ID работы: 10152912

Параллельные миры или "Вперёд к приключениям!"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это новости...

Настройки текста
День 394. Мы уже давно тут. Я не знаю, зачем веду этот дневник. Может быть, мне так спокойнее. Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума. Я постоянно слышу его лай, он приходит ко мне во сне, иногда я боковым зрением вижу его. Мне страшно... Конец записи. Уже как год ребята находятся на космической станции. Много воды утекло с тех времен, и каждый из них поменялся. Сэнди переживал депрессию из-за потери своего любимца Айдана. Он подрался с другой собакой, и, хоть и победил, получил тяжелые травмы, и его организм не смог справится. Леон неожиданно проникся симпатией к Беа, и теперь каждый день пытается как-то сблизится с ней. Но она все время принимает его в штыки, и не дает ни малейшего шанса.

в каюте

Песочный целыми днями лежал на кровати и глядел на фотографию своего Айдана. Леон заглянул в небольшое окошко и увидел эту картинку. Ему захотелось как-то поддержать своего лучшего друга. Он негромко постучал и вошел.. —П-привет, можно?.. —Ага, заходи.. Сэнди отвернулся к стене и укрылся одеялом. Ящер сел на кровать и вздохнул. —Слушай, я все понимаю, но что ж теперь, всю жизнь на кровати лежать и грустить? Может, сходим поиграем на моей приставке во что нибудь? Или пошли чаю выпьем, не знаю.. Я не могу просто смотреть как ты мучаешься! Сэнд недовольно промычал. Тогда Леон сдернул с него одеяло и начал щекотать. Спустя несколько секунд Песок сквозь слезы и истеричный смех выдавил: —ДА ТЫ МЕНЯ ЗАД-Д-ДРАЛ! Хватит, пошли, только прекрати! —Хорошо, -Леон отошел от Сэнди и протянул ему руку,- вставай. Песок встал, и они пошли на кухню. Придя, они заметили Ворона и Эль Примо, которы что то яростно обсуждали, глядя в какой-то журнал. —Слыш, чертила, покажи свое кунг-фу, сходи, глянь, че они там смотрят. —Я тебя сейчас...,-Леон замахнулся, но Сэнд его остановил. —Заметят, тише! Давай быстрее! Леон на цыпочках подкрался к парням сзади и прищурился. Они листали журнал PlayBoy. Ящер улыбнулся, достал телефон и сфотографировал их. Но, черт, он забыл выключить звук, и на щелчок камеры Ворон и Примо обернулись. Шелли спокойной прогуливалась по коридору, как вдруг услышала, как кто-то кричит. Она прислушалась. Крик приближался, и пол начал трястись. Уже через секунду мимо нее пробегали Сэнд и Ящер, а за ними неслись Ворон и Эль Приао, выкрикивая что-то нечленораздельное. —Бляха муха... ,-выругался Леон, чуть не уронив телефон-, чуть не сломал. —Давай быстрее, догонят-ноги сломают!! -,прокричал Сэнди. Но тут же он остановился, уставился в иллюминатор взглядом, наполненым ужасов, попятился назад и заорал: —Назад, уходите, бегом назад!!! Но делать что то уже было бесполезно. Леон на секунду заметил в окне другой корабль, который на всей скорости приближался к ним. Сердце заколотилось, а по спине пробежали мурашки. После чего последовал взрыв. Сознание окутала пелена, зрение помутнело, и стало не хватать кислорода. Он почувтсвовал, что его начало куда-то засасывать. Каким то чудом он капюшоном зацепился за покареженную трубу, и так и завис. Вскоре парень полностью отключился. Последнее, что он помнил, это рев сирены, мерцающий красный свет и крики.... Сильный удар железом по лицу быстро вывел сознание из тумана. Ящер слегка приподнял голову, и попытался осмотрется. Но толчек тяжелого сапога по лицу снова заставил его сознание где-то потеряться. Сколько времени прошло, он не помнил. Леон резко проснулся. Он сидел на стуле, к которому были привязаны его руки и ноги. Он огляделся. Это был не их корабль. Рядом, на таких же стульях, сидели Шелли, Ворон и Сэнд. Тут включился свет, и перед ним предстал пес в военной форме, в сопровождении какого-то слизня, парня и девушки. Песня взял его за подбородок и направил на себя. —Т-ты.. Ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.