ID работы: 10153048

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

V. Теперь всё будет по-другому.

Настройки текста
      Теплые руки Хозяина сжали талию Слуги так, что тот проронил стон. Изуру, воспользовавшись такой возможностью проскользнул своим языком в чужой рот, одновременно снимая ошейник с тяжёлой цепью вокруг шеи Слуги и кидая его куда-то в даль. Они переместились на мягкую и удобную кровать. Он делал это не потому, что ему было скучно и хотелось чего-то нового, нет. Изуру просто забыл о том, что он делает и о последствиях этих действий. Он перестал анализировать свой каждый поступок. Кажется, он действительно влюбился и стал испытывать чувства. Все, чего он хотел, так это просто перестать скрывать этого. Хозяин знал, что Слуга любит его. Любит, больше кого-либо. Это перестало казаться скучным. Вроде, такое отношение банально и вовсе неинтересно, но теперь… Всё стало совсем по-другому. Это было именно то чувство, которое хотелось испытывать постоянно. Изуру стал исследовать чужой рот. Щёки Слуги залились краской. Неужели, его мечта сбудется? Он ведь так хотел взаимной любви с Хозяином. Казалось, что всё это было не по настоящему. Нагито начал отвечать и в итоге, их языки сплелись. Это могло длиться вечность, но воздух заканчивался, от чего отдышиваясь, Изуру отодвинулся от Слуги. Он увидел яркий блеск в глазах белоснежноволосого. Он был не таким, как раньше. Капля горячего пота стекала со лба, а лицо стало иметь розовый оттенок. В его глазах отражались любовь и наслаждение. Похоже, что длинноволосому удалось доставить удовольствие не только себе. Востановив дыхание, руки сами потянулись к верху чужой одежды, начиная снимать её. Хоть Слуга и пытался сдерживать своё стеснение, у него это плохо получалось. Изуру же, старался не обращать на это внимания. Подобное поведение Слуги было очень даже милым, что заводило ещё больше. Снимая верх, он случайно задел ладонью чёрные джинсы бледнолицего, из которых торчал еле заметный бугорок. Неужели, его настолько легко возбудить? Изуру начал покрывать всю шею Нагито влажными поцелуями, от чего тот начал тихо стонать. Избавившись от всей верхней одежды второго, он узрел прекрасное, невинное тело Слуги. Его кожа была бледной, под неё виднелись ребра, что было совсем неудивительно, учитывая, как редко и мало Слуга ел. Даже издалека, можно было разглядеть разные синяки и шрамы, которые покрывали его тело. Хоть Изуру и сам избивал его, эта картина всё же была не особо приятной, а теперь, даже печальной.

Больше он не сделает ему больно.

Горячий язык тёмноволосого прошёл по соску Слуги. Хоть каждое его действие вызывает стон и доставляет небывалое удовольствие второму, стоять на одном месте не хотелось обоим, поэтому, он начал расстёгивать чёрные джинсы Слуги, а позже и свои. В это время, глаза второго были закрыты, но когда он открыл их, он ещё сильнее застеснялся. У него и в мыслях не было такого, а сейчас это действительно происходит. Это не сон.Оба уже были полностью раздеты. Посмотрев на пресс Хозяина, он покраснел ещё сильнее. Он был даже красивее, чем он представлял, а смотреть ниже было ещё страшнее. Дрожащая рука буквально сама тянулась к нему. Изуру не хотел, чтобы Слуга волновался. Поэтому, он наклонился к его уху и нежно прошептал: — Не стоит волноваться и стесняться, я не сделаю тебе больно, обещаю. — Его слова звучали убедительно. На самом деле, они всегда звучали так, даже если это было не так. Нагито всё же решил взять себя в руки. Он ведь всегда этого хотел, и раз их отношения перешли на этот уровень, бояться действительно незачем. Увидев, что дрожь ушла с тела Слуги, он перестал нависать над ним и перевернул его так, чтобы белоснежноволосый был сверху. Тот же, поняв намёк, сразу спустился вниз. Половой орган Изуру был большим, что было вовсе не удивительно. Слуга начал неуверенно посасывать его головку, а позже, и заглотил половину длины. Спустя время, Изуру начал ускорять темп, тем самым, помогая второму, что тот в итоге взял полностью. Красноглазый не стал сдерживать свои стоны, что было хорошо для Слуги. Стоны хозяина как лучик надежды в этом бренном мире. Спустя ещё несколько минут, Изуру был на пределе. Он аккуратно отстранил Слугу и перевернул его, кончая себе в руку. Это была подготовка, чтобы получить смазку. Похоже, Нагито действительно перестал нервничать. В ожидании следующих действий, он лежал на животе, вжимаясь одной рукой в подушку. Немедля, Изуру нанёс белую жидкость на весь свой ствол, немного оставляя на двух пальцах. Раздвигая незапачканными пальцами хрупкие ноги парня с молочными волосами, второй рукой он придерживал его за плечо. Чужая кожа была бархатистой и в этот раз слегка холодной. Он вошёл лишь одним длинным костлявым пальцем в нижнего, что вызвало у того крик боли. Изуру сразу же прильнул к тому, осторожно кусая его за ухо так, чтобы вызвать у него приятные ощущения, что получилось. К этому моменту, Нагито уже перестал чувствовать боль, ведь сейчас она переросла в наслаждение так, что Слуга уже успел простонать. В этот момент, в него вошёл второй палец, вызвавший уже не такую боль, поэтому бледнокожий достаточно быстро привык к нему. К тому же, второй рукой, Хозяин гладил его нежные и мягкие, как пух волосы. Спустя какое-то время, Слуга сам начал достаточно уверенно двигаться, при этом, продолжая громко стонать.

Сейчас он даже забыл о том, каким мусором является. Ему было хорошо, а это главное.

Изуру уже удалось достаточно растянуть Слугу, поэтому он решил, что уже можно войти в него, да и своими стонами тот буквально умолял его сделать это. Изуру вынул пальцы из Слуги и вытер руку о чистую белую простынь. В это время, второй уверенно перевернулся на спину, закинув свои длинные и худые ноги на плечи Хозяина. Возбуждение взяло своё и оба уже совсем ни о чем не думали. Тёмноволосый приподнял двумя руками таз Нагито, держа его за бёдра, тем самым, задирая его ноги ещё дальше. Медленно, он начал входить в него, от чего тот мог лишь громко стонать и бубнить имя Хозяина себе под нос. Чтобы сделать проникновение практически безболезненным, Изуру начал кусать того за соски, что помогало, так как это было его чувствительное место. Находясь в нём полностью, красноглазый начал набирать темп. Слуга начал изгибаться в спине от наслаждения. Рука Изуру быстро потянулась к стоящему половому органу Слуги, начиная аккуратно двигать его вверх и вниз, пока тот вовсе потерял связь с реальностью. Казалось, будто бы это был сон. Сон, который не должен кончаться.

Никогда.

Оба уже были на пределе, в комнате было безумно жарко. Они кончили буквально одновременно. Сил уже совсем не было, поэтому Изуру перевернулся на спину и непрерывно отдышиваясь, просто смотрел в потолок, а позже, перевернулся на бок, смотря на второго. Сколько уже времени прошло? Десять минут? Час? В любом случае, какое это сейчас имеет значение? Не успел он опомниться, как почувствовал чужое дыхание. Лежа на боку, Слуга положил свою голову очень близко к Хозяину, уместив левую руку, которая являлась рукой Джунко на грудь Изуру, от чего тот почувствовал небольшой холод и лёгкую дрожь по всему телу. Нагито уже успел уснуть от утомления, поэтому он просто мило посапывал. Как маленький ребёнок. Он лежал ниже, поэтому, его пушистые грязные волосы упирались в чужой подбородок и шею, немного щекотя кожу. Усмехнувшись, красноглазый запустил свою руку в меловые пряди, перебирая их, тем самым, прижимая парня к себе ещё ближе, позже, приобняв его. Даже так было видно, что Нагито мило улыбался. Наверное, он счастлив. По-настоящему. Длинноволосый обещает себе, что теперь всё будет по-другому. Он не причинит боли Слуге, сделав всё, чтобы он был счастлив и больше никогда не делал неприятно самому себе. Чтобы Изуру был счастлив. Только Слуга заставляет его испытывать эмоции и всё, что осталось, — это научиться показывать их. Может не для всех, но этого и не надо. Достаточно лишь для одного важного ему человека. Он обязательно станет таким. Станет таким для Слуги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.