ID работы: 10152784

Изощрёное поощрения

Слэш
NC-21
Завершён
108
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поощрения

Настройки текста
Примечания:
Люцифера, позвали на аудиенцию к Сатане. Он думал что опять папочка будет изощрённо наказывать его. Люциферу искренне нравился секс с его папой. После секса, парень заходил в свою комнату и представлял как наказывает своего отца, и не раз кончал за вечер. Люцифер идёт в кабинет Сатаны. У него чувство предвкушения и желания. Заходит в кабинет. Сатана раскинулся на кресле. — Заходи, сын мой. — С чего такая доброта? На лице Люцифера заиграла усмешка. — Не стоит меня злить, причём есть повод для радости. — И какой же? — За последнюю неделю ты не нарушил ни одно правило. Всё же мои наказания действуют на тебя. — Значит меня не за что наказывать? — Не за что. Но так сказать в вознаграждение я выполню то что ты пожелаешь. — Прямо всё, всё? — Да. — Тогда сегодняшняя ночь будет очень жаркой. Сложно описать словами что чувствовал Люцифер. Представьте что вы хотели игрушку, и спустя время вам её купили. У Люцифера были похожие чувства, он сильно желал своего отца и наконец заполучил. — Ну что ж, я думаю тебе стоит переодеться. Люцифер вышел куда-то, спустя несколько минут вернулся. В руках у него была одежда. Он протянул её Сатане. Вскоре отец вышел к парню, на нём были белые чулки и костюм горничной. — Люцифер, серьёзно? Тебе нравятся подобные наряды. Парень подошёл к отцу, взял его за подбородок, и сказал. — Сегодня ты будешь называть меня папочкой! Шлёпок. Люцифер ударил Сатану по попе. — Тебе понятно? — Да, папочка. Люцифер прижался к Сатане и начал целовать. Его руки блуждали по телу отца. А язык властно был во рту Сатаны. Люцифер сел на кресло Сатаны. — Я хочу что бы ты сделал мне минет. Сатана сел перед сыном на колени. Мужчина покрыл член поцелуями, только потом взял в рот. Сначала облизал головку, а потом взял во всю длину. Люцифер взял отца за волосы и начал пропихивать свой член всё глубже и глубже. Наращивая безумный темп. Сатана давился членом сына. Люцифер взял Сатану за руку и повёл в спальню. Парень бросил отца на кровать. — Жалко даже снимать такой наряд. Люцифер аккуратно снимал платье. Попутно покрывая тело отца поцелуями, засосами и укусами. На Сатане остались только белые чулочки. Люцифер перевернул отца на спину. — Ну что готов поработать язычком? — Да, папочка. Люцифер сел на лицо отцу. А он в свою очередь начал лизать промежность своего сына. Сатана мастерски владел языком. Он опробовал много техник, что бы сын был доволен. И он был доволен. С уст Люцифера слышались громкие стоны, да и сам Сатана стонал зная как это любит его сынуля. Люцифер встаёт с лица отца, переворачивает его на живот. Сатана поднял попу и прогнулся, ожидая следующих действий. Сначала Люцифер посмотрел на анальное отверстие отца, оно было очень узким. — Тебе никто член в жопу не засовывал? — Нет, папочка. — Тогда я буду первым, но сначала немного растянем тебе дырочку. Люцифер достал из тумбочки коробку. В ней были резиновые хуи. Были как большие так и маленькие. Парень взял не очень большой. Прежде он смастил отверстие смазкой, потом начал пихать резиновый член в жопу отцу. Хоть член был небольшой, всё же дырочка была слишком тугой. Поэтому Сатана громко стонал. — Ну что же ты так, это только начало. Дальше в ход пошли всё больше и больше по размерам игрушки. Люцифер взял в руки самую большую из них. Это был член длиной в 50 см, а шириной 20 см. — Этот член размером в твой, в не человеческом облике. Этот член слишком туго входил, при этом рвал анальное отверстия. Кровь, много крови. Люцифер слизал одну из струек крови. — Не волнуйся, я дам тебе немного времени для регенерации. Сатана лежал на кровати тяжело дыша. А Люцифер целовал и лизал тело своего отца. Когда дырочка затянулась и кровь перестала течь. Люцифер сказал. — Ты не занимался сексом с другим мужчиной, кроме меня? — Да, папочка. — Наверняка, хотелось с кем нибудь переспать? — Да, папочка. — Кто же это? Сатана молчал. Шлёпок. — С кем ты хотел переспать? Шлёпок. За одним шлёпком последовал ещё один и ещё. — Ну раз ты не хочешь говорить, то я возьму любого демона который тебя трахнет. — Ладно, Ладно я хотел переспать с Адмироном Винчесто. — Ну что ж, понимаю, горячий мужчина. Люцифер вышел с комнаты. Вернулся он уже с Адмироном. Люций взял отца на руки и они ушли с спальни, а за ними Винчесто. Они пришли в особую комнату. Она была полностью чёрная, но в ней было достаточно света. Там были разные секс машины и прочее. Они подошли к одному из объектов. Это была кушетка, но над ней были держатели для ног. Сатана разместился на кушетке спиной в низ, а его ноги привязали к верху. Люцифер начал входить в своего отца, сразу с большим темпом готовясь до конца. Адмирон тоже время зря не терял, он делал минет и одновременно дрочил член Сатане. Взгляды Люци и Адмирона встретились. Они приблизились один к одному, слишком близко, настолько близко что их члены соприкасались друг с другом. Люцифер впился в губы Адмирона. Это был жадный поцелуй, люций кусал за губы, и мастерски владел языком во рту Винчесто. Когда поцелуй закончился. Люцифер подошёл к отцу и вставил ему в жопу лейку. Тогда приблизился Винчесто и излился во внутрь Сатаны. Когда лейку достали. Из жопы вылилась моча. Люцифер развязал отца, и усадил на колени. Два демона облили спермой и мочой Сатану. Потом они тоже сели на колени поравнявшись с Сатаной. И начали облизывать тела друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.