Сигареты со вкусом вишни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Daria Efremova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
342 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2. Сцена в кабинете Марии.

Настройки текста
Холодный осенний ветер усилился, и его было слышно даже в доме. Пацанки уже вернулись и, слыша разговоры в их комнатах, можно было понять, что на улице творился «полный джингл белз», как сказала Тина Франк. На улице уже почти село солнце. Стрелки часов будто специально начали тикать еще громче, показывая на 17:18. Марие Третьяковой было и так сложно сосредоточиться из-за ситуации в кабинете директрисы, так еще и шум из-за погоды не давал погрузиться в работу. Она все думала о Лауре и о том, что думает она о ней. По окну по-тихоньку начали капать капельки дождя, перерастая в шумный и сильный ливень. «Этого мне ещё не хватало,» — подумала белокурая и закрыла уши руками, пытаясь сосредоточиться на работе, но ничего не получалось. — Оооохх… — выдохнула женщина и откинула голову на спинку стула. — Почему я всё время думаю о ней? Сколько можно? Уйди с моих мыслей, уйди…! — прошептала та, кинув ручку, которую крутила у себя в руках всё это время. — Мария, всё хорошо? — послышался голос директрисы за дверью. По голосу было слышно небольшое беспокойство. — А? Что? — Маша вздрогнула от неожиданности и подскочила со стула, когда дверь медленно начала открываться. — Лаура Альбертовна? Вы что то хотели? Директриса зашла в кабинет и увидела, что несколько бумаг валяется на полу и сама Третьякова была какой-то то измотанной. Подняв одну бровь, Лаура еще раз оглядела эту всю ситуацию, проигнорировав вопрос Марии. — Я вас сильно нагрузила? Простите, не думала, что вы не будете справляться… — немного смутившись сказала начальница, смотря на свою коллегу. Директриса включила свет в кабинете, потому что было достаточно темно. — Э. Нет, что вы… Просто сложно сосредоточится с такой погодой на улице, да еще и первый рабочий день за год, — чуть подняв уголки губ, сказала Мария. «Она проигнорировала мой вопрос и ведет себя как то странно… Или мне кажется?» — сама себя спросила блондинка. Повисло неловкое молчание, из-за чего у Маши немного покраснели щёки. Было только слышно как капли дождя падали на стекло, медленно стекая. Белокурая облакотилась сзади на свой рабочий стол, громко взглотнув. Казалось бы хуже уже быть не может, но, оказывается, может.) — Хорошо… Я тогда… — Лаура не успела договорить, как сверкнула молния, и прогремел гром. Свет моментально вырубился, из-за чего было слышно, как пацанки вскрикнули. — Твою ж… Мария, у вас есть телефон? Тут ни черта не видно. — Он в куртке, а куртка лежит на диване. — Не долго думая, женщины стали медленно ходить и наощупь искать диван. Так как Третьякова проводила тут больше времени и это был её кабинет, она хорошо знала, где что находится. Она сделала несколько шагов и, кажется, нашла диван, чего нельзя сказать о Лауре. — Я каже… — хотела сказать блондинка, как её случайно задела директриса и упала на диван вместе с ней. Из-за этого Лаура Лукина оказалась сверху Марии. Их тела были очень близки к друг другу. Заместительница директора почувствовала себя крайне неловко, из-за чего ее щеки горели. — Блять… Прости. — шепотом проговорила шатенка и попыталась встать с Маши, из-за чего случайно надавила коленом между ее ног. С уст Третьяковой сорвался тихий и хриплый стон. — Боже, простите, оно само. — пытаясь тоже выбраться проговорила белокурая и смущенная женщина. Наконец-то встав с Марии, Лаура нервно выдохнула, поправив свой пиджак. «Что это было? Твою ж мать…» — подумала про себя Лукина, а после, увидев свет телефона, посмотрела на его обладателя. — Я нашла… — чуть отдышавшись, пыталась сказать Третьякова, — нашла телефон. Надо зайти к пацанкам и разъяснить им ситуацию… Спустя 20 минут женщины сделали всё, что хотели, и шли в полной тишине. Фонарики иногда моргали, и их приходилось трясти, чтобы не барахлили. — Лаура, не хотели бы вы поехать ко мне и… доделать работу? А то, если так будет дальше продолжатся, мы ничего не успеем. Заодно поужинаете у меня и переночуете, вы достаточно далеко живете отсюда. Сейчас в городе наверняка пробки и аварии. — спросила заместительница директора, кинув смущенный взгляд на шатенку. — Хорошо, только давай перейдем на «ты». Хотя бы тогда, когда мы наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.