ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мичиру Харука кладет голову мне на живот, и я шепчу: – Я люблю тебя. – Мне так не хочется открывать глаза, не хочется вставать. Все, чего я хочу сейчас, это обнять моего блондина, прижать к себе и заснуть. Но я не могу поступить так. Это будет совсем нечестно по отношению к Ами, которая и так ждет нас внизу. Вздыхаю, поглаживаю Харуку по голове. – Милый, надо идти. Что о нас подумает Ами? Он едва слышно смеется: - О, я могу представить. Если бы она не была такой скромной, то уже завтра весь салон обсуждал бы мои любовные дела. – Харука поднимается, застегивает рубашку. - Где мой бюстгальтер? – Оглядываюсь по сторонам. Харука слегка краснее и выуживает из-за спинки дивана пропажу. – Спасибо, дорогой. – Уши у Тено становятся пунцовыми. Интересно, почему? Обед или скорее уже ужин, проходит в теплой обстановке. Харука смеется, рассказывает истории и всячески веселит нас. После трапезы Ами прощается и уходит домой, захватив с собой документы, несмотря на то, что Харука обещает сам принести их завтра на работу. - Боюсь, Ами не уверена, что ты придешь на работу. – Сажусь на диван и вытягиваю ноги. - Почему это? - Харука почти падает рядом, кладет голову мне на колени, растягивается на диване и пытается расстегнуть мою кофточку. - Потому, озабоченный. - Сжимаю его ладонь в своей руке. - Хару, ты ведь не оставишь меня? Он удивленно смотрит на меня: - Маленькая, ты что? Сама не знаю, что на меня нашло: - Я боюсь...Боюсь...Слишком все хорошо. Когда я встретила Такуму, он был такой обаятельный, заботливый, говорил, что любит меня, а потом...Потом я стала приложением, зарабатывала деньги, а он целыми днями встречался с друзьями, приходил на мои выставки или концерты и вел себя так, словно... -Шшш... Мичиру, я не Такума! - Тено садится, обнимает меня и целует в шею. - Я не сделаю тебе больно. Я постараюсь, чтобы ты никогда не жалела о том, что выбрала меня. - Я верю, милый. - Утыкаюсь лбом ему в живот и почему-то начинаю плакать. Прекрати, Мичиру, прекрати...Ну что ты как маленькая? Но не могу остановиться. Харука прижимает меня к себе, поглаживает по спине, успокаивая. Мне просто надо немного времени, чтобы все встало на свои места. Я не хочу больше пережить того, что было со мной недавно. Чувствую, как меня поднимают и несут на второй этаж. Харука осторожно укладывает меня на кровать, садится рядом: - Прошу тебя, успокойся. Все будет хорошо, Мичи. - Он серьезен. - Если хочешь, мы можем уехать из Токио? Хочешь, поедем в Европу? В Америку? Мы уедем далеко от Такумы и он никогда больше не тронет тебя. Я не позволю. Поглаживаю его по руке: - Только не делай глупостей, милый. - Да не буду, я же не дурак. - Слишком быстро он соглашается и это наводит на подозрения. Тено отводит взгляд. - Тебе принести что-нибудь? Может воды или сока? - Чай... - Не вопрос. - Он подмигивает и удаляется из комнаты. Я по глазам гонщика вижу, что он что-то задумал. И это может кончиться плохо, но он ничего не расскажет, пока сам не решится. Почему то на ум приходит вопрос, который я уже не раз задавала себе? Что такое любовь? Кто даст ответ? Наверное, любовь — это когда ты чувствуешь человека независимо от того, где он. Хоть в соседней комнате, хоть на другом конце земли. Это когда ты думаешь о нем постоянно. С мыслями о нем ложишься и просыпаешься, даже если он рядом. Это когда что бы ты не делал, ты думаешь — а как бы он поступил, как оценил твой поступок? Любовь-это чувство радости, света, которые ты испытываешь, думая о своем единственном. Это когда любишь человека, его достоинства и недостатки. Любишь его таким, какой он есть и не пытаешься переделать, исправить под себя. Любовь — это просто возможность быть рядом с тем, без кого ты не можешь жить. - Мичиру, тебе принести что-нибудь к чаю? - Харука, придерживая ногой дверь, входит в комнату, держа перед собой поднос с чашкой горячего чая для меня и кофе для себя. Он опускается на край постели, ставит поднос на колени. - Спасибо, малыш, не надо ничего. Ты бы не пил кофе на ночь. - Да только 9. - Блондин смеется, подавая мне чашку. - Как ты, родная? - Все хорошо. Извини. Серо-зеленые глаза серьезно смотрят на меня: - Не извиняйся. Со мной ты можешь быть откровенна. - Когда ты со мной, Хару, я чувствую себя спокойно. Мне хотелось бы, чтобы это чувство никогда не покидало меня. - Я постараюсь, родная. Молчим, думая каждый о своем. Затем Харука убирает посуду и ложится рядом, обнимая. Я благодарная ему за это и закрываю глаза, проваливаясь в сон. Харука Мичиру спит, а я не хочу. Чувства переполняют меня. Сейчас бы прокатиться с ветерком по ночному городу. А что, собственно, меня останавливает? Покидаю спальню, оставляя Мичиру записку, чтобы не волновалась, вывожу из гаража «Феррари» и отправляюсь за город, к морю, где можно разогнаться и спокойно лететь вдоль воды. Пара часов за рулем, и я в полном порядке. Мысли снова приходят в норму, выстраивая дальнейшие действия. Знаю, что детектив, которого я нанял, сделает свое дело и через пару дней я смогу поговорить с Такумой на чистоту. А еще надо устроить выставку картин Мичиру. Улыбаюсь. Точно. Завтра же с утра позвоню Оми-сану, директору картинной галереи. Возвращаюсь домой под утро. В доме тихо и темно, не включая свет, варю кофе, чуть слышно включаю музыку и сажусь на подоконник. Я всю жизнь бежал, словно искал что-то важное. Всю жизнь боялся, что не найду, пока не встретил тебя. Мне хорошо, когда ты рядом. Даже когда ты молчишь, я понимаю тебя, я слышу твое сердце. Я никогда не любил показывать, что у меня на душе, но только тебе я готов рассказать все. Все, что волнует меня, что беспокоит, что тревожит. Ты не выходишь у меня из головы. Ты- смысл моей жизни. С улыбкой представляю тебя, мирно спящую всего в нескольких шагах от меня. Внезапно мой телефон оживает, принимая чей-то звонок. Хмурюсь. Кто это хочет меня в 5 утра? Неизвестный номер. - Тено. Что тебе нужно? Хорошо. Согласен, давай поговорим. Когда? - Бросаю взгляд на часы. - Я буду через 20 минут. Выключаю магнитофон, ставлю чашку в мойку, покидаю квартиру, отправляясь на встречу с Сато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.