ID работы: 10152884

Дерзкая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Две недели промчались словно по щелчку,я не могла нормально есть и спать,потому что ужасно боялась чувства той боли.Четырнадцать дней я занималась сексом,как дикое похотливое животное.Я не могла думать не о чем,кроме секса.Стоило пытаться поспать, как через 4-5 часов,я вставала от невыносимой боли,находила альфу и набрасывалась на него.Все тело болело и покрылось засосами,куда бы я не посмотрела я видела его руки,его метки.Я не принадлежала себе. Неделю назад: -Доктор,как долго это будет продолжаться-напротив нас сидел мужчина пожилых лет. -Маринетт,я бета,но даже я чувствую твой запах.Ты же понимаешь,что блокаторы запретили не просто так?Они были не до конца изучены-я опустила голову,кусая губы. -Но одно мы знали точно,они были опасны для организма.Тебе повезло,что ты так быстро нашла своего Альфу-о,черт возьми,заткнись,не надо про него напоминать. -Ты могла погибнуть от боли,ты можешь даже стать бесплодна-он несильно прикрикивал,но тон повысил,прям как мой отец. -Не особо то и хотелось от него рожать-проворчала я,чем заслужила яростный взгляд Агреста. -Ты перестанешь чувствовать боли уже скоро,но твоя течка ближайшие месяца,а может быть даже годы,будет намного чаще.Сейчас твой запах способен подавить любой запах омеги-я в дерьме,в полном дерьме. -Но потом он отступит,твой организм требует восстановления,давольно долгой реабилитации-сцепив руки в замочек,мужчина снял очки и потёр глаза от усталости. -Но все наладиться,первые течки всегда болезненные,с условием того,что вы сдерживали их пять лет,но а пока что если боль это единственная ваша тревога,то вам очень повезло.-у него такая добрая улыбка. -Спасибо большое вам-пара встала и направилась к выходу,врач кивнул на прощание,но затем вспоминав одну вещь,прокричал мое имя. -Адриан Агрест,не могли бы вы выйти?-вежлива попросил доктор. -Я буду за дверью-он поцеловал ее в лоб и вышел. -Послушай меня Маринетт и постарайся принять это,как взрослый человек-я кивнула,чувствуя небольшую дрожь.Мистер ******,потянулся к блокноту и написал на листке «если хочешь прекратить боль как можно раньше,тебе нужно,чтоб сперма твоего альфы оказывалась в тебе как можно чаще,но...». -Твой Альфа бережёт тебя-он говорил,чтобы не вызывать подозрений у вожака,его голос держался уверенно,не дрожал.Он знал,что Адриан Агрест слушает и слышит.А я лишь покачала головой,глаза предательски защипали и он дописал предложение,в котором было сказано «но ты можешь и забеременеть,я не гарантирую,но и не знаю точно».Нет,я не согласна.Даже если эта боль будет до окончания университета,я не могу сейчас забеременеть,у меня только началась жизнь. -Тебе стоит задуматься о нем глубже и взглянуть на него с чистого листа,я ведь вижу все,не первый день живу на свете-Он улыбнулся мне,я видела его сожаление и мне так захотелось прижаться к нему и выплакаться. -Бояться-это нормально-это были последние его слова и никто кроме нас двух,не узнает к чему они были сказаны конкретно. -Значит рожать от меня не хочешь-меня тут же прижали,стоило высунуться из кабинете. -Ты хочешь детей?-я уверена,что мои зрачки в этот момент стали как две монетки.И записка врача мелькала перед глазами,заставляя моргать чаще. -А ты против?-вопросом на вопрос,как умно и как по детски.Ему нельзя так отвечать,ведь это я здесь ребёнок...по крайне мере была,неделю назад точно.Просто заткнись подсознание,просто молчи.. -А что если...-и вот мои ножи вернулись ко мне,мои дорогие,я уже думала вы ушли,не попрощавшись.Я согнулась и прохрипела.Когда это закончится,в тумане я очередной раз видела то письмо,на глазах начали наворачиваться слёзы.Не надо,хватит. -Черт-блондин схватил меня на руки и занёс в ближайший кабинет -Прям здесь?-голос дрожал,а боль захлестывала с новой силой. -Ты способна дотерпеть?-Адриан взглянул на меня,приподняв бровь. -Нет-прохрипела я,снимая с него брюки..пока,пока мой разум. Наше время. Я поймала себе на мысли,что хочу осмотреть его дом.Он был давольно большой и хоть я убеждала себя,что мне это не зачем,ведь на долго я здесь не останусь,интерес все же загорался игривым огоньком.Я проводила рукой по дорогим обоям,весь интерьер был подобран со вкусом стиля.Дом был прекрасен,выполнен в двух стилях:совереном и старинном,нежно переплетаясь друг с другом..Резких переходов нигде не наблюдалось,все было изящным.Завораживало до мурашек,заставляло забыть дышать и бегать глазами по всему.Я обнаружила пару спален,ванных,несколько пустых комнат,столовую и зал и даже пару запертых комнат.Но в один момент я открываю очередную дверь и передо мной виднеется альфа за столом.Агрест сидел перебирая бумажки и считая что-то.На столе я увидела стакан с какой-то жидкостью. -Опять боли?-блондин был готов уже подорваться с места,как я резко выкрикнула «нет» -Тоесть,все нормально-я желала скрыться от его взгляда,воспоминания в бешеном порядке проносились перед глазами.Щеки постепенно начали розоветь. -Тебе нечего стыдиться-опять он ухмыляется. -Я собираюсь завтра пойти в университет-босой ножкой,вожу по ковру. -Подойди ко мне-слышу как он откидывается назад.Заглатываю ком в горле.Ты его не боишься,не боишься. -А так поговорить нельзя-кажется я начинаю изучать свои ножки все более тщательнее. -Давай ещё раз,я говорю тебе подойди ко мне и ты идёшь ко мне,хорошо?-Адриан опрокидывает в себя всю жидкость в стакане. -Подойди сюда-хлопает по коленке и я послушно иду к нему,мне нужно наведать подругу,прошло столько времени и я до сих пор не звонила ей. -Садись-я вдыхаю по больше воздуха и сажусь к нему на колени. -Ты все ещё манишь к себе других альф-блондин вдыхал запах и покрывал мою шею поцелуями порой останавливаясь,чтоб поставить засос. -В университете почти у всех есть свои омеги,тем более сомневаюсь,что кто-то захочет с тобой связываться.Я знаю это не по слухам-Маринетт старалась увернуться от каждого его прикосновения,на что тот прижал ее к себе плотнее. -Агрест,пожалуйста,позволь мне пойти,обещаю не убежать-убежать?мысль промелькнула,она даже не прошла по всем вариантам до конца и уже говорит,что не будет сбегать?Нет,нет.Это явная возможность дать деру от сюда. -Ладно,малышка.Но если узнаю,что какой-то Альфа касался тебя,убью.А тебя посажу на повадок-зарычал.Собственник. -Я могу идти-я больше спрашивала,чем утверждала.Но не суть важно,просто притворимся,что я сказала это с полной уверенностью,констатируя факт. -Посидишь со мной.Из-за твоей течки у меня накопилось много работы-из-за моей значит течки,что-то я не припомню,чтоб он сильно был против когда мы трахались. -Что-то я не припомню,чтоб ты рвалась подальше от меня когда мы трахались-вырвался смешок.Я что в слух сказала?Идиотка,хотя как говориться там,а....точно,идиотами не становятся,ими рождаются.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.