ID работы: 10152912

Параллельные миры или "Вперёд к приключениям!"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здраствуй.. Сестра

Настройки текста
— Да, Нита, а что? —Ну как пошли отойдем.. Сэнд встал из-за стола и отвел Коллет в сторону. —Отведи меня к ней. —Ладно, пошли. Пара ушла на верх, оставив друзей в небольшом недоумении. Единственным, кто догадывался, что происходит, был Ворон - как то за кофе Сэнди рассказал, что у Леона раньше была сестра. Ее звали Нита. Ящер даже показывал ему фотографию. Но потом что то случилось, и она пропала. Навсегда. —А как вы нашли эту девченку? ,- спросил парень. —Кого? Ниту? -,ответил Гавс,- Мы ее отбили у Дельта. Она была в плачевном состоянии. Один черт знает, что они с ней делали. Но теперь стала здоровой. Она тоже член моей команды и лучшая подруга Коллет. Отличный воин.

В комнате Ниты

Коллет постучала и вошла в комнату. Нита лежала на диване и читала какую-то книжку. —Привет, Нит. —Приветик, Коль. ,- девушка улыбнулась. —Тут к тебе гости. Сэнд поздоровался и прошел в комнату. Нита уставилась на Коллет непонимающе. —Это один из тех, кого вы взяли? Ну привет. Чего ты хочешь от меня? Сэнди осмотрел девушку. Она была одета в оранжевую футболку и черные штаны, и... Черт, каштановые волосы. Прямо как сестра Леона. Тут Сэнди вспомнил про одну деталь. —Ну-ка, покажи плечо.. Нита стянула футболку с плеча, и Сэнди увидел родимое пятно. *Это точно она..* - подумал про себя он и убежал из комнаты. —И зачем приходил?.. ,- сама себе задала девушка. —Без понятия. -,ответила Коллет,- Что читаешь? Сэнди со скоростью света прибежал к Гавсу и спросил: —Куда вы отвели Леона? —Эд, проведи его. —Хорошо, пошли. Эд встал из за стола и куда-то ушел. Сэнди последовал за ним. Уже спустя несколько минут они подходили к камерам. Леон все это время лежал на полу, водил пальцем по стене и придумывал разные стишки. Это было единственное развлечение. Неожиданно он услышал топот и напрягся. Ящер подумал, что это идут за ним и сейчас его будут казнить. Или что еще похуже. Но при виде Сэнди он непроизвольно улыбнулся. —Сэнди! Сэнди! —Слушай, ты можешь открыть дверь? ,- спросил фиолетоволосый у Эдгара. —Ну.. Да, конечно. Сейчас. Парень достал связку ключей, вставил их в замок и провернул. Раздался щелчок, и дверь открылась. —Сэнди, я.. —Она здесь, чувак. —Кто? Леон уставился на друга. —Ну мозги то включай. Или ты их совсем отшиб, когда мы столкнулись с их кораблем? —Я тебя не понимаю. Леон все еще смотрел на Песка как на сумасшедшего. —Сестра твоя здесь! Глаза Леона раскрылись так, что чуть не выпали. —Да ну.. Не может быть.. Откуда ты знаешь? —Я только что ее видел. Собственными глазами. Она на верху. Пойдем к ней скорее. Сэнди повернулся к черноволосому. —Так, Эд. Иди к Гавсу, скажи что под мою ответственность отпустил его. —Как знаешь. Удачи. Парень ушел к остальным, а Сэнди и Леон устремились на верх. Через 40 секунд они уже стояли у двери и слушали, что там происходит. —Странный этот Сэнди все таки, но красивый... —Коль, он что, тебе нравится? —Да вроде да.. Я его еще толком не знаю. Вообще то давно таких красивых парней не видела. Да вообще парней.. —Что нибудь придумаем. Если захочешь завоевать его сердце, я тебе помогу. —Я хочу.. Помогай.. Леон прислонился плечом к стене бросил хитрый взгляд на Сэнди, а тот покраснел как спелый помидор. —Какой ты все таки нахал, Сэнд. —Всмысле?! —В прямом. Мы еще даже ни дня тут не пробыли, ,- Леон развел руки в сторону и сделал глупое лицо,- а ты уже повесил себе на крючок одну девушку. Ну так не делается, правда. Что ты за человек. —Слушай, закрой пасть, а. —Ну ладно, ладно. Ты уверен, что это она? —Уверен. —Ну так стучись, твоя очередь. —Всмысле моя?! —Не кричи, услышат! —Да сам не кричи, достал уже! ,- Сэнди толкнул Леона, на что тот схватил его за воротник, прислонил к стене и стал в шутку избивать. Пока за дверью происходила потасовка, девушки уставились на дверь и молчали. —Нит, как думаешь, открывать? —Ну открой.. Коллет подошла к двери и повернулась ручку. Дверь с грохотом распахнулас, и парни полетели на пол. Они приземлились очень интересным образом: Сэнди упал на пол, а Леон прокатился по нему и ударился о шкаф. Так как при катании на Песке Леон случайно приподнял его футболку, для Коллет открылся прекрасный вид на пресс Сэнди. Она воспользовалась такой возможностью и украдкой сфотографировала его. Когда Леон приподнялся, он увидел Сэна, который притворился мертвым. Он толкнул его ногой в голову и сказал подниматься. Леон встал и осмотрелся. В сердце застучало. Он и вправду увидел перед собой свою давно пропавшую сестру. —Л-леон?... —Ну здраствуй, сестра. Леон широко раскинул руки. Девушка завизжала и прыгнула в его обьятья. Они оба повалились на Сэнди, и начался настоящий бой, как в UFC. На крики прибежали Гавс и Шелли. Пес держал в руке пистолет, а девушка ножик. Гавс нервно пробежал глазами по комнате и отдышался. —Какого хрена тут происходит?! —Тут у нас воссоиденение семьи. ,- ответила белобрысая. —Разве двое пап сейчас в моде? —Ха-ха-ха, нет, оказывается наша Нита приходится Леону сестрой. —Так, я предлагаю это замечательное событие обсудить внизу. Давайте, поднимайтесь. Он убрал пистолет в кобуру и поправил фуражку. —А где Эд и Ворон? ,- поинтересовалась Нита. —Эд, так ты тоже любитель классики? —Да. Я особенно люблю "Три мушкетера" от Алекстандра Дюна. Очень хорошее произведение. — А я люблю музыку слушать. В основном Моцарта или Баха. Вот эта современная музыка мне не по душе. Вот эти все Фэйсы.. —Да.. —Моргенштерны, Лил Пипы.. —Да, да, согласен.. —Поют про что угодно, представляют из себя что то.. —И не говори, Ворон. Правильно говорят, классика вечна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.