ID работы: 10152941

Она не та

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня,Максим

Настройки текста
Луна слабо освещает её тело. Девушка медленно и плавно надевает одежду, сама эстетика. Всё, будто в замедленной съёмке. Ну, или ему так кажется. Или хочет казаться. —может ты все же останешься?—надежда слабым огоньком тлеет в душе блондина. Он заранее знает ответ, но не перестает спрашивать каждый раз после вот таких вот встреч. Максим может позвонить ей в любой момент, будь это два часа дня или два часа ночи, и она приедет. Но что его удивляло больше всего, так это то, что она и сама могла его вызвать. В такие моменты ей бывало плохо, но она никогда не делилась. Они никогда ничего не обсуждали, Незборецкий лишь дарил ей тепло. Несмотря на это, он был уверен, что им есть о чем поговорить и что девушка невероятно умна. И она была умна. В определенных вещах. —Макс,—усталый женский вздох разносится по комнате. Парень поджимает губы и почему то виновато опускает голову,—уже поздно. Ложись спать. —вот именно, что уже поздно,—он резко поднимает взгляд на женское очертание. Со временем оно преобретает краски. Черные, но краски,—и вот куда ты сейчас поедешь? Время четыре утра. Она уже вызвала такси. В ту же минуту, когда они закончили. —домой,—она пожимает плечами, поправляя на одном из них лямку белья, которая отстегнулась. Блондин замечает, что та уже несколько минут возиться и решается ей помочь, но девушка отстраняется. Сама. —могла бы и утром уехать,—пару секунд они молча смотрят друг на друга. Девушка прерывает гляделки и натягивает на себя джинсы, майку и худи. Ещё один момент, который зацепил парня. Она никогда особо не выряжалась для него, ибо могла свести его с ума даже в мешке. Вибрация телефона гулом раздается по комнате. Девушка пытается побыстрее устранить источник неприятного звука.Максим недовольно косится на аппарат, лежащий на тумбочке. —кто это тебе звонит в четыре утра? —не знаю. Номер не подписан, это не мне. —ты уверена?—в его голосе проскальзывают нотки ревности. Он всегда был уверен, что она спит только с ним. Просто не хочет замечать обратного. —да. Мне никто не может звонить в такое время,—наивно пожимает плечами. Ей невозможно не верить. —да неужели?—Незборецкий усмехается, вспоминая сколько раз ей звонил и в четыре, и в пять, однажды и в восемь утра. —твой номер у меня записан,—девушка улыбается. Ее ложь не раскрыть. —и как подписала?—Максим садится на кровати, опуская ноги на пол. Она оказывается между ними и он прижимает ее к себе. —говнюк, который будит меня посреди ночи,—парень тихо смеётся и утыкается в нее носом. Она пахнет цветами. Он готов вдыхать ее аромат вечность. На лице девушки лишь мельком появляется улыбка. Она обнимает Незборецкого за шею, одной рукой гладит по голове, иногда перебирая пальцами светлые волосы. Ему хорошо и спокойно, ей никак. Нехотя Макс отпускает девушку. Она дарит ему на прощание нежный поцелуй. В такси она называет свой адрес и набирает ранее звонивший ей номер. —малая,—раздается пьяный голос по ту сторону,—мне так грустно и одиноко,—он смеется. —и?—она делает максимально безразличный голос. —приедь и приласкай меня,—парень снова смеется.Кажется, и не переставал. На фоне играет музыка, ему явно сейчас весело. Весело и без нее, но он почему то звонит. Несколько мгновений в салоне царит тишина. Кирилл тот, с которым она бы осталась до утра. Единственная проблема в том, что он сам всегда вызывает ей такси и плевать сколько времени. Он не переживает, как она добралась и добралась ли. Наверное, это и служит причиной ее отношений со старшим. Она хочет быть нужной хоть кому то из Незборецких. Кириллу она нужна лишь когда у него чешется в штанах, а Максим ее любит. Она знает это, видит, чувствует. И поэтому проводит с ним время. В очередной раз звонит ему, когда едет домой после того, как ей присунул Ти. Естественно, парни не догадываются о том, что девушка знакома с обоими. Она очень хитра и все делала так, чтобы не оказаться в одном месте с обоими сразу. Она никогда не ходит на их концерты или прочие мероприятия связанные с их музыкальной деятельностью, на которые ее постоянно зовёт Максим. Из-за этого он часто обижается, но как только видит ее сверху, сразу успокаивается. Кирилл, в отличии от брата, не так наивен и понимает, что скорее всего, она спит с кем то ещё, но его это устраивает. Вернее, ему просто плевать. Девушка оборачивается на дом старшего Незборецкого и тихо вздыхает. —как всегда? —как всегда,—она видит в голове его довольную улыбку и сама улыбается, хотя на душе паршиво. Сбрасывает вызов и называет водителю другой адрес. Прости, Максим, я пыталась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.