ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Такума встал перед креслом, и тут я поняла, что он пьян. От него разило спиртным так, что меня начинало тошнить. - Ты пьян. - И что с того? – Он усмехнулся. - А твой любовничек не пьет? - Ты с ума сошел, у меня нет никакого любовника. – Где-то в глубине сознания я пожалела, что так оно и есть. Фактически, мы с Харукой даже не целовались. - Вспоминаешь, как тебе было с ним хорошо? – Голос мужчины вывел меня из ступора, но было уже поздно. Он крепко держал меня за руки. – Попалась, радость моя. И теперь тебе уже никто не поможет. Ни этот мотоциклист, ни твоя интернет-подружка. - Пусти! Я буду кричать! Он засмеялся: - Кричи! А то соседи не слышали, как ты кричишь по ночам. – Он прижимает меня спиной к стене, удерживая одной рукой, а второй включил музыкальный центр. Мне было больно. И даже не физически, сколько морально. Никогда не думала, что человек, которого я любила, поступит со мной так. - Прошу тебя, прекрати. – Такума грубо схватил меня за плечи и потащил в спальню. Пытаюсь схватить со стола телефон. Сама не знаю, зачем делаю это. Подсознательно надеюсь, что смогу позвонить Харуке, и он спасет меня, но… Парень выхватил телефон и с размаха бросил его в стену. Пластик разлетелся на мелкие кусочки, разнося с собой мои надежды. - Теперь ты моя. – Он бьет меня по лицу, и я падаю на кровать. Тут же чувствую, как он наваливается на меня и пытается целовать. С трудом поворачиваю голову, пытаясь руками спихнуть его с себя. Он бьет меня наотмашь по лицу, снова и снова, разбивая губу. Я не могу сдержать слез, но все еще пытаюсь сопротивляться. Такума прижимает мои руки к постели и начинает срывать с меня одежду. Чувствую себя униженной. А еще совсем недавно мне были приятны его ласки, мне нравилось заниматься с ним любовью. Но я и в страшном сне не могла представить, что такое может случится со мной. Пытаюсь умолять его остановиться, но все бесполезно. В него словно вселился бешеный зверь. Такума дернул лифчик, пытаясь снять его с меня, но с первого раза это ему не удалось. Тогда он схватил со столика нож для резки бумаги и разрезал ткань. Его не заботило то, что острое лезвие задело мою грудь, оставляя кровавый след. В его глазах, которые я некогда любила, горел дьявольский огонь. Мне казалось, что он не понимает, что делает. Но сил остановить его у меня не было… Такума быстро начал снимать с себя одежду. Воспользовавшись этим, я попыталась убежать. С каким-то диким рыком он схватил меня за руку, а затем толкнул в спину, отправляя на свидание со стеной. Я едва успела выставить руку, но встреча была холодной. Левую руку пронзила боль, и тут же Такума прижал меня к стене. - Ну все, детка. Теперь ты моя…- Его руки бесстыдно лапали мое тело. Он не собирался быть нежным… Уткнувшись лбом в стену, я закусила губу, чтобы никто не слышал моих рыданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.