаем! Расскажите уж хоть что-нибудь. -Ха-ха... Вы думаете мне есть что рассказывать? Твоя двинутая тётушка кинула меня в Америке как только родила,а далее уехала жить дальше поживать себе в Англии. Обустроила себе особняк,начала заниматься бизнесом,пока я всю жизнь пытался найти хоть какой-то способ увидеть ее!  А ты... зажравшаяся принцесса которой прилетел жирненький кусочек наследства,ах,да что там мелочиться все наследство,и думала что теперь ты тут у нас самая главная,но запомни с этого момента главный здесь—я. И теперь именно ты будешь выполнять мои прихоти,потому что только я здесь самый родной ей родственник,всем понятно? Ты подошла и влепила с размаху пощёчину. -Это тебе за двинутую и за твоё хамское поведение. Если ты думал что придёшь сюда и все будут тебе ноги целовать,то ты ошибаешься. Хозяйка здесь я,и только я могу указывать что кому делать. Рука Мейсона ударила тебя по левой ягодице. -Ух какие мы злые... -Ну все кабелина я не намерен больше этого терпеть. Александр подошёл к мужчине и без всякой жалости наносил ему удары. Ты не могла это прекратить,поэтому хотела найти Сэма или Гудмана. «Так стоп,они же были с нами... Как они так незаметно ушли?» Тем временем драка продолжалась и ты слышала лишь их крики и маты друг на друга. Вдруг в комнату зашла Бекки и она очень сильно побледнела. Ты не знала что произошло в тот момент,но Мейсон увидев Бекки резко сдался. -Все...хватит. Я все понял,этого больше не повторится. А сейчас позвольте мне прилечь в своей комнате,я устал. Бекки,не проводишь? -Да...конечно. И она покорно повела его до комнаты. -О боже,Алекс,ты в порядке? Ты бросилась ему в объятья. -Конечно,котёнок,ты чего? Ты видела чтобы он хоть пальцем меня тронул? -Нет... Какой же он противный тип,не хочу я,чтобы он жил здесь. -С этим не согласишься. С тобой все хорошо?  Прости,прости что я позволил так поступить ему с тобой. -Все хорошо... Давай отдохнём.Утро выдалось увлекательный однако. -Согласен,пошли ко мне. У Александра ты уснула,как только твоё лицо коснулось подушки. Проснувшись в 17:36, ты увидела что Александра нигде не было,поэтому ты собралась и спустилась в гостиную. Там собрались все жители особняка. -О,Агата,добрый день. Как себя чувствуешь? -Добрый,дядюшка. Вроде неплохо. А что вы все собрались? -Да вот,знакомимся с новым жителем. Взглядом ты заметила как все были недовольны этим жителем,кроме Бекки. Она ехидно улыбалась Мейсону,а тот ей подмигивал. «Неужели он уже обворожил нашу домохозяйку » Ты подошла ближе к Александру. Он чмокнул тебя в макушку и спросил: -Все точно хорошо? А то я не думаю что с такими событиями можно спокойно вообще спать. -Все хорошо... Мы ведь со всем справимся,да? -Конечно,котёнок. Ты муркнула ему в ухо и вы продолжили наблюдать за происходящим. -Даже если ты ее сын,то зачем пришёл сюда? Что ты хочешь? -Я хочу получить,то,что мне принадлежит. -То есть особняк? -Все верно,старик. Хоромы у вас прекрасные и жить мне здесь будет в одно удовольствие. Уверен ваша прелестная Агата,не успеет никак у меня его отобрать. Вот уже на днях приедет нотариус и мы все решим с завещанием. -Ты...гнусный,самовлюблённый урод,что хочет отсюда только деньги. Ты ни разу не приехал не навестил собственную мать,а как она умерла,то сразу приехал за ее деньгами? Да и славь богу что она бросила тебя,ты не стоишь ее времени и нервов в жизни. -Агата,ну что ты. Как сразу появился кто-то,кто может оспорить завещание ты сразу во всю из шкуры лезешь. Ц ц ц,так может это ты тут ради денег? Может ты и сама притворяешься? -Козел... Ты была на грани чтобы не заплакать и ты во всю держалась,но когда ты зашла в комнату слёзы градом выпали из твоих глаз. «Как,как можно такое говорить. Я же так любила ее,она была моим всем. Придурок,баран,урод я не знаю как ещё его назвать. Почему он может здесь все решать это не справедливо» В комнату постучали. -Кто? -Агата,открой... -Элиза,дай мне немного времени. Зайди через 5 минут. -Хорошо... Ты умылась,подкрасилась и переоделась. -Заходи. Элиза сразу прижала тебя к себе как ребёнка и начала качать. -Агата,я понимаю как тебе тяжело. Он никому не понравился в нашем доме кроме... кроме Бекки. Это так странно,мне кажется между ними что-то есть. -С этим надо будет разобраться... -А насчёт особняка. Я знаю это прозвучит глупо,но ты должна показать ему что ты не та кем он тебя представляет. Глупой,наивной и самовлюблённой... Вообщем тебе нужно выйти замуж. От этих слов твоё сердце ёкнуло,а потом ты начала смеяться. -Замуж,ха-ха-ха,Элиза ты серьёзно? За кого? -Если мне не изменяет память,то у тебя есть за кого. -Александр? Эээ,но мы же просто в отношениях и я не уверена что он этого хочет. -А если хочу... В дверном проеме стоял Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.