ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Харука Сам не верю в то, что Мичиру сейчас рядом со мной, что мы можем общаться не в интернете или по смс. Стоит мне протянуть руку, и я могу коснуться ее. Мое сердце бьется так громко, что его слышно всем. Проводя ночь под ее окнами, я и рассчитывать не мог на такой исход. Не думал, что она не только выйдет ко мне, но и поедет со мной. Душа ликовала, но я пытался успокоить себя. Ведь это еще ничего не значит. Вот она рядом, но через несколько минут или часов снова окажется в объятиях Такумы. Ладно, Тено, радуйся тому, что у тебя есть. Официант приносит наш заказ, и мы снова остаемся вдвоем. Встаю из-за стола и пересаживаюсь на диванчик рядом с Мичиру. Девушка краснеет. Интересно, о чем она думает? - Харука, тебе не надо на работу? Усмехаюсь: - Я могу сегодня прогулять. Без меня справятся. - Я рада. - Она слегка сжимает мои пальцы. - У меня сегодня тоже свободный день. Это приглашение? Она хочет провести его со мной? Это твой шанс, Харука. - Тогда может проведем его вместе? - Выдыхаю, не смея надеяться на положительный результат. Она не отвечает, кивая, и снова краснея. Не удерживаюсь и касаюсь губами ее щеки. - Спасибо, милая. Она смеется: - Я же ничего не сделала. - Нет. Ты сделала меня самым счастливым человеком. Чего бы ты хотела? Императорский дворец и сад? Токийская телебашня? Сад Хаппоен? Сад Асакуса? Сад Киесуми? Рука Мичиру оказывается на моем колене, слегка сжимая его: -Может мы просто побудем вместе? Посидим где-нибудь в парке... - Как скажешь, милая. - Она благодарно кивает. Через час мы покидаем кафе и отправляемся на прогулку. Впервые за долгое время я по настоящему счастлив. Доезжаем до одного из самых красивых парков города, оставляем мотоцикл и продолжаем нашу прогулку. Когда я взял ее пальцы в свои, она не отдернула руку и, как мне показалось, была рада этому. Мы говорили обо всем. Культура. История. Спорт. Музыка. Кино. Нам было хорошо вместе и не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Телефон Мичиру несколько раз звонил. Пару раз это был Такума. Смущаясь, девушка отвечала, говоря, что она на репетиции. Я же отключил свой телефон после десятого звонка за первые полчаса нашей прогулки. Мне было плевать, что происходит в офисе. Хоть потоп, хоть пожар. Ничего не стоит того, чтобы прерывать нашу прогулку. За весь день мы ни разу не заговорили о наших чувствах, словно по какому-то странному договору. Незаметно на город опустился вечер, и Мичиру надо было возвращаться домой. Сдерживая себя, останавливаю мотоцикл за углом дома Мичиру. - Спасибо, Харука. Это был замечательный день. - Она нежно улыбается, проводя кончиками пальцев по моей щеке. Закрываю глаза, наслаждаясь этими мгновеньями: - Мичи, не уходи... Ведь он не любит тебя! Она грустно улыбается и дарит легкий поцелуй: - Прости, малыш. Я не могу. Я не знаю... - Я буду ждать, родная. Знай, я буду ждать столько, сколько нужно. -Я знаю, малыш. Будь осторожен по дороге домой. - Я люблю тебя. - Тихо шепчу ей вслед. Мичиру Противоречивые чувства переполняют мое сердце. Я давно не была так счастлива, как сегодня. Время, проведенное с Харукой, стало самым лучшим за последние пару лет. Поднимаюсь в квартиру, надеясь, что Такумы еще нет. Не хочу его видеть, не хочу слышать его голос и очередные упреки. В последнее время мы постоянно ругаемся, спорим из-за каждого пустяка. Слава Богу, его нет. Кладу сумочку на стол и иду в душ. Вода всегда успокаивала меня. А это сейчас самое нужное. За время, проведенное рядом с Харукой, я наконец-то снова почувствовала себя любимой. Я чувствовала, как он борется с собой, как хочет обнять меня, прижать к себе. Да что греха таить… Я безумно хотела его. Хотела заняться с ним любовью… Но он мужественно держал свое слово, а я… А что я? Я все еще не понимаю, что со мной происходит. Стоило мне выйти из ванной, как я тут же наталкиваюсь на тяжелый взгляд Такумы. Это не предвещает ничего хорошего. - Привет. – Стараюсь сделать вид, что все хорошо. Я уже привыкла к этому. - Ну, и как прошел день? - Как всегда. Репетиции… - Репетиции? – Голос Такумы срывается. – Репетиции, да?! А это что?! – Он сует мне под нос мой мобильник. Бог мой…Он залез ко мне в сумочку. Раньше он себе такого не позволял. – «Это был лучший день в моей жизни. Я люблю тебя». – Прочитал он мне вслух смс. Я сжалась, понимая, что сейчас будет. – Я видел тебя утром с каким-то придурком на мотоцикле. Уже встречаетесь под нашими окнами? – И все-таки я пропустила удар. Резкая боль распространилась по лицу. Слезы выступили на глазах, но я пыталась не дать им пролиться. – Мало того, что ты флиртуешь в интернете, так еще и в реальности мне рога наставляешь?! - Такума, я... - Заткнись! – Он схватил меня за руку и почти бросил на диван. – Сейчас я устрою тебе ночь любви. Ты запомнишь меня надолго, милая девочка. – Последние слова он произнес с презрением. Вырываюсь, отталкиваю его, и прячусь за спинкой кресла. Понимаю, что защитой это не назовешь. - Такума, прошу тебя, успокойся. - О, просишь? – Он усмехается. – Ты меня сейчас на коленях умолять будешь. Еще недавно я любила его, но сейчас мне действительно страшно, я боюсь его. Но я не знаю, что делать. Как бы я хотела сейчас оказаться в сильных руках Харуки, чтобы он защитил меня от Такумы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.