ID работы: 10153048

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

IV. Цветок, похожий на тебя.

Настройки текста
      Все плохие мысли покинули голову Слуги. Он сейчас с человеком, который делает его действительно счастливым. Надо наслаждаться столь чудным моментом, когда Хозяин ведёт себя раскованно. Слуга догнал Хозяина, а после, начал спокойно идти позади него. В один момент, что-то тихо хрустнуло под левой ногой Слуги. Этот хруст убедил парня с белоснежными волосами остановиться, чтобы посмотреть что там. Это был стебель розы. Она была целая и очень красивая, а ещё даже почти не засохшая. Её лепестки выглядели очень красиво. Слуга поднял её. Острые шипы вонзились в его кожу, а алая кровь выступила наружу. Это не имело значения. Всё, чего хотел сейчас парень, так это подарить эту розу Хозяину. Изуру остановился. Он уже давно заметил, что Слуга отстаёт от него. В этот момент, Нагито вновь подбежал к нему, держа розу за спиной правой рукой. — Х-хозяин, я прошу прощения… — Пошли уже — ответил Изуру и продолжил идти, не оглядываясь на Нагито. Слуга очень хотел сделать приятно Хозяину и подарить ему розу, но он боялся испортить не так давно наладившиеся отношения с ним. Вдруг, ему не понравится? Он всё же решился. Если он не попробует, то и не узнает. Возможно, Изуру даже примет этот подарок. Всё же, оба были расслаблены после этого спуска. Нагито нервно сглотнул слюну и перестал идти. Изуру мгновенно обернулся. Его уже начало выводить из себя то, что Слуга стал так часто останавливаться, причём, без причины. Это было скучно. Обдумывая такое поведение Слуги, он и не заметил, как ему протянули розу. Рука длинноволосого дёрнулась. Он не ожидал такого. Поэтому, просто принял её. Держа розу у своего носа, он услышал приятный и знакомый аромат. Какое-то время, он не мог понять, на что или кого похож этот запах. Однако, потребовалось меньше минуты, чтобы понять это. Он вспомнил, как тонул в пушистых и мягких волосах Нагито. Роза была такая же красивая и изящная. Его волосы имели такой же запах. Наблюдая мертвую реакцию Хозяина, Слуга начал волноваться. Похоже, ему правда не стоило дарить эту розу. — Она так похожа на тебя. — Не подумав, сказал Изуру. Это были его мысли, которые он случайно озвучил. Слуга покраснел от таких слов, а Изуру, похоже, все ещё не осознал, что только что сказал. Только поведение Слуги дало ему понять это и он вздрогнул. — Пошли. Если мы будем так часто останавливаться, на то, чтобы вернуться, потребуется несколько часов. Раскрасневшийся Слуга лишь кивнул и пошёл вместе с ним. Он уже совсем забыл, что хотел спросить у хозяина. Радостная атмосфера пропала. Слуга размышлял о последних словах Хозяина, пока тот мысленно проклинал себя. Слуга не забудет этого во веки веков. Изуру испытывал чувства к Слуге, но он даже не осознавал этого. Он никогда не знал, что такое влюбленность. Множество книг рассказывает, про бабочки в животе и бессонные ночи с размышлениями, о своем объекте обожания. Может ли Изуру испытать это? Его чувства совершенно иные и практически незаметные. Это и не давало ему самому понять свои чувства. В глубине души, он невероятно любил Слугу и хотел прожить всю свою жизнь вместе с ним. Длинноволосый не готов отдать его кому-то. Пусть, он и не озвучит это. Изуру сжал розу в своих пальцах настолько, что шипы полностью вонзились в кожу, но он даже не почувствовал боли. Вот они уже и подошли к своему дому. После слов Изуру, время для обоих стало незаметно. Да и откровенно говоря, они даже не переглянулись за все это время. Буквально забыв, что они находятся рядом друг с другом. Слуга любил удивлять своего Хозяина. Конечно, получалось у него это не всегда, но получалось. Как только оба переступили порог и дверь закрылась, Слуга схватил Изуру за обе руки и потянул к себе, буквально забыв обо всем. Ему сейчас было плевать, что Изуру сделает с ним, но он хочет сделать то, чего так давно хотел. Их губы соприкоснулись. Изуру вырвался из рук Нагито, и положил свои руки ему на талию, сильнее прижав к себе. Видимо, он решил взять всю инициативу в свои руки. Слугу очень удивило, что Хозяин отвечает такому мусору. В любом случае, сейчас не до этого. Слуга любит своего Хозяина больше чего-либо и кого-либо на этом свете и упускать такую возможность категорически нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.