ID работы: 10152644

Каникулы в Петербурге или прелести русской зимы

Слэш
R
Заморожен
14
автор
ж_у_ж_а бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Букет из роз на белой коже (незаконченная)

Настройки текста
      Полная темнота и немного прохлады.       — По полу тянет. Бек, закрой окно.       Отабек послушно встал и подошёл к окну. Чтобы его закрыть, пришлось отодвинуть шторы, и тонкая полосочка света скользнула через красивый торс парня прямиком в угол комнаты. Юра привстал, оперевшись на локти.       — Ты такой красивый… — протянул он.       Отабек отвернулся от окна и, поймав на себе томный взгляд фигуриста, улыбнулся. Потом свет резко померк. Шторы у Отабека были очень плотными, а потому изначальная «полная темнота» действительно была таковой.       Юра не совсем понимал, что происходит, только слышал шуршание одеяла, уносящегося куда то прочь. Зато это одеяло сменил Отабек. Он прильнул к нежной юриной шее и целовал, целовал, целовал, оставляя влажные дорожки по всей длине. Где-то был чуть грубее, прикусывал и оттягивал кожу, оставлял багровые засосы.       — Что ты… ах… делаешь? — вторил действиям Отабека вопрос. — Как… ах… я Виктору покажусь потом?       — Мне прекратить? — вопрос испытывающий. Алтын оторвался от шеи Юры и посмотрел на него так же испытывающе.       — Нет-нет, ни в коем случае! — стал умолять Юрий. — Прошу, не останавливайся… Только спустись пониже.       Просьба была выполнена, и Отабек продолжил покрывать щуплое тело жаркими поцелуями. Разлет ключиц, следом грудь. По два засоса он поставил по бокам, а зачем, кто его знает. Добравшись до живота, Отабек почувствовал под собой мелкую дрожь. Юра дышал рвано, нестабильно. Его одна за другой накрывали горячие волны наслаждения, накрывали с головой, да так, что воздуха совсем не хватало. Чужого веса он почти не чувствовал: Отабек удерживал равновесие будучи даже на трёх опорах, ведь знал, что его маленький Юра хоть и силен, но хрупок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.