ID работы: 10152687

Жизнь по ту сторону от Солнца

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Небесная обитель.

Настройки текста
И вот наконец путешественники увидели внизу ещё где-то два десятка человек, которые тоже, как и они, беззаботно парили в воздухе, озаряемые золотистыми лучами далёкого солнца, и тоже держали друг друга за руки, но сомкнув круг. Они, можно сказать, купались в ярких золотых солнечных лучах. Приблизившись к ним, путешественники поняли, что они все были юными детьми. Когда они подлетели к ним совсем близко, путешественники вдруг поняли, что они могут телепатически общаться между собой и с теми детьми, которых они только что встретили, и что последние также телепатически обратились к путешественникам. Их было восемнадцать человек, девять юношей и девять девушек, и все они были привычного для землян светлого бежевого цвета кожи, как и Ланд, Кенкюн, Тэйн, Акэх, Фенхель и его одиннадцать юных товарищей-путешественников. Когда эти восемнадцать загадочных жителей нового небесного пространства, в которое только что попали путешественники из Солнечной Системы, мысленно обратились к ним на своём языке, те сразу же узнали их язык и поняли их. Небесные жители узнали, что эти путешественники попали на их небеса из других миров, находящихся в другом небесном пространстве, которое они называют Солнечной Системой, проникнув туда через один магический проход. Они пригласили путешественников из Солнечной Системы полететь вместе с ними, в их небесную обитель. И они все вместе поплыли по воздуху в том же направлении, вниз по диагонали вперёд относительно той точки, через которую путешественники из Солнечной Системы попали в это новое и незнакомое для них небесное пространство. Через несколько минут они увидели достаточно близко висящую в воздухе открытую белую мраморную цитадель, а ещё через несколько минут они все, путешественники из Солнечной Системы и небесные жители, которых они только что встретили здесь, плавно и мягко приземлились на одной из белых мраморных площадок этой цитадели. Эта цитадель, или крепость, висящая в воздухе, была хоть и не огромной по своим размерам, но и далеко не маленькой. На ней располагались дома, сады, озёра, реки, фонтаны. Почти всё в этой цитадели было сделано из белого мрамора, ярко сияющего в золотистых солнечных лучах и имеющего особый насыщенный оттенок белого цвета. — Мы приветствуем вас, жители Солнечной Системы, в нашей небесной обители. Как вы уже поняли, в нашем небе воздух обладает такими свойствами, что здесь можно общаться между собой телепатически, без всяких слов, читать мысли и постигать чувства друг друга. Но мы теперь можем перейти на звуковой язык слов. Вы уже знаете наш язык, а мы уже знаем ваши, так как мы ими только что обменялись мысленно. Моё имя – Хэна, - обратилась к путешественникам из Солнечной Системы одна из тех девятерых девушек на своём языке, языке жителей этой небесной обители, — Мы здесь живём, это наш дом в небесах. Это место, где каждый чувствует себя в мире и гармонии. Здесь наша вечность. Прошу вас, пойдём с нами. Затем Хэна и её семнадцать друзей повели двадцать путешественников из Солнечной Системы с собой к одному белому мраморному дворцу, возвышающемуся неподалёку от того места, где они все приземлились. Они все взошли по белым мраморным ступеням и вошли в дворец, потом прошли несколько залов, и наконец Хэна и несколько её спутников поселили двадцать путешественников в нескольких просторных комнатах дворца, некоторые стены которых были такие же мраморно-белые, как и почти вся эта обитель, а некоторые стены этих комнат были и других цветов. После этого путешественников пригласили в один зал, где им подали фрукты, овощные салаты, воду и напитки, которые оказались невероятно прекрасными на вкус. После того, как они поели и попили, Хэна и несколько из её спутников, с которыми путешественники встретились в воздухе, обратились к ним на своём языке, который последние уже знали и понимали: — К нам давно никто не прилетал из иных миров. А мы здесь живём в вечности. Те, кто живёт в наших небесах, рождаются из воздушных пузырей, и если они умирают, то они просто растворяются в воздухе, но потом всё равно заново рождаются из него же. Здесь, в наших небесах, все молодые, пожилых и старых нет. В этих небесах никто никому не делает зла и полностью отсутствуют страдания и насилие. Кроме нас, жителей этой обители, в наших небесах живут и другие люди в других местах, расположенных в этом же небе за пределами нашей обители. Но мы и все остальные жители нашей обители, мы уже очень-очень давно ни разу не рождались и ни разу не умирали. Мы просто живём в нашей обители мира, спокойствия, гармонии и безмятежности. Наш покровитель – Кайлин, и он давно основал эту обитель под названием Хона. Мы уже рассказали ему про вас. Он живёт в этом дворце. Мы приглашаем вас, дорогие путешественники и гости из Солнечной Системы, пройти к нему. Он будет рад вас видеть. Вам есть о чём поговорить с ним. И Хэна и несколько её друзей отвели всех двадцатерых путешественников в большой чертог, где их уже ждал Кайлин. Это был прекрасный видом высокий юноша, одетый в длинную жёлтую мантию и развевающиеся белые штаны. Он поднял вверх свою правую руку и, улыбаясь, поприветствовал гостей. С ними в чертоге остались Хэна и двое её друзей, юноша и девушка, одни из тех, кто вместе с Хэной сопровождали в чертог прибывших гостей, а остальные друзья Хэны, которые вместе с ней их туда сопровождали, покинули чертог. — Здравствуйте, дорогие гости из Солнечной Системы, - сказал Кайлин, — Не сомневаюсь в том, что вам пришлась по душе наша обитель Хона. Почти вы все родом с планеты Земля, верно? И только четверо из вас с двух других планет вашей Системы, те из вас, которые отличаются от нас и от остальных вас цветом своих кожи и волос, эти двое юношей с красными оттенками кожи – один с рубиновой кожей, а другой с бордовой кожей, они с Марса, и эти двое девушек, которые обе со светло-жёлтой кожей, кожей цвета солнца, - с Венеры, и это тоже верно? – сказал Кайлин, имея в виду сначала Вишну и Черешну, а затем Икшу и Истру. — Всё так и есть, - согласились путешественники из Солнечной Системы. — Вы попали в наши небеса, проникнув сюда через тайный проход, открытый вами в колодце на одной горе на планете Меркурий в вашей Системе? – продолжил Кайлин. — Всё верно, - снова сказали путешественники. — Ну что же, - сказал Кайлин, — Я понял, что вы все хотите познать тайны Вселенной. В таком случае мы сейчас отправимся в одно небольшое путешествие по нашим небесам, и я вам расскажу многое про них и открою вам кое-какие тайны о ваших и наших мирах. Путешественники согласились отправиться с Кайлином туда, куда он сказал, и они все вместе с Хэной, Кайлином и двумя чуть ранее упомянутыми друзьями Хэны, одним юношей и одной девушкой, которые также присутствовали при этом разговоре в чертоге Кайлина и которые вместе с Хэной были в числе тех восемнадцати детей, встретивших двадцать путешественников ещё в воздухе, с которыми они приземлились на обители, тотчас отправились из дворца на одну находящуюся в обители Хона пристань, где они сели на один корабль с парусами, который стоял в реке, находящейся рядом с той пристанью, и этот корабль мог не только плавать по воде, но и летать по воздуху. Они взлетели на том корабле из обители Хона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.