ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мичиру Ами снова засела за учебники, а я все жду писем от Харуки. Обычно он бывает в интернете в это время, но сегодня его нет. Работает? Может, у него гонка сегодня? Может, он проводит время с друзьями? В последнее мне не верится. После всех его писем, пришедших за сегодняшний день, я не думаю, что он может развлекаться, не зная, что со мной. Мне надо поговорить с ним. Рассказать правду. Нет. Я боюсь. Ведь он не сможет оставить это безнаказанным, а я не хочу, чтобы Харука пострадал. - Молчит? - Ами сочувственно смотрит на меня. Киваю. - Ничего, ответит. - Я знаю. Но я начинаю волноваться. Девушка смеется: - Мичиру, это он должен волноваться. Никуда он не денется. - Ох, Ами... - Подсаживаюсь к Мицуно, наливаю чай себе и подруге. - Мне кажется, что с ним что-то случилось. Он гонщик. - Да? Ты не говорила. Тогда мой шеф может его знать. Хочешь, я спрошу? Качаю головой: - Не надо. Мне нужно пару дней, чтобы все обдумать. А потом я поговорю с ним. Я знаю, где он работает. - Конечно, дорогая. Только обдумай все хорошо. И тебе надо как-то разобраться с Такумой. Иначе он просто не даст вам жизни. Мне кажется, что Ами уже знает, кого я выберу. Я и сама знаю ответ. К Такуме я не вернусь. Наверное, мне надо было раньше задуматься о том, как он ко мне относится. Сопоставить все и сделать вывод. Но я не хотела, уверяя себя, что все хорошо. Что ничего не изменилось с нашего знакомства. А изменилось очень многое. Раньше он был нежен, ласков со мной. Цветы, подарки, нежные слова, знаки внимания. В последние полгода, а может и больше, он обращался со мной, как с.... Как с кем? Домработницей? Любовницей? Источником дохода? Красивым приложением на различных вечеринках? - Мичиру, давай ложиться? Он сегодня не ответит. Мало ли причин? - Ами застенчиво улыбается, как бы говоря: «Я понимаю, что ты влюблена, что хочешь увидеть его или услышать, но уже поздно». - Да-да, извини, Ами. - Вспоминаю, что у нее завтра важный экзамен. - Спокойной ночи. - Девушка уходит в спальню, а я устраиваюсь на диване и шепчу в темноту. - Сладких снов, любимый. …. Дорога ложится под колеса машины. Чувствую руку на своем колене и накрываю ее ладонью. Харука. Он внимательно смотрит на дорогу, но на его губах играет довольная улыбка. Он слегка поглаживает мое колено, и тепло его пальцев распространяется по всему телу, обжигая сердце, воспламеняя желание. Бросаю взгляд в окно. Мы едем за город. Я не знаю, куда, но мне и не важно, ведь я с ним. Харука подмигивает, его серо-зеленые глаза смеются. Прижимаюсь к его плечу, чувствуя себя защищенной, любимой. Он что-то говорит мне, но я не слышу. Почему-то машина останавливается на перекрестке дороги. Внезапно страх сковывает тело. Такума. Я вижу его перекошенное гневом лицо. Он стоит перед машиной. В его руках пистолет. Он поднимает его и целится в Харуку. Блондин не видит опасности, целуя меня. Такума нажимает курок. Я кричу и …. ….Просыпаюсь. Боже, это всего лишь сон. Но как все реально. Я даже чувствую тепло пальцев Харуки на своем колене. Да, Мичиру, похоже ты сходишь с ума. Мне надо поговорить с Харукой. Я должна сказать ему всю правду. Встаю, наливаю себе сока и открываю ноутбук. Он ответил! Открываю письмо. Почему-то мне остро захотелось, чтобы это было письмо на бумаге. Сейчас мало кто пишет такие письма, но они несут свой шарм, особую атмосферу. Так, Мичиру, успокойся и читай. Ты же сама ждала его ответ. Волнуется, он волнуется за меня. Спрашивает, почему я не звоню. Интересуется, где я. Куда уехала и почему. Ну как я скажу ему, что я была такой дурой, не видела ничего вокруг, не принимала во внимание отношение Такумы ко мне. Списывала сцены ревности на то, что он просто любит меня и заботится, переживает. Но чем все закончилось? Перед глазами день, проведенный вдвоем с Харукой, который снова сменяют кадры сна. Только бы Такума не причинил вреда Харуке. Он просит меня вернуться, встретиться с ним. Или хотя бы позвонить. В каждом слове сквозит любовь, нежность. Все-таки Харука романтик, хоть и не признает этого. Ох, Мичиру... Стыдно сказать, что я не знаю его номер. Могла бы запомнить, ведь не блондинка! Может прийти к нему на работу? Отлично. Но вот только пару дней все равно придется посидеть в четырех стенах. Грустно улыбаюсь. Синяки прекрасно оттеняют мои глаза... Пишу ответ. Снова прошу его не искать меня несколько дней. Обещаю рассказать все, как только вернусь в Токио. Нажимаю кнопку отправки сообщения и откидываюсь на спинку дивана. Я признательна Судьбе, что она подарила мне тебя, Хару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.