ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Харука Открываю дверь кафе, вхожу и осматриваюсь в поисках Мичиру. - Харука! – Голос Рей сбивает меня с толку. Оборачиваюсь и вижу подругу своей сестры вместе с Мичиру. Она приветливо машет рукой. – Давай к нам. Интересно, что они делают вместе? - Привет. Мичиру подвигается, и я сажусь рядом с ней на диван. Ее взгляд замирает на моем лице: - Что с тобой случилось? – Мичиру прикасается кончиками пальцев к моей голове, и я морщусь. - Все хорошо, дорогая. – Накрываю ее ладонь своей. – Неудачно затормозил и ударился. - Горе ты мое, Хару… - Качает головой скрипачка. – Голова не болит? - Да все хорошо. Я не сильно ударился. - Не сильно, вот только синяк будет хороший. – Рей с сочувствием смотрит на меня. - Кстати, Рей, а что ты тут делаешь? Замечаю взгляд, которым обмениваются девушки. Что они задумали? Мичиру слегка сжимает мою ладонь, поглаживает по спине: - Ты только не волнуйся, хорошо? – А вот зря она так сказала, я уже начинаю паниковать. Заметив мой взгляд, Рей смеется: - Я же тебе говорила, Мичиру, что с ним так нельзя. - Нельзя как? Вместо ответа Рей заказывает кофе для меня и невинно хлопает ресницами. Мичиру вздыхает: - Сегодня я встречалась с Такумой. – Так. Значит, он мне не соврал. – Я зашла в кафе после репетиции, а тут появился он. Я не смогла уйти. Он не дал. Мой взгляд останавливается на запястье девушки, где уже ясно проступают синяки: - Это он? – Легкий кивок. Касаюсь губами ее запястья.– Что он хотел? – Спрашиваю чуть резко. - Денег. Фыркаю: - Обойдется. Он и так долго сидел на твоей шее. Что ты ему сказала? Надеюсь, что послала? – Мичиру потупила взгляд. – О, нет! Женщины! Что с вами делать?! Рей откинулась на спинку дивана и сложила руки на груди: - А ты кто? И нечего строить из себя надувшегося хомячка, Харука. Ты подумал, как она бы сделала это? Смущенно киваю. Не подумал. Как обычно. Да что же этот придурок никак не отстанет от Мичиру? - Извини. – Забираю свой кофе у официанта и делаю глоток. – Когда он хочет встретиться? - Завтра. - Ты не пойдешь. - Хару… - Что? Мичиру, я не дурак. Поверь. Хоть и веду себя часто именно таким образом. Если этот человек не поймет меня и в этот раз, то у него будут большие проблемы. - Ты же не собираешься… - Рей, я сказал уже. Я не собираюсь выяснять с ним отношения. Просто поговорю. - Ты уже пытался. – Горько улыбнулась Мичиру. - Тогда я был слегка на взводе. – Признаюсь любимой. – Слушай, Рей, я так и не понял. А ты что тут делаешь? Рей смеется: - Да не собираюсь я отбивать у тебя Мичиру. Краснею и тут же попадаю в объятия любимой: - Я позвонила Рей, попросила помочь. Когда мы познакомились и мило беседовали за чашечкой чая, Рей предложила свою помощь, если мне понадобится. - А почему ты мне не позвонила? - Знаешь, радость моя, иногда ты бываешь слишком вспыльчив. – Да, надо признать, что Мичиру права. Сам знаю за собой этот грешок, но не могу избавиться, сколько не пытался. Рей кивнула: - Вот и думаем, что нам делать. - Надумали? – Прижимаю скрипачку. - В принципе - да. – Рей что-то сосредоточено ищет в мобильном. – Я могу попросить кое-кого проверить Сато, и тогда, возможно, у нас на него что-то будет. Машу рукой: - Расслабься, дорогая. Уже есть. Мичиру, ты знала, что когда Сато был с тобой, он занимался не совсем чистым бизнесом? - Что ты имеешь ввиду? – Мичиру была удивлена. – Как это? Он мне говорил, что занимается продажей ценных бумаг. - Прости, милая. Он тебе врал. Может, это и к лучшему. Ты не знала, значит, не подвергалась опасности. - Тено! Не томи уже! – Рей схватила меня за руку. Вздыхаю. Не хотел я говорить это Мичиру. Думал, что удастся поговорить с Сато и все уладить по-хорошему. - Он занимался продажей оружия. - Что?! – Воскликнули девушки одновременно. - Харука, ты уверен в этом?! – В глазах Рей вижу загоревшийся огонек. Ох, не к добру это все. Прекрасно известно мне, что это значит. Мой кивок лишь подливает масла в огонь. – Так. Откуда ты знаешь? - Я нанял частного детектива. Ну и поговорил кое с кем в полиции. – Признаюсь девушкам. – Я всего лишь хотел обезопасить тебя, Мичи. – Она молча обводит пальцем край своей чашки с уже остывшим чаем. Мичиру - Харука, ты уверен в этом?! – Рей подается вперед, словно гончая, почуявшая запах дичи. Харука кивает головой, и непокорная челка падает на глаза. – Так. Откуда ты знаешь? - Я нанял частного детектива. Ну и поговорил кое с кем в полиции. Я всего лишь хотел обезопасить тебя, Мичи. Краем глаза замечаю, что Харука смотрит на меня, но я не знаю, что сказать. То, что рассказал сейчас Харука, просто не укладывается в моей голове. Смотрю на чашку, стоящую на столе, молча, водя пальцем по краю. Как можно было так жить? Как я не замечала такого? Вспоминается, как Такума часто уезжал куда-то на ночь глядя по делам, как встречался с какими-то иностранцами. Когда я спрашивала его, он говорил, что из-за разницы часовых поясов ему приходится работать и ночью, а иностранцы - его деловые партнеры. Усмехаюсь. Они и были партнерами… Вот только бизнес был не законный. - Ты не ошибся? – Слышу свой голос, будто со стороны. В нем явно сквозит страх и разочарование. Разочарование, что меня обманывали столько времени. Харука опускает взгляд: - Нет, Мичи. Информация проверена несколько раз. Я не хотел, чтобы ты знала. Обнимаю Тено, утыкаясь лицом ему в шею: - Спасибо тебе. - За что? – Непонимание в голосе блондина. - Что ты со мной. – Касаюсь его щеки губами., затем отстраняюсь. – Я не хочу, чтобы ты с ним связывался. - Мичи, нет выхода. Я должен поговорить. У полиции только подозрения и они не могут ничего сделать. Я постараюсь вывести его на разговор, а потом… - Смотрю на Рей. – А потом уже в дело вступит кавалерия. И мы сможем избавиться от Сато. Прижимаюсь к Харуке: - Я боюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.