ID работы: 10152969

Два наказанных

Гет
R
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча

Настройки текста

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после

Несмотря на то, что Стас жил в роскошном доме со своей мамой, встречу с Чоном ему пришлось назначит в гостинице «Турист», о чем вскоре наш главный герой очень пожалел... Стас и не думал, что может сделать что то настолько быстро, как он выучил корейский язык. Теперь языковой барьер не был проблемой для обоих влюбленных. Момент Х. Стас встречает Чона в заранее забронированном номере для молодоженов с king size кроватью и не раздумывая целует его, ведь их разлука была, как ему казалось, вечной. Вообще семья Стаса имела консервативные взгляды и в какой-то степени Стас думал что он гомофоб. Хотите узнать что произошло дальше? Лучше всех подробностей вам не знать... — «자기야» (дорогой) - сказал Чон после окончания бурно проведенного часа. Час для этой пары это не много, ведь Чон просто выпил ромашковый чай и мог долбить по 40 часов за раз. — «왜?»(что?) - ответил Стас. — «조는 사랑해요» ( я люблю тебя) — «내가 당신을 어떻게 그리웠는지» (как же сильно я скучал по тебе)- прошептал Стас. Резкий стук в дверь за ставил обоих подскочить с кровати. Стас пошел посмотреть, кто же постучал им в дверь. К большому сожалению в двери не было глазка и ему пришлось спросить:«Кто?» Прозвучал женский, бархатный голос:«Уборка в номер». Подождав пока Чон оденется, он открыл дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.