ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Харука Приканчиваю очередную чашку кофе и обновляю почтовую страничку. Письмо. Остатки кофе оказываются на рубашке. Чашка едва не следует на пол, но останавливается на моей ноге. А, не важно. Читаю письмо. Снова и снова. Мичиру упорно уверяет, что с ней все хорошо. И чем больше она говорит об этом, тем больше я уверен в обратном. Что же с ней произошло? Может она заболела? Но тогда она не ушла бы из дома. Хотя, учитывая поведение Сато, могла и сбежать. Никого в Токио у нее нет. Значит, она могла остановиться в гостинице. Так... Начинаем действовать. Конечно, в Токио много гостиниц, но я все равно проверю их. Переверну кверху дном. Бросаю взгляд на часы. 7 утра. Отлично. Набираю номер знакомого детектива и даю ему задание проверить гостиницы. Что дальше? А если она не в гостинице? Может, правда уехала из города? Но куда? Вернулась в родной город? Мучительно вспоминаю, говорила ли она, откуда родом. Если я правильно помню, то из Киото. Ну, если не удастся найти ее в гостиницах, приступим к Киото. Иду на кухню, чтобы приготовить завтрак. Не люблю я это дело. Я и готовка — вещи не совместимые. Я такой спец, что могу и обычную яичницу спалить. Но поесть надо, ведь со вчерашнего утра кроме кофе ничего не было в желудке. Может сходить в кафе? Взгляд на улицу и дикая тоска. Дождь, будь он неладен. Да еще и голова продолжает кружиться, а челюсть - болеть. Из дома я сегодня ни шагу. Заказать что-нибудь домой? Пицца? Суши? Не хочу. Я ничего не хочу. Открываю холодильник. Мда, Тено, сразу видно, что в доме не хватает хозяйки. Хоть овощи есть. Салатик удастся сделать. Перекусив, снова проверяю почту. Писем нет. Тоска с новой силой накидывается на меня. Нужно занять себя чем-нибудь, нужно что-то делать, иначе помру от тоски и неведения. А еще, неплохо было бы переодеться. Очередная рубашка и брюки летят в стиральную машинку. Надо бы поспать, но звонок телефона подбрасывает с дивана. Мичиру? Нет... Я скоро параноиком стану. Мой помощник говорит, что ему нужны несколько договоров, которые я подписал вчера, но они остались у Ами, а той сегодня нет. Да, ведь я сам отпустил ее. Ладно, решим. Набираю номер секретарши: - Ами, привет. Ты в институте? Извини, я не знал, что у тебя сегодня экзамен. Ты не могла бы привезти мне договора на машины, когда освободишься? Да, спасибо. Я дома. Буду ждать. Удачи тебе. Бросаю телефон на столик и улыбаюсь. Ами очень интересная девушка. В наше время редко встретишь таких целеустремленных людей. Уверен, что она станет замечательным врачом. Сообщений от моей скрипачки все еще нет. Тогда можно немного отдохнуть... Настойчивый звонок в дверь вырывает из сна. Протираю глаза, старясь понять, где я и что происходит. Сориентировавшись, встаю с дивана. Похоже, до конца я все-таки не проснулся, о чем мне сообщил журнальный столик, на который я умудрился налететь, больно ударившись коленом. - Иду! - настойчивые звонки не прекращаются. Наверное, это Ами с документами. Открываю дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.