ID работы: 10152994

Я буду с тобой!

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй!

Настройки текста
Костья очень сильно напилась и предложила Асе встречаться. Блондинка услышала это и сделала вид что ей безразлично. На мероприятии творился полный хаус: все девушки передрались, у некоторых девушек был разбит нос, под глазами появлялись опухшие синяки, были разбиты бокалы и разбросана еда. Девушкам предложили выйти на сцену и рассказать о себе… Первой вызвалась Костья, она была пьяна, непонятные чувства переполняли девушку, брюнетка не собиралась к кому-то привязывается, но её тянуло к Белле, тут же появились слёзы. Она думала о ней, о девушке, с голубыми глазками и бледной кожей. Брюнетка понимала что любовь, это жёстко, и она не хотела причинять кому-то боль, и не стала отказываться от своих чувств, она дала им волю. Вот она вышла на сцену со слезами на глазах и начала рассказывать о себе, Белла увидела глаза брюнетки: зелёные и бездонные, полные боли. Белле стало стыдно, ей хотелось подойти и обнять брюнетку, Беллу тянуло к Костье. «Стоп что? Я хочу к ней? Мне её жаль? Почему?» задовала вопросы сама себе Белла. Костья рассказала что она «человек добрый… Хороший…» и что её семья Это… "Моя сестра и племяшка» «я буду меняться только ради них» сказала Костья и тут же куда-то делась. Далее все девушки начали нести полный бред, не говоря все в серьёз. Белла начала глазами искать Костью, почему-то она волновалась за неё. Костью, Белла нашла и подошла к ней, у брюнетки текли слёзы, Белла начала поднимать брюнетку. Костья не понимала кто её подымает, она думала о Белле, тут она отталкивает Беллу, всё ещё не понимая кто это, встаёт и видет перед собой ту о которой она думала. Костья улыбнулась, Белла покраснела и смущённо улыбнулась в ответ, ведь Костья так влюблёно смотрела ей в глаза. Брюнетка не сдержалась и начала приближаться к Бейбику всё ближе и ближе, Костья смотрела ей прямо на губы, Белла смутилась, но не стала сопротивляться. И между ними происходит поцелуй, нежный, но быстрый, ведь они понимали что это могут увидеть другие ученицы. Костья улыбнулась и быстро ушла подальше от Беллы. Белла всё ещё стояла и не понимала, толи этот поцелуй был от того что Костья была пьяна, толи от того что Костья испытывает такие же чувства к Белле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.