ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ты с большим выдохом вышла из шкафа. -О боже... Это было тяжело,огромное спасибо,Сэм. Я по...том...все..объя..сню Ты с большим трудом захватывала воздух. -Что черт возьми происходит? Как вы вообще попали сюда? И почему вы были...вдвоём? Последнее слово он по особенному выделил. «Что это с ним? Почему он так ревнует?» -Мы с Александро... Ты не успела договорить как к твоему рту приложилась рука Александра. -Стой,ты сейчас лишнего наговоришь. -«Придурок» -Мы хотели поискать информацию про Фредерика. -Что? А почему вы меня не предупредили? -Сэм,прости,я.... -Стоп что ты сказала? Ты вообще помнишь о чем он говорил с Гудманом? -О боже...Это же была шутка. -Ну,ну не доверяю я таким «шутникам» -Кстати нашли что-нибудь? -Да,дневник,что забрал Гудман... -Что это вообще за дневник? -Он его завёл со дня знакомства с Аннет. Всякие стихи,серенады и прочая хрень. -Алекс! -Ну что,а разве не так? -Так всё ладно пошлите отсюда,меня вообще-то Гудман ждёт. Ты взяла Александра за руку и вы вышли. -Зайдёшь ко мне? -Зачем? -Ну незнаю... Рука спустилась от талии до ноги. Посмотрим что имеем из улик. -Ладно... Александр взял тебя под локоть и вы «занырнули» в комнату. -?! -Что ты так смотришь?Не заметила как я тебя к себе вёл? Ты отрицательно покачала головой. -Ох,копуша... Конечно никакие улики вы не рассматривали. Весь вечер вы провели в объятиях лаская друг друга,то поцелуями,то прикосновениями. -Алекс,я пожалуй пойду,уже поздно. -Ну нееет,ты останешься со мной. -На ночь? -Ну да,а что такого? -Нет ничего,просто мне все равно придётся подняться к себе чтобы переодеться. -Если бы я желал чтобы ты уходила от меня хоть на метр,я бы не просил оставаться. -И в чем ты предлагаешь мне спать? Александр подошел к шкафу и бросил тебе футболку. -О...ладно. Ты уже было пошла в ванну переодеваться... -Куда это ты? -Как куда,переодеваться. -Неет. Ты будешь всегда у меня на виду,по крайней мере сегодня. -Ну ладно,как хочешь. Ты демонстративно сняла себя платье и быстро надела футболку Александра. От быстрых движений,твоя голова застряла в волокнах ткани. Александр лишь посмеялся и сказал: -Что бошка застряла? -Ррр... Ты взяла с края кровати подушку и кинула в него. Александр лишь лежал и самодовольно за всем наблюдал. Огонь его глазах разгорался все больше. -Ну... а теперь спать! -Так стоп, ты сейчас переодевалась передо мной,озверила меня,а теперь спать? -Ты сам не захотел пускать в ванну. -Я тебе припомню... Ты взлезла к парню на колени и без всякой жалости начала кусать его шею.После,укусы  перешли в огромные бордовые засосы. -Спокойной ночи. Поцеловав Александра в нос, ты легла на кровать. -И чем я заслужил такое издевательство? -Это тебе за тот день когда ты меня связал и дал леденец. -Мстительная сучка... Александр последовал твоему примеру и лёг на кровать. Вы долгое время смотрели друг на друга после чего уснули. Было 11:00 вы с Александром проспали все что только можно. -Доброе утро,засоня. -И тебе доброе... «Уф,когда он уже перестанет меня так называть...» Приняв вместе душ вы всё-таки решили спуститься позавтракать. -Ты вообще когда последний раз ела? -Позавчера... -Что?! Ну всё, теперь ты будешь питаться под моим контролем. Еле слышно ты произнесла: -О боже... За столом в тебя влез лишь один блин и кофе. -Да не могу я больше есть, хватит! Александр уже собирался что-то сказать, но его перебил звонок в дверь. -Я открою. Открыв дверь ты увидела галантного мужчину. -Здравствуй...Ты Агата? -Здравствуй...Да, чем могу быть полезна? -Я Мейсон Харрис-сын Аннет. Приятно познакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.