ID работы: 10153077

Я готов любить тебя.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может,все - таки сядешь?

Настройки текста
Наконец расцвело и парни навели порядок, который недавно натворил Фишер.Сложнее всего было оттирать уже присохшее тесто, да и мука тоже была рассыпана на половине стола.Утро началось прекрасно, что же ожидать от последующего дня? Пока Джонсон убирал остатки «творения» своего сожителя, то Сал наоборот, мило беседовал с Эш по телефону, обсуждая предстоящую прогулку. «-Эшли, хочешь сказать, что сегодня мы можем прийти к тебе?», — С интересом спросил тот, бегая глазами по коридору.В голове мелькало много мыслей.Хорошая ли это идея? У девушки достаточно строгие родители, не влетело бы ей. «-Салли — Кромсалли, ты же обычно не против любого движа! Не так ли?», — Ехидно улыбаясь, говорила брюнетка, но если бы Фишер это увидел.Кемпбелл бы уже уже начали сильно щипать.Но сейчас, не тот случай. «-Ну.Заметь, больше твою задницу, спасать не буду!», — Снова приврал юноша, ведь он все равно в любой момент был готов прийти к девушке на помощь. Послышались недовольные возмущения патлатого, ведь ему совсем не нравилось, что он тут моет кухню до блеска, а Салл-ик отлынивает от работы. «-Ладно, Эшли, мы окажемся у тебяя.В 5 вечера? Устроит?», -На этот вопрос, дама ответила коротким мычанием, а после сбросила, сразу же побежав к младшему брату, который уже хотел устроить истерику из ничего.Мелкого Эшли собиралась отправить к бабушке, но все же, пришлось попотеть и собрать ему игрушки и несколько вещей, чтобы переодеться. Мальвина мельком оказался на кухне, пристраиваясь сзади Ларри.Салли резко показывает свой обыденный приемчик, начиная щипать юношу, как в месть за утренние мучения. -Вот тебе, Джонсон! Чтоб больше не подходил ко мне тихо и незаметно! — Довольно смеялся мальчишка.Металлист все же, не был настолько терпелив, да и в силе он выигрывал, по сравнению с Фишером. -Кто это мне угрожает? — Как будто ничего не чувствуя, сверкнул улыбкой, а после.Хватает бедную тушку Салли и закидывает на плечо так, как будто юнец ничего даже и не весил.Хоть Ларри и не был «супер — качком», но уже привык таскать голубоглазого по дому, как кота.Из уст протезника, послышался тяжелый вздох.Он знал, что в этом случае брыкаться и что — то делать бесполезно, а то еще не хватало по заднице получить. -Ну и во сколько мы должны быть у Эшли? — Как ни в чем не бывало спрашивает младший из Джонсонов и одной рукой придерживает ноги Салливана, а на другой руке, кончиками пальцев проводит по запылившийся тумбочке, которая пустовала с того момента, как его друг стал ежедневно появляться в их доме.На этом месте раньше хранились рисунки Ларри, которые он запечатлял, после нахлынувшей грусти и воспоминаний об отце, но Фишер постепенно добавлял больше радостных моментов в жизни Джонсона.Поэтому, парень запихнул эти рисунки куда подальше и начал рисовать что — то более яркое? Под кроватью даже лежала картина самого Сали, но парень не собирался особо ей хвастаться.Не хватало еще, пф! -Мы должны в пять быть у ней.-, Неловко улыбнувшись и облизнув кончиком языка обветренные губы, сказал Салл-ик. День шел, а те двое только и делали, что играли в приставку и бывало, ссорились из — за нечестной победы.Мальвина берет телефон и подскакивает на диване, поднимая обеспокоенный взгляд на Ларри. -Лар, у нас осталось пол часа, чтобы все купить и оказаться у Эш. — Пробубнил парень, откладывая джойстик, уже прокручивая в голове, как все это осуществить.А патлатый же, не торопясь потянулся и отключил игру, потирая глаза. -Да успеем.-, Поднимая свою пятую точку с дивана, стол (простите, пхапхап) отправляется в свою комнату.Скорость его не увеличилась и со стороны он был похож на ленивца, которого разбудили посреди ночи. Фишер уже стоял у входа и завязывал шнурки черных кроссовок.Причем, эти кроссовки он получил от Лизы и ели принял этот подарок, думая, что такая цена не для него. -Джонсон, блять! Ты снова ели двигаешься там?! — Недовольно выражался тот, скрещивая руки на груди, а после запуская руки в волосы и поправляя застежку на протезе. Через несколько минут, выполз брюнет, который чуть схмурил темные брови. -Ты прямо, как моя мама, чел.Я уже оглох! — Передразнивая начал патлатый, садясь на небольшое и уже побитое жизнью креслице.Парень тоже получил подарок от родителей, красно — черные кроссовки другой фирмы, но с приличной ценой. Из одежды, на Салли — Кромсалли была тёмно — зеленая толстовка и черные джинсы, порванные на коленях, с которыми расставаться тот не собирался.Потертости в некоторых местах, были уже видны, но носить их переставать никто не хотел, точнее, только мальвина.Ларри тоже выбрал не особо яркую одежду.Синие джинсы с цепью, которая виднелась из-под выпущенной белой майки.Поверх была черная кожаная куртка, от которой голубоглазый пускал слюни. -Наконец —то! Давай- давай, обувайся быстрее! — Подгонял гномик кариеглазого. Отнюдь, в макушке Ларри — Схерали появилась интересная идея, по его мнению. -Салл-ик, карета подана, может, все — таки сядешь? — Ухмыляясь и всем своим самодовольным видом показывая то, что нет даже намека на шутку.Юноша похлопал по колену, сдерживая легкие смешки. -Не смешно, Ларижоночек.Я тебе сейчас подзатыльник влеплю и побежишь! — Чуть краснея сказал Салио, вспоминая кличку сказанную Лизу в первую их встречу с ней, да и с самим Ларри. -Я тебе тут такси устраиваю, а ты.Давай так, я буду двигаться быстрее, а ты, будешь сидеть у меня на коленях весь сегодняшний день? — Засверкали темные глаза от некого удивления, что аж сам Лар, смог придумать такое. -В смысле? Ларижоночек, советую тебе лучше заказать такси! -Потерев двумя пальцами висок, сказал юнец. -Тебе решать. — Откинулся на спину стула брюнет, закрыв глаза. -Ладно — ладно, Ларри, давай только быстрее, а то мне еще от Кемпбелл влетит! — Сам не понимая, на что подписался, сказал Салливан и взявшись за холодную дверную ручку, вышел из квартиры. Ах, надо было видеть лицо довольного Клювоносого, который только что, одержал победу. Ребята направлялись в торговый центр, а после должны были успеть сесть в такси,выезжая к Эшли.Но на пути встретилась одна проблема..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.