ID работы: 10152884

Дерзкая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
-Умей сражаться-улыбнулась Маринетт -Я омега,а мы не способны сражаться-ныла Алья,заедая своё горе -Перестань придумывать отговорки и следовать общественным нормам,подруга-поднимаясь с места,она чмокнула ее в щеку и отправилась на пару. Слова отдавались эхом в голове,ещё одна попытка набросится и когти вцепляются в бедро.Рык и она повалена на землю.Лапа альфы давит на грудь,заставляя прижаться к земле плотнее.Снова слышит голоса внутри. -Обещай меня не бросать-мулатка уткнулась в шею своей подруги и шептала слова.Ей нужно было услышать,что она не одна. -Не брошу,никогда-поглаживая бедняжку по спине,Маринетт тихонько напевала песню. -А вдруг у тебя альфа появится?-в глазах сверкнула тревога и страх,ей не хотелось терять свою единственную подругу.Она не была готова с ней расстаться,слишком многое они пережили. -Не переживай,не появится-и сини-волосая знала причину по который могла с уверенностью заявлять такое.Но это никому знать не нужно. -Не говори так-Алья легонько толкнула в бок подругу -Не хочу сделать тебя одинокой из-за своей беспомощности.Ты ведь тоже достойна любви-она утирала свои слёзы тыльной стороной ладони и улыбалась. -Не переживай,не сделаешь-легкое поглаживание по голове.Не переживай,не сделаешь,ведь я сама это сделаю.Правда это,она так и не озвучила... Снова старые обрывки воспоминаний и неожиданный прилив сил.Волчица вцепляется клыками в шею волка и усиливает давление пасти,пока не ощущает привкус крови.Довольная работой,она бьет лапой в брюхо соперника и в момент отлёта волка,она подрывается.У неё был момент сбежать,но эмоции затуманили разум.Не способная их подавить,девушка полностью подчинилась им.Разбежавшись омега нападает вновь,но миг.Она под волком,альфа вцепляется в ее шею и боль пронзает все тело.Вой.Громкий,одинокой и беспомощный вой.Человеческая форма возвращается.На глазах слезы и кровоточащая шея. -Ты меня укусил-глаза пощипывают от слез.Он обращается в человека и смотрит на неё.Беззащитная,голая и такая красивая с его укусом на шеи. -Не я начал показывать свои зубки-его тело было без единого повреждение,не смотря на ее укусы,он был чист.Исцелился.А она лежала и чувствовала невыносимую боль.Ее укусил Альфа.Ее Альфа. -Чтоб ты знала,я хотел сделать все более романтично,но мы же дети природы-Агрест наклонился к ней,заправил прядь волос за ухо и поцеловал в лоб.Словно мимолётное сожаление или извинение.А затем парень хватает ее за ноги и двигает ближе к себе,его рука касается ее груди. -Нет,я не готова,не сейчас-новые слёзы.Омега начинает брыкаться,но боль дает о себе знать и мешает сосредоточиться.Сейчас ему плевать,она сама решила наброситься на него.Сама начала драку и вызвала его на борьбу.Грубые руки сминают грудь,парень наклоняется и покусывает набухшие соски.Она такая сладкая. -Хотя бы не здесь-последняя Надежда,последняя просьба перед неизбежным. -Я уже говорил про нашу ситуацию,не люблю повторять-одна рука скользит по внутренней стороне бедра.Найдя своё сокровище,он нежно проводит руками.Чувствует как запах усиливается. -Прошу-руки вцепляются в него.Она не хочет и он это видит. -Не сопротивляйся-это приказ и Маринетт это понимает,видя его взгляд,зачаровывающие зрачки,девушка осознаёт,что проиграла,он воспользовался своим козырем.Агрест чувствуют,как ее руки переходят к нему на плечи. -Я так долго этого ждал-больше никто не выронил ни слова. Пальцы по очереди входили в ее лоно,растягивая и подготавливая к его размеру.Сначала ее личико поморщилась от боли,но затем она двигала бёдрами навстречу.Дыхание учащалось,сердце билось быстрее.Когда Альфа убрал руку,он услышал как она проскулила,ей хотелось продолжения.Вожак ухмыльнулся,ему нравилась послушная омежка.Он не мог заставить ждать ее и себя,поэтому тут же вошёл.Узкая,такая узкая и влажная.Ноготки царапали спину,ему хотелось подождать пока она привыкнет,но то ощущение что вызывает его девочка,его пара..были неописуемы.Он не раз трахал девушек,но никогда прежде не испытывал таких ощущений.Мозг затуманился ее запахом.Адриан начал двигаться,грубо и резко,входя по основание.Темп задавал он,а ее стоны словно просили «быстрее,быстрее».И альфа выполнял ее просьбы.Ее глаза были прикрыты,из рта вырывались стоны,его омега прекрасна.В ушах отдавался звук соприкосновения двух тел.Это заставляло краснеть.Такая маленькая и невинная,но при этом сильная и грубая.Парень был на пики как и она,пару резких движений и его семя на ее животе.Лишь одно наслаждение.Остатки крови на члене,заставляют почувствовать себя ещё большим собственником.Адриан Агрест был первым у неё.И ему это безумно нравилось. Запах кофе и шоколада заполнял всю комнату,он дурманил и вызывал новую эрекцию.Адриан только вышел из душа,на кровати все так же лежала Маринетт.Она повернулась к нему боком,отказывалась принять душ и бурчала себе что-то не членораздельное под нос. -Тебе стоит принять ванну или хотя бы душ-на бёдрах весело чёрное полотенце,по груди стекали капли воды. -Ты все ещё обижена?-он будто бы вёл монолог сам с собой.Легкие вдохнули одурманивающий запах и напряжение слегка спало.Альфа присел рядом с ней,рукой поглаживая худые ножки и проходясь взглядом по молодому телу. -Не надо-чувствовала его взгляд,блокаторы спали когда его член оказался в ней и теперь крепкая плотина дала трещину,заставляя долго сдержанную течку,пойти.Ее предупреждали о последствиях частого применения таких игрушек,но она не слушала и очень зря.Острая боль пронзила тело и она скрючилась,кусая губы.Запах крепчал.Аромат пропитывал весь дом и даже подавлял запах альфы. -Мне тебя было бы вообще не жалко,не будь ты моей омегой-рыкнул Агрест -Надеюсь эта боль научит тебя впредь думать-Адриан не спеша встал с кровати,подошёл к окну и высматривал леса.Его жизнь приняла новый оборот и ему нужно было все продумать,стакан виски сейчас бы не помешал,мысль пробежалась тут же.Парень намеривался покинуть комнату,как услышал очередной крик боли,этот запах..ему очень хотелось взять ее.Но альфа обязан был ждать пока она попросит сама,чтоб увидеть ее личико и эти глаза,наполненные развратом. -Агрест,пожалуйста,помоги-ещё один спазм -Единственный вариант помочь тебе,это запихнуть мой член обратно в тебя-Вожак улыбался,его достоинство сгорало от нетерпения по скорее оказаться внутри своей девочки. -Нет..-очередная волна боли-хорошо,да-не возможно было терпеть эту пытку дальше. -Что да?-блондин скинул полотенце и навис на девушкой. -Сделай это-её глаза засветились,ими овладевала похоть и желание.Руки непроизвольно потянулись к половому органу партнёра. -Признай меня Альфой-Зеленоглазый поймал ее руки и держал их над головой.Представьте как тысяча ножей режут вас изнутри,вот что малышка Мари чувствовала. -Я признаю,признаю тебя своим Альфой...только помоги-на лбу виднелись капельки пота.Нетти приготовилась к очередной волне боли,но вместо этого голубоглазая почувствовала плоть внутри себя.Стон сорвался сам по себе.Она исчезла.Боль исчезла.Маринетт не помнит как оказалась сверху,как ее бёдра сами поддались вперёд и начали двигаться,разум покидал ее полностью.Вожделение накрыло с головой,лучше чувствовать удовольствие и легкое покалывание,чем ту боль.Пусть девушка будет жалеть об этом,пусть она падет в своих глазах,но сейчас ей нужно это.Потому что она омега и она только что признала своего Альфу -Я возьму отпуск на работе-прорычал блондин,ускоряя ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.