ID работы: 10153077

Я готов любить тебя.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкие булочки,Фишер.

Настройки текста
Яркий свет зимнего солнца пробивался через небольшое окно, давая о себе знать. На электронных часах мигало время 10:27,которое и привлекло внимания патлатого. Да, Ларри дрых в своей комнате, забыв о том, что в его квартирке, если это можно так назвать, где - то спит мелкое чудо по имени Салли - Кромсалли. Перед глазами мелькнул календарь с фотографией рок - группы и неужели.. Уже декабрь?!Джонсон выдал усмешку, потягиваясь, как Чеширский кот, после обеда. Вся эта новогодняя суета, ах, самое любимое время, ведь вся семья собиралась за столом, без какой - либо суеты. Полежав так еще минут десять в нос ударил приятный запах выпечки? Если обоняние не подводит, то точно, это сладкая выпечка! Представляя уже сладкий вкус на языке, довольный юноша берет свою заезженную футболку и легким движением рук, надевает на себя, прикрывая торс. Но откуда все же этот аромат? Мама на работе, а Сал скорее всего, еще спит, как младенец. Теперь появился еще и интерес, из - за чего темноволосый быстро взял черные джинсы, натягивая их на себя. Картина со стороны была достаточно смешная, ведь такая махина под 180 сантиметров, покачиваясь из стороны - в сторону, при этом хватаясь то за тумбу, то за шкаф с одеждой. Когда наконец одежда была на месте, растрепанный Джонсон не торопясь выходит из комнаты, убрав руки в карманы. Надо же не подавать виду и сохранить свою брутальность? Конечно! Салливан, давно уже не спал ,как маленький мальчик ,а наоборот пыхтел на кухне. Да и это было не просто так. Лиза оставила на холодильнике небольшой рецепт сладких булочек с шоколадом, но руки до них у нее так и не доходили. И протезник решил взять все в свои руки и не спалить кухню, а наоборот, порадовать Джонсона. Фишер доделывал последнюю круглую булочку, аккуратно выкладывая ее на поднос. Вид со стороны вызывал приятные ощущения. Голубоглазый был в мешковатой черной футболке с принтом "SF",перепачканный в муке и немного в тесте. Тот явно был доволен собой и уже начал убирать весь этот бардак, напевая веселую песенку себе под нос, чуть пританцовывая бедрами. В ту же минуту, на кухне показался сонный Джонсон, сразу же расплывшись от части счастливой улыбки, ведь он застал такую милую картину. Брюнет сделал три тихих шага вперёд, чуть закусив губу в предвкушении реакции голубоглазого. Ему повезло, что половицы не издали не единого скрипа, а то бы давно вся миссия провалилась. Вдруг, послышался резкий шепот у бледного ушка Салли - Кромсалли,из - за чего тот чуть ли не ударил лучшего друга по лицу. -Салл-ик, решил что - то приготовить? - "Салл-ик" уже привычная форма обращения в сторону Мальвины. Младший из Джонсонов был на пике самолюбования и мельком запустил руки под футболку Сала, начиная щекотать того. -Хей! Чёрт побери тебя, Ларри! Перестань, щекотно же! - Звонко хохотал юнец, извиваясь под руками друга, стараясь выбраться из этой западни. После долгих мучений, темноволосый наконец - то отступил, отпуская измученное худощавое тельце. Салли тяжело дышал, поправляя распущенные волосы и уже готовясь пилить недовольным взглядом патлатого, который заставил терпеть все эти мучения. -Я тебя всю эту оставшуюся муку убирать заставлю!- Руки слегка вздрагивали, а глаза пробежались по сонным чертам лица напротив стоящего парня. Такие игры были уже обыденными для этих двоих, оставалось быть всегда начеку и не попасться! Через некоторое время послышался писк печи, а это значит, что вкусность готова. Салливан не торопясь взял прихватки и достал противень, выставляя его на кухонную тумбу .Не боясь обжечься, Ларри хватает первую и самую красивую булку, перекидывая ее из рук в руку,как картошку из костра и сразу откусывает кусочек. -Ах..Сладкие булочки, Фишер. - Парень обожал вгонять приятеля в краску. Тот плюхнулся за стол и пафосно закинул ногу на ногу, подмигнув своими темными и такими глубокими глазами в сторону Салл-ика. -Надеюсь,что утро всегда будет таким.. - Неуверенно улыбнулся протезник, садясь рядом с приятелем и выглядывая в окно. -Думаю,что нам стоит пойти прогуляться. Эш и Тодд сегодня тоже свободны! - Юноша мельком сменил тему и зевая, закусил губу и почувствовал соленый вкус крови. "Ах..Губу прокусил.." - Промелькнуло в голове у Фишера. День обещал быть прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.