ID работы: 10152994

Я буду с тобой!

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чиво нахуй? Меня это блядь сильно задело

Настройки текста
Белла не знала что и у Костьи такое же чувство. Все девушки отправляются на первое задание. К ним подъезжает огромный автобус, когда они зашли во внутрь там были гримёрки и платья стиля девятнадцатого века. Это всё время Костья не отрывала глаз от Беллы, она выглядела как настоящая принцесска... И тут Белла посмотрела на Костью они переглянулись и обе засмущались, белоснежные щёчки блондинки покраснели и горели. Они увидели камеру, значит сейчас будут их снимать, чтобы не кто не понял что они друг другу понравились, они затеяли драку: -Чё ты тут как залупа стоишь?(Брюнетка) -Чиво нахуй?(Блондинка) Меня это блядь сильно задело! И Белла столкнула Костью с автобуса, Костья не собиралась бить голубоглазую Беллку. На камеру голубоглазая пинала ногами зеленоглазую Костью когда та просто лежала. Белле как-то захотелось обнять зеленоглазую и она сделала вид что опрокидывает Костью, но Белла делала это всё нежно, а Костья просто кайфовала от всего происходящего. Якобы "драка" была закончина и они поехали на бал. Белла начала на баллу дружить с Настей, Костья очень заревновала и начала обнимать Асю. Зло переполняло Беллу ей хотелось плакать, но она понимала что они только познакомились и она так быстро зацепилась за Костью. Костья не понимала что она делает, она очень сильно напилась и предложила Асе встречаться. Блондинка услышала это и сделала вид что это все ей безразлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.