ID работы: 10153077

Я готов любить тебя.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два педика.

Настройки текста
На пути парням встретилась огромная проблема по имени Трэвис.Слегка агрессивый блондин, который бывало не мог контролировать свой пыл.Он на удивление обоих, был одет аккуратно, в отличии от прошлых дней. -Наши два голубка решили пройтись на прогулку? — С насмешливой улыбкой озвучил белобрысый, после чего пробежался по тем двум оценивающим взглядом. -Дай угадаю, вы сейчас едете к Эш, да? — Фелпс знал, что у Ларри такая же не контролируемая злость и поэтому, оставалось её пробудить, наслаждаясь картиной. -Заткнись, ублюдок. — Рыкнул в сторону этого недоразумения, а после, пихнул в бок, проходя к уже подъехавшему такси."Не советую лезть тебе в наши дела, Фелпс.», — Джонсон глянул на Сала и приобняв, как друга, повел к автомобилю. -Надеюсь, что Салли быстро раздвинет перед тобой ноги, и ты успокоишь свои нервишки. — Цыкнул парень, складывая руки на груди крестом, ожидая действий патлатого, который был уже на пределе. -Слушай, мудак, ни мне, ни тебе проблемы не нужны, так? Так что, вали подальше. -Кареглазый плюхнулся в такси, ожидая Салливана. -Трэв, думаю, тебе стоит поторопиться, а то тебе придется раздвигать ноги в знак извинения. — Фишер указывает на недалеко идущего парня, как раз в сторону юноши.Похоже, что это новый возлюбленный нашего мальчика Фелпса? -Заткнись. — Блондин сжал кулаки, но все же его сейчас волновала другая ситуация, а не эти два педика.Хотя.Смотря кого сегодня поимеют, дорогой. Салли наконец — то отпустился на темное сиденье и сразу же дал пять клювоносому, посмеявшись. -Чел, тебе стоит не так все близко воспринимать все, что он говорит, окей? — Тяжко вздыхает голубоглазый, ведь его соседушка никогда не прислушивается к просьбам. -Если этот гадёныш, хоть ещё раз откроет свой рот в твою сторону, то я смогу сделать так, чтобы он больше вовсе не смог двигаться.-Пожимая плечами сказал брюнет, невинно отводя тёмные глаза к окну, где виднелись многоэтажные дома.Фишеру оставалось лишь смириться с упёртостью Джонсона или же, отчитывать его, как Лиза. Наконец, их довезли до дома Эшли.Парни отдали наличкой сумму за такси и прихватив пакет с закусками, направились в дом Кэмпбелл.Из дома слышалась громкая музыка? -Лар, похоже, мы сегодня будем не в четвером. — Глянул на рядом идущего тёмноволосого. -Эш решила сегодня по полной оторваться! — В душе Ларри, проснулся его любимый алкаш, ожидая своего звездного часа. -Заметь, Джонсон, я тебя бухого на своих двоих домой не потащу! -Юноша поправил толстовку и набравшись духа, заглянул в здание.В его нос сразу же ударил резкий запах крепкого алкоголя, а большое количество людей разбрелось по дому и даже по улице.У входа стояла Эш, которая явно уже успела сделать несколько глотков вина или что — то похожего. -Вы наконец пришлии! -Радостно завизжала девушка и кинулась к тем двоим в объятья, от чего Салу стало нечем дышать. -Ох, Эшли, ты нас сейчас удушишь. — Посмеялся парень и радостно выдохнул, ведь приятная обстановка не могла не радовать.Девушка схватила Ларри с Салом за руки и повела куда — то в толпу, но зачем? Их там кто — то ждал? Или их просто впихивают вглубь тусовки? Появился интерес в глазах у друзей, а в глазах сверкнул огонёк.Куда же их ведут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.