ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мичиру Сидя на балконе, смотрю на небо, подмигивающее мне мириадами звезд. Полный диск Луны заливает лужайку перед домом мягким светом, не забывая освещать нашу спальню. Едва заметный порыв ветерка кружит вокруг, словно стараясь обнять, но опасаясь своего вечного спутника, моего Ветра. Оглядываюсь, улыбаюсь, смотря вглубь комнаты. Харука сладко спит, растянувшись на кровати. Странно… Когда мы спим вдвоем, он всегда прижимается ко мне так, что половина кровати остается свободной, но если он один, то появляется ощущение, что ему тесно на широкой постели. Ветерок врывается в дом, ерошит волосы светлые волосы спящего, и возвращается ко мне. Игнорируя его, откидываюсь на спинку стула и продолжаю наблюдать за Харукой. Не верится, что за эти три месяца, что мы вместе, произошло столько всего. Моя жизнь изменилась полностью. И все это благодаря тому, что я встретила Харуку Тено. Случай в кафе в очередной раз дал понять, какой хрупкой может быть человеческая жизнь. Еще минуту назад человек был с тобой, радовался, смеялся, что-то планировал, а потом… Выстрел, произведенный Сато, только задел руку Тено и все обошлось лишь несколькими швами и парой дней отдыха. А вот моему бывшему парню не повезло. Он умер в больнице от своей же пули. Несмотря на то, что он со мной сделал, как испортил мою жизнь, мне было жалко его. Но я была благодарна Судьбе за то, что на его месте не оказался Харука. А еще я была благодарна Такуме. Ведь если бы он не поступил так со мной, я не встретила бы Харуку и не влюбилась бы в человека, который стал для меня самым дорогим на свете. Машинально верчу кольцо на пальце, которое Харука подарил мне пару дней назад, когда мы вернулись с моего сольного концерта. Несколько дней перед концертом, а особенно в тот знаменательный день я ужасно волновалась, но когда коснулась смычком струн, тревога ушла. Я снова оказалась в своей стихии, слившись с музыкой. Я люблю играть с закрытыми глазами, но в тот вечер я не могла оторвать взгляда от одного единственного человека, сидевшего в первом ряду. Харука был благодарным слушателем и моим вдохновением. Мне казалось, что я могу сделать все, что угодно, могу сыграть любую композицию, какой бы сложной она не была. Концерт прошел грандиозно. Несколько раз меня вызывали на бис. Но самой большой наградой за мое выступление были поцелуи и объятия Харуки. Весь день я не могла отделаться от мысли, что Харука сам не свой, то, замыкаясь в себе, то как-то глупо улыбаясь. Вечером, когда мы, наконец, остались вдвоем, наслаждаясь тишиной, и друг другом, Харука, запинаясь и краснея, преподнес мне это кольцо. С небольшим, по его словам, приложением. Своим сердцем. Как же мило Харука смущался. Улыбаюсь, вспоминая. Этот человек просто неподражаем. Временами Харука напоминает мне котенка, который нуждается в ласке и нежных объятиях того, кто его любит. Харука может быть нежным и ранимым. Но я знаю, что всегда могу на него положиться. Чтобы не случилось, Харука будет рядом, всегда поможет. Вот только надо за ним присматривать, иначе он снова попадет в неприятности. Он отдает мне всего себя, не прося ничего взамен. Быть может, только одного: быть с ним. И всеми силами души я стараюсь дать ему это. Ведь в этом наши желания взаимны. Возвращаюсь в спальню, опускаюсь на кровать и поглаживаю Харуку по щеке. Тено улыбается во сне и, найдя мою руку, тянет к себе. Бесшумно смеюсь, ложась рядом и обнимая спящего. -Спи, мое счастье. Судьба помогла нам встретиться, но каждый сам творит свое будущее. А Судьба... Она лишь указывает путь, а принять его или нет – это уже зависит от человека. Я свой приняла и не прогадала, встретив любовь своей жизни. Теперь я знаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.