ID работы: 10152912

Параллельные миры или "Вперёд к приключениям!"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
"Вот уже больше недели мы летим по бескрайним просторам космоса, но меня не покидает ощущение, что мы тут не одни. Хотя в этом и цель нашего путешествия.. О, вот и Роза объявляет что пора идти есть. Эх, ладно. До завтра." В каюту Сэнди зашёл Спайк и пристально осмотрелся. -- Привет, Сэнди! -- Оу, Спайк, приветик. -- Слушай, а ты не видел Ворона? -- Нет.. -- Ну и где этого черта носит?.. Хм, ладно, пойдем есть. Сэнди встал из-за стола, и вместе со Спайком пошел в столовую. Там уже сидели другие знакомые Сэнди -- Леон, Нита, Беа, Эль Примо и искомый Ворон. Спайк подбежал к Ворону и отвесил ему смачного подзатыльника, от чего тот даже подавился. -- Где ты был?! Я тебя два часа искал, придурок! -- Да успокойся ты! - ,ответил парень, - мы с Примо были в тренажерном зале. -- Угу. -- Качок высунулся из-за Ворона. -- Ладно, - , протянул Спайк, - считай, что тебе повезло.. Спайк и Сэнди присели и начали уплетать суп за обе щеки. Это были последние запасы овощей, выращеных на Земле. Остальные уже выращивались на станции. Сэнди постоянно тосковал по любимому дому. Он сам не мог понять почему. Темнота и холодное безжизненное пространство космоса не особо притягало и подталкивало на долгие путешествия. А еще Песок скучал по его друзьям, которые остались на земле. И по Айдану - его хаски. В голове у парня навсегда отпечатался момент, когда он нашел Айдана на улице ещё щенком. Леон тихо прогуливался вдоль кают и посматривал в иллюминаторы, в которых то и дело проплывали то астероиды, то бесжизненные планеты. Вдруг из-за приоткрытой дверцы он увидел Сэнди, который медленно съезжал со стула. -- Уснул что-ли? - прошептал Ящер и подошёл к Сэнду. И действительно - Песочный уснул за дневником. -- Опять он этот свой дневник пишет.. Вот делать ему нечего! Лучше бы с нами прогулялся или сериалов посмотрел.. И что теперь делать? Он же так навернется.. Эх.. Леон с силой поднял Сэнди за плечи и тихонько понёс на кровать. -- Главное сейчас самому не упасть... Леон мягко положил друга на кровать и снял с него шапку, открыв себе вид на блестящие фиолетовые пучки волос. Еще несколько минут поглазев на друга, Леон удалился. По дороге в свою каюту он встретил Беа. Та увидела грусть на лице Леона. -- Что с тобой, Лео? - спросила негромко Белобрысая. -- Да Сэнди опять тоскует по дому. -- Оу.. Слушай.. А какое сегодня число? -- Двадцать третье. -- Так завтра у Сэнди день рождения! Может, если мы устроим вечеринку, это поднимет ему настроение? Ну, давай Леон, думай, ты же его лучший друг! -- Думай, хорошая идея, Беа. Нужно обговорить со всеми. -- Значит, тебе будет чем занятся оставшиеся пятнадцать часов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.