ID работы: 10152969

Два наказанных

Гет
R
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста

Если ты любишь, не вызывая взаимности, то твоя любовь бессильна, и она — несчастье. Карл Маркс

Это был обычный день Оксаны. Она как обычно шла на работу, по зимней дороге, с розовым пакетом, где были непроверенные тетради с контрольными диктантами 10а, потому что она считала что она очень уважаема и может позволить себе проверять все работы 2 месяца. Но... одну тетрадь она все-таки проверила. Это была тетрадь ее тайно от всех возлюбленного ученика Станислава Пляшкевича. Она мечтала о нем в своих самых страстных фантазиях. Порой ее мысли были настолько неприличны, что она боялась как бы кто не прочёл их. Оксана - женщина в возрасте, зная что через лет пять климакс неизбежен она хотела себе молодого, в рассвете сил человека, таким оказался Стас. Только одна мысль о том, что стас привяжет ее к стулу ремнем «Артек» заставляла ее улыбаться и плакать одновременно. Прийдя на урок и показав Диктант Стаса с отметкой 5/5, как пример всему классу, Оксана наблюдала за его реакцией, но Пляш совсем никак не реагировал на явное проявление чувств Оксаны к нему, ведь он ждал приезд его любимого артиста Чонгука. Вы спросите: Как Чонгука занесло в Южно- Сахалинск? Станислав был в Корее на игре по шахматам и ведущим на этом шоу был... Чонгук. Между Стасом и Чонгуком пролетела искра. Хоть сначала Стасу нравилась Полина Аржановская, увидев Чонгука он сразу же влюбился. 7 декабря 2020 года. Тот самый день, когда чонгук приезжает в Южно-Сахалинск к Стасу в гости, но есть один нюанс. Помните нашу героиню оксану? Так вот она не могла смириться с тем, что 24-х летний парнишка пытается забрать у Оксаны последнюю надежду на семейное счастье, ведь Стас нравился даже Полине, дочке Оксаны. Полине в принципе никто не нравился, потому что она унаследовала это от матери, но Стас покорил сердце обеих женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.