ID работы: 10152833

Сигареты со вкусом вишни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
344
автор
Daria Efremova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый сезон Пацанок, и уже весь преподавательский состав был на месте. Лаура Альбертовна Лукина стояла по середине, а по бокам Мария Владимировна Третьякова и Мари Буше. Мари была новым преподавателем, чего не скажешь о Марии и Лауре. Они знали друг друга уже пять лет и за все это время так тесно не общались, а хотелось бы. Говорили они исключительно по работе, но иногда засиживались в кабинете у директрисы и обсуждали как прошел их день и всё в таком роде. Конечно же, женщины волновались перед съемками, особенно Мари Буше. Это было видно по ее действиям. Руки потели и терлись друг об друга, а ноги немного подкашивались. Это заметила Лаура, которая иногда кидала взгляд на двух женщин, смотря на то, как они себя ведут. — Мари, всё пройдет гладко, не волнуйтесь, — сказала Лукина, смотря, как из дома уже выходят пацанки. — Коллеги, приготовьтесь. Третьякова посмотрела на Лауру Альбертовну, а потом на пацанок, которые уже усаживались на стулья. Выглядели они, честно говоря, не очень, чего нельзя сказать о Марии. Она была в белоснежной рубашке с черным бантиком на шее. Поверх рубашки был накинут короткий черный пиджак, который хорошо смотрелся с черными брюками. Волосы собраны в хвостике, а несколько закрученных прядей висели возле лица. — Доброе утро, девушки. — Долгая пауза, и строгое лицо директрисы не предвещало ничего хорошего. — Я с преподавателями была крайне шокирована вашими выходками вчера на балу. Драки, крики, нецензурная лексика и перебор с алкоголем не подобают истинной леди. Я начинаю сомневаться, что каждая из вас дорожит местом в школе Леди. Дальше продолжает Мария Третьякова, кинув взгляд на Лауру Альбертовну, которая испепеляла каждую ученицу своим взглядом. Она была в строгом костюме, в юбке карандаш и в своих всем давно известных очках, которые давали ей особую изюминку. — На этой неделе вы будете бороться с вашей агрессией и с ее источником. Я искренне надеюсь, что с этим заданием справятся все ученицы. — Мария слегка улыбнулась. — Вас ждет машина. Удачи, будущие леди. Преподаватели встали, а девушки сорвались со стульев и быстро побежали за ворота, где стоял фургончик. — Зайдите ко мне в кабинет через пятнадцать минут, Мария Владимировна, — уходя в здание, уверенно сказала директриса. Сердце Третьяковой бешено застучалось, но ее лицо не выдавало никаких признаков смущения или же волнения, только щеки чуть-чуть покраснели, но из-за косметики на лице этого не было видно. По пути в свой кабинет женщина думала зачем Лаура вызвала ее к себе. «Неужели я что то сделала не так?» — подумала она и, уже дойдя до своего кабинета, зашла в него, закрыв за собой дверь. Прошло десять минут от силы, но для Марии это ожидание длилось час. И вот, Третьякова уже возле двери кабинета директрисы. Она всё не решается постучаться в дверь, чтобы зайти в кабинет. — Мария, входите уже, — прикрикнув, сказала Лаура, из-за чего Третьякова пришла в чувства. «Боже, какая дура, » — подумала она про себя и все-таки зашла в кабинет. У директрисы было достаточно холодно, и пахло свежим воздухом. Из-за этого у Маши пошли мурашки по коже. То-ли из-за присутствия человека, в которого была влюблена, то-ли из-за температуры в кабинете. Начальница сидела за рабочим столом, рассматривая бумаги, но тут ее взгляд упал на женщину, которая стояла и рассматривала кабинет. Нарушить тишину все-таки решает Мария. — Вы меня хотели видеть? — Да, Третьякова. Не только видеть, но и поговорить. «Она со мной флиртует или мне кажется? Нет, нет, нет. Ты несешь херню, Маш. Соберись.» — пронеслось в мыслях Марии. — Так как вы мой первый заместитель, и вам я доверяю больше, чем Мари Буше, — Лукина резко встала и облокатилась одной рукой о стол, — хочу доверить вам чуть больше работы, чем ей. Мне кажется для нее это будет слишком много и, плюс, она новенькая. Работы больше, чем в прошлых сезонах. Не подумайте, что это будет до конца сезона, это временно. Надеюсь на ваше понимание, Мария Владимировна. Лаура не услышала ответа от Третьяковой и медленно подошла ближе, оставляя пол метра дистанции. Сердце блондинки быстро стучалось, и было чувство, что оно сейчас выпрыгнет. — Мария? Вы меня слушаете? — всё тем же спокойным тоном проговорила директриса, смотря в глаза её заместителю. — Д-да-да, конечно, Лаура Альбертовна. — Маша на секунду задумалась и сделала неуверенный шаг назад, смотря в глаза Лукиной. — Я пойду… — Бумаги-то заберите, — сказала шатенка, указав взглядом на стол с большой стопкой бумаг. — Донесете, надеюсь? — Надеюсь, что да. — Третьякова подошла к столу и слегка нагнулась, чтобы взять документы. Белокурая чуть смутилась, ощущая как директриса чуть ли не раздевает её своим взглядом. Или она себя накручивает? Мария молча вышла из кабинета под странным взглядом директора. Она еле донесла эту стопку чёртовых бумаг до своего кабинета, так как кабинет Лауры был дальше всех. Женщина положила документы на рабочий стол, а сама отшатнулась назад, скатываясь по стене. «Маша, веди себя достойно! Что это было?!» — говорил внутренний голос блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.