ID работы: 10152912

Параллельные миры или "Вперёд к приключениям!"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взять его!

Настройки текста
—Т-ты кто?.. —Это не имеет значения -,сказал Пёс, достав из кобуры пистолет и направив его на Леона,- лучше ответь на вопрос - кто вы такие? Ящер понял, что с этим типом шутки плохи, и по этому выложил все как есть. —У нас тут была станция, мы на ней жили, проводили эксперименты. —Так.. Сколько жили? Что за эксперименты? Леон в шутку сказал: "По озеленению Луны.", за что получил удар ногой по колену. —Еще раз пошутишь так - отправишься вслед за своими друзьями на тот свет! —Всмысле?.. —В прямом, говори, чем занимались! —Пытались добыть кислород. Пес посмотрел на него, отпустил подбородок и отошел к своим товарищам. Леон опустил голову вниз и нервно улыбнулся. Как так? Он столько лет знал своих друзей, а теперь их нет.. Вот так просто, как по щелчку пальца! Это какое-то безумие.. Надо было как-то выбираться из этой западни. Он огляделся. Шелли, Ворон и Сэнд были без сознания. —Извините.. А не могли бы вы меня развязать? У меня руки уже затекли. Пес дал команду черноволосому, тот ловким прыжком оказался у пленника и развязал его. Леон встал и начал думать, что делать. Идея пришла мгновенно. Хоть она и была банальной и глупой, но в тоже время она была единственной - бежать! Куда, Леон не знал, но куда угодно. Только он сорвался с места, как тут же споткнулся из-за подножки вышеупомянотого черноволосого. Пес развернулся, посмотрел на Леона, показал на него пальцем и прошептал: —Взять его.. Леон тщетно пытался вырваться из рук парня. Когда они дошли до места, Ящер увидел несколько пустых клеток с дверьми. Черноволосый толкнул Леона на пол, открыл дверь, затолкал несчастного туда и захлопнул кусок металла с прутьями. —Я тебе так скажу, парень, жить хочешь - не дерзи ему. Его, кстати, Гавс зовут.А меня Эдгар. Или же Эд, как удобно. Эдгар удалился, оставив Лёньку в одиночестве. Парень приснился спиной к холодной стене и съехал в низ. —Что за дерьмо... Генерал Гавс прошелся рядом с пленниками, хлопая в ладоши. Таким образом он пытался их разбудить. И это сработало. Сначала очнулся Сэнд, а потом и остальные. —Уважаемые друзья! Не пугайтесь, все хорошо. Я не причиню вам вреда. Если же не будете вести себя как ваш товарищ. Эд, Коллет, развяжите их. Парень и девушка подбежали к ним и развязали. Троица медленно подошла вперед и вопросительно уставилась на Пса. —Извините -, спросил Сэнд,- а где мы? И где остальные? —При столкновении ваш корабль был сильно поврежден, и вы единственные, кого нам удалось спасти до взрыва. Ну, еще один парень из ваших сидит у меня в клетке. Плохо себя вел. Пройдемте за стол. Коллет, принеси нам чего нибудь поесть, пожалуйста. Белобрысая кивнула и убежала. Ребята присели за стол, и каждый начал думать о своём. Неожиданно Ворон спросил: —Скажите.. А вы тут живете, я так понял. А чем вы тут занимаетесь? —Мы просто путешествуем, заодно патрулируя окрестности. Космос красивый. Тут хорошо. Сейчас мы пытаемся найти способ как попасть в другие измерения. Наш учёный Байрон говорит, что через месяцок-другой у него получится найти способ попасть в другие миры. —Вы сказали патрулируете. А кто тут есть еще? —Когда то давно у меня была другая команда. Но в схватке с Дельта мы потерпели поражение, и все погибли. Кроме меня. Вообще, я бы тоже коньки отбросил, если бы не подоспела помощь. Дельту разбили, но некоторые участки все еще под их контролем. Мы следим, что бы они не заходили сюда. Коллет вошла в зал и принесла тарелки с супами. —Налетай, народ. Коллет повар от бога. Пальчики оближешь! -,сказал Гавс и принялся за трапезу. —Спасибо -,девушка улыбнулась-, я схожу с Ните, побеседуем. Сэнди при слове Нита подавился, посмотрел на Коллет и сказал: —Чего? Нита?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.