ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Харука - Ты меня писала?! - Разъяренный Сато, раскидывая все вокруг, бросается на Мичиру. Он что-то достает из кармана брюк. Пистолет. У него в руках пистолет. - Убью!! Доигрались! Словно подброшенный пружиной, вскакиваю и толкаю Мичиру, что есть силы в плечо. Прости, малыш, но это лучше, чем получить пулю. Оказываюсь на линии огня и слышу отчаянный крик Мичиру, рвущий душу. - Хару! Такума, нет! Пистолет в руках Сато снова идет в сторону Мичиру. Нет! Этому не бывать. Бросаюсь вперед, загораживая собой Мичиру, выставляю вперед руку, пытаясь выбить оружие, встречаюсь взглядом с Сато. Решимость и ненависть. Животная ненависть. Я люблю тебя, Мичи... Пальцы правой руки сжимают ствол пистолета, пытаясь отвернуть его в сторону. Выстрел. Что-то горячее обжигает руку... Наваливаюсь на Сато всем телом и чувствую, как мы падаем. Выстрел. - Хару!! - Голос Мичиру звенит в ушах... Голос Мичиру сливается с топотом ног, обутых в кованные ботинки. Кто-то бесцеремонно хватает меня за воротник рубашки и тянет вверх. - Это Тено. - Рей. Это точно она. - Берите того, что на полу. У него пистолет. - Харука! - Снова Мичиру. Меня снова пытаются поднять. На этот раз уже бережнее. Рослый полицейский легко отрывает меня от пола и ставит на ноги. - Вы в порядке? Трясу головой: - Да, все нормально. Спасибо. - Но почему тогда болит рука? Совсем не чувствую ее от ладони до локтя. Не успеваю опустить взгляд на правую руку, как оказываюсь в объятиях любимой. - Мичи... - Господи, Хару! - Мичиру прижимается к моей груди. - Ты ранен? У тебя кровь! - Харука, что с рукой? - Сецуна внимательно смотрит на меня. - Хино-сан, он ранен. - Я вижу. - Отмахивается Рей. - Нет! Подозреваемый. - Полицейский смотрит на Рей, та переводит взгляд на меня. Я ничего не понимаю. - Ранен? Как это? - Недоумевает Рей. - Похоже, он сам в себя попал. Пистолет все еще в его руке. - Полицейский кивает, и я перевожу взгляд на Сато. На его животе расплывается багровое пятно. Офицер смотрит на меня. - Сколько раз стреляли? - Два. - Подсказывает Сецуна. - Значит, одна пуля досталась Тено-сан, вторая — ему самому. - Заслужил! - Выносит вердикт Рей. - Вызывай Скорую. Чувствую, как тяжелеет правая рука. - Харука, тебе плохо? - Мичиру перетягивает руку выше раны своим шелковым шарфом. - Это ничего... это пустяки... - Стараюсь успокоить Мичиру. Или себя? - Немедленно в больницу! - Рей, бережно прижимая к себе диктофон, что был спрятан в сумочке Мичиру, хватает кого-то из проходивших мимо полицейских. - Сопроводите Тено-сан в больницу. Доложите мне лично. Полицейский кивает: - Да, Хино-сан! - Он смотрит на меня, ожидая. Рей ободряюще кивает: - Мичиру, тащи его в больницу. Сецуна? - Я поеду с ними. Чтобы кое-кто не сбежал. - Сестра внимательно смотрит на меня. - Сам дойдешь? Выпрямляюсь: - Обижаешь! - Прижимаю раненую руку к груди, удерживая здоровой. Смотрю на Сецуну и Рей. - Спасибо. - Я благодарен им, что весь этот кошмар закончился. Мичиру обнимает меня за талию и помогает добраться до машины, усаживает на заднее сидение. Сецуна садится за руль, а рядом с ней — полицейский. Мичиру называет Сецуне адрес больницы и набирает номер Ами. Похоже, Мицуно-сама снова придется возиться со мной. - Харука? Открываю глаза и встречаюсь с взволнованным взглядом любимой. Улыбаюсь, обнимая ее левой рукой: - Все хорошо. Но Мичиру не верит, хоть и молчит. Я вижу это по ее взгляду. Взгляду, наполненному любовью. Чувствую, как девушка дрожит в моих объятиях. Прости, милая, я знаю, что виноват, заставив тебя волноваться. Я не сдержался, я не смог спокойно слушать, как Сато угрожает Мичиру. И вот расплата. Я еще легко отделался. - Прости. - Шепчу ей на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.