ID работы: 10153149

Личный автомеханик

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
       У Вас когда-нибудь было, что в непредвиденной ситуации Вам и другому человеку, находящемуся рядом с Вами, было не комфортно испытывать неловкость всей ситуации? И Вы не думали о последствиях этой ситуации, какую цепочку неприятностей она несёт Вам? Если да, то в моей ситуации нет серьёзных обстоятельств, которые понесут собой череду последствий. Практически любой человек, населяющий наш огромный земной шар, испытывает чувство вины перед другими людьми. Пытаясь взять на себя ответственность, мы не видим их последствия, из-за чего и происходит угнетение личности. Когда-то я сталкивалась с такой ситуацией, видела как человек винит себя во всех своих деяниях, или же перекладывает проблемы на других.        И сейчас я испытываю… да ничего, блять…        — Я улетаю в Англию, — ответила я без эмоций. Атмосфера была напряжённой ещё с отсутствием отца в доме. Он готовился. Он знал мой ответ, так почему же спросил?        — Я тебя понял, — он остановился и в его взгляде читалось обида — я должна его покинуть, хоть это и не надолго. — Когда ты улетаешь?        — Завтра вечером, — быстро произнесла я ответ. Меня охватила дрожь. Оставлять отца одного — идея не из лучших, да и к кому же он будет здесь нужен? Тётка его не возьмёт к себе, потому что он ей нахер не нужен, в добавок у них идёт война за наследство моих бабушки и дедушки. Что и кому достанется — в такое меня не просвещали.        Отец поднялся с дивана и ушёл на кухню, а я так и осталась стоять на месте столбом. Я понимала одно из его чувств. Чувство одиночества. Мне это не впервой. Мне хотелось подойти к нему, утешить, помочь, но меня останавливало что-то. Нет, это не обида. Это…да. Осознавая, что так и стою на месте возле дивана, моя туша хотела развернуться к себе, но эту команду сбил голос папы:        — Дочь, ты есть будешь?        — Нет, спасибо, — ответила я и ушла в свою комнату.        Комната меня встретила чистотой и свежестью — на проветривание было открыто окно. Постель была убрана, вещи лежали на своих местах рабочий стол был усеян разными бумагами и мелкими деталями, наподобие автомобильных свечей. Отец никогда не заходил в мою комнату. Почему — сама не знаю. Комната не большая, но для меня это мини «кабинет-и-гаражный-склад». В дальнем углу комнаты стояла кровать, а возле неё небольшой прикроватный столик, на котором лежали автожурналы. По соседству с кроватью стоял рабочий стол с полками, на которых пылились книги Стивена Кинга и автомобильной механике, и шкафчик для всяких принадлежностей. Шкафа у меня нет, но есть гардеробная комната. Она состояла из вещей каждодневной носки, а вот рабочую форму я хранила в тумбе, которую я забрала из дома матери. От неё мне остались вот эта тумба, золотые браслет и цепочка с крестом. Мама любила ходить в церковь, а я — нет, считаю себя атеистом. Но крест носила. Тогда куда же делось наследство моей матери, которое я должна была получить? Отчим. Его я не могла терпеть. Просто человек прожил несколько лет с нами, пользовался материальными благами моей матери, сам не работал, — и меня это всё раздражало. Поэтому я работаю сама, не надеясь на других. Этот придурок забрал всё без остатка, даже присвоил себе нашу маленькую дачу. Отец говорил, что «Жадных людей постигает кара». И эти слова оказались правдой…        Я решила не оставлять работу, в лице бумажной волокиты на столе, и стала разгребать документы. У папы есть мечта — открыть собственный автосервис. Строить никто ничего не собирается. С Семёном я присмотрела старое заброшенное здание, находящееся в хорошем состоянии. Переговорив с администрацией нашего города, здание не в аварийном состоянии. Его хотели давно снести, а выкупать — да кому оно нахер нужно, и решили просто отдать на реставрацию нам. Дальше мы оформили документы на будущий сервис и ушли довольные. Семёну было невтерпёж увидеть будущий проект, ну а я начинала искать опытных инженеров для проекта. Сервис, в котором я работаю, не знает о моих планах, кроме Сёмы. Да даже приближённые тётя, бабушка и сёстры об этом не знают и слава Первичному Валу!        Бумаг оказалось не много. На каждую что-то нужно подписать, вложить средства и просто отправить инженерам. Обустраивать будем лишь я, Семечка и его друганы. Его друзья — местное хулиганьё, но в хорошем деле или же у кого-то проблемы — прикатят по первому звонку. С ними я знакома и они со мной тоже. Их компашка небольшая, всего 5 человек вместе с Семёном. Все пятеро — автомеханики, перечинившие огромное количество старого русского автохлама, натюнинговавших хуеву тучу корыт. В общем, этим парням можно доверять.        Пока я дописывала последний лист важных бумаг, мне позвонила Аня. Мне не очень хотелось ей отвечать, так как… ну… блять! Просто не хотелось.        — Да? — ответила я на звонок.        — Привет! Ты завтра приедешь? — спросила сестра.        — Да, я приеду. Только поеду я не на автобусе, а с Сёмой.        — Вот как. Досадно, что мне придётся увидеть его, — с грустью ответила Аня.        — И это мне говоришь ты, которая была без ума от моего лучшего друга, — на том конце телефона раздались упрёки и нервный смех.        — Да ну тебя, он младше меня, дурочка! — сказала сестра.        — Ладно, можешь не оправдываться, ты ему и так нравишься. Кароче, мы ушли от темы. Завтра утром я уеду к тебе, а вечером этого дня на самолёт.        — Да, верно. Ты шмотки собрала? — поинтересовалась она.        — Обижаешь. Конечно да, — ответила я и начала закрывать нашу ненужную беседу. — Слушай, я тут по работе хлам разгребаю, давай завтра созвонимся, ок?        — Ладно, только позвони мне обязательно!        — Всё, давай.        На этой ноте наш разговор закончился. Было уже поздно, около часа ночи. Долго я просидела с бумагами. Отец, скорее всего, спит, а вот мне захотелось есть. Решив не мучить и без того сбивший режим желудок, моя цель была идти на кухню. Я подошла ко входу на кухню и щёлкнула выключатель. На столе стояла тарелка с пирогами. Отец печь не умел, значит ездил к бабушке. Налила себе чай, прихватила из холодильника мяту, я приступила к уплетанию бабушкиных пирогов. Тут мне пришло сообщение.

Семён Королёв        Чем занята?) 01:12

00:12 Сижу, ем. Ты?        С пацанами в гараже, они пиво пьют, я просто за компанию посидеть. Пошли к нам)) 01:12

01:13 Блять, отец не пустит (        Он не спит? 01:13

01:14 Нет, он спит, но может проснуться в любой момент. Блеа, погоди, ща проверю…        Давай, ждём) 01:15        Я пошла на цыпочках в комнату отца, почти не дыша, мне осталось повернуть дверную ручку и открыть проклятую дверь. Первые два пункта выполнены, поставили галочки в голове. Тихонечко прошла к нему, но его кровать была пустой. Я не понимала, куда он делся, не предупредив об этом меня. В гостиной его точно нет. Тут мне пришло СМС от папы:

Папуля))        Доча, я не стал тебя тревожить и написал тебе сообщение. Я у дяди Вани, меня дома сегодня не будет 01:17

01:18 Хорошо, пап. Не переживай) Можно я к Сёме приеду или он ко мне? Дома скучно…        Ладно. Только пусть руки не распускает 01:18

01:19 Пап! Ты про него первый раз слышишь?!        Ладно. Ключи от машины сама знаешь где. Люблю) 01:19

01:19 Да, спасибо. Люблю тебя)        Я резко вскочила с кровати отца, побежала в свою комнату и принялась писать сообщение Семёну:

Семён Королёв

01:20 Готовьтесь, сучки, я уже лечу к вам!)        01:21 Хаахаха, ждём только тебя одну)) За тобой приехать?

01: 21 Нет необходимости, отец ключи мне оставил        Заебись у тебя батя 01:21

01:21 Согласна))        Быстро одевшись и прихватив с собой бумажник с ключами, я направилась в гараж. Ночью ментов не так уж и много, только Росгвардейцы храпака дают в центре города. Прогрев чёрненький «Ford», я тронулась с места. Выехав из гаража, остановилась и закрыла двери «Ford'овского» дома. Я бы могла пойти пешком до логова парней, но было лень, да и вообще мне удобнее разместить свою задницу на водительском сиденье. Осталось доехать и не встретить вредителей кошелька и полицейской лампы. «Заскочу-ка я в «девятку» — подумала я и сменила курс на круглосуточный магазин.

***

       Оставив машину возле дома Семёна, я вошла в его гараж, где сидела компания.        — Доброй ночки, ребят, — поприветствовала их я. Ко мне подошёл высокий парень, немного подкачанный и с татуировкой выше запястья, мой ровесник — Данил Фадеев.        — Я думал ты уже не приедешь! — он крепко обнял меня, как он говорил «по-дружески». Ребята — Семён, Андрей, Серёга и Лёша, знали, что Данил «неровно ко мне дышит», а я этого не видела, пока мне не сказали. С остальными поздоровалась крепким рукопожатием. Данил сел рядом с Семёном, на что второй немного прихуел, и пригласил меня сесть рядом с ним. Меня же это не устроило, ибо какого чёрта? Я подошла к Семечке и Данилу, попросила второго отодвинуться и села между парнями. Даня хотел воспользоваться моментом, но Семён закинул свою руку мне на плечи, ну а я скрестила руки на груди, перекинула ногу на ногу и спиной прижалась к груди друга.        — Данил, хули губу раскатал? — сказал Семён. — Тебе лишь бы девок полапать, — тут раздался смех с противоположной нам стороны, где сидели на диванчике Лёха и Серёга а Андрюха лежал в разобранном кресле.        — С чего бы это? — спросил Даня, скрестив руки на груди и смотря то на меня, то на мою стену в лице Семёна.        — Так, ребят, — тут я остановила их разговор, — я приехала сюда к вам отдыхать, а не выслушивать очередную херню, — повернулась к Андрню и спросила. — Вы хоть мне оставили? — и мой взгляд упал на пустые бутылки из-под пива. Тут Андрей подскочил с дивана, пошёл в сторону маленького холодильника в дальнем углу гаража. Как оказалось, пива не осталось.        — Блять, вы, пидарасы, ни чё не оставили! Жень, пиздец, въеби этим далбаёбам, я разрешаю, — сказал возмущённый Андрей. Я встала со своего места и пошла к выходу. Парни смотрели мне вслед и думали, что я обиделась. Но после повернулась и сказала:        — Скоро буду, только дверь придержите, — и ушла к машине. Прошло 2 минуты и в гараж я вошла со стягой пива и сверху нее пакет с разливным.        — Я угощаю, — ответила я и улыбнулась. Как знала, что нужно было взять бумажник. Ребята тут же начали охать и говорить спасибо в мою сторону.        — Рано тебе ещё тяжести таскать, — подошёл Семён и забрал у меня ящик, на что я улыбнулась его заботе.        Пили мы много и долго. Ну, кроме Семёна — он пригнал мою машину домой, пешком дошёл до своего дома и лёг спать. Мы хотели уже расходится, неудобно как-то сидеть в его гараже, но Сёмка сказал остаться у него — кто же всех их пьяных развозить будет. На этом мы порешили, что останемся, и продолжили свой банкет без него. Парни меня расспрашивали о предстоящей поездке, а я лишь махала рукой, говоря, что пока ничего не знаю. Данил всё-таки смог сесть рядом со мной и немного приобнять. Я не сопротивлялась и позволила другу немного поухаживать за мной. Да, Данил очень симпатичный и добрый. И да, он мне нравится. Я бы могла дать ему шанс, но прошлые отношения дают о себе знать, да и трата времени одна. Может что-то бы и получилось, но не сегодня. Не сейчас…        — Ладно, ребят, — проговорила я и встала с дивана, — я пошла спать, ибо рано вставать.        — Да, я тоже пошёл, пацаны, — неожиданно для всех проинформировал Фадеев и взял меня за руку, ведя к выходу из «пивного букера», после повернулся ко мне и мягко улыбнулся, — Жень, нам по пути, не против? — на что я лишь улыбнулась в ответ:        — Идём. Ладно ребят, всем спокойной ночи, может утром увидимся, — попрощалась я с механиками и получила от них «доброй ночи» и «сладких снов». Из гаража мы вышли безо всяких проблем, как и зашли в дом. Но меня что-то немного смущало. А именно компания Данила рядом со мной. Почему-то сердце начинало стучать сильнее, чем от выпитого алкоголя в большом количестве. Я понимала, что ничего не получится. Боюсь. Слишком сильно боюсь одиночества. А разве сейчас я не одинока? Нет. У меня есть всё. Отец. Работа. Лучший друг. Деньги. Машина. Ну, хоть и не моя. Но мне этого мало. Мне не хватает поддержки от второй половины. Этого меня лишил Антон, на что я ему несказанно «благодарна» и низкий ему поклон, чёртов ублюдок! Семён и папа меня поддерживают, я рада этому, но мне мало. Это какая-то болезнь? Почему я так паршиво себя чувствую? Это надолго? Как вылечиться от этого? О Господи, как же кипит голова! Я устала. Я слишком много времени трачу на глупые размышления. Тут мой путеводитель остановился возле открытой комнаты. Она была маленькой, но уютной. Маленький раскладывающийся диван, письменный стол и мягкое компьютерное кресло, шкаф для вещей и тумба. Вспоминая, что мне нужно вообще в другое место, а именно в комнату Королёва, потому что у него двухярусная кровать, да и он в обиду не даст, отпустила руку Дани.        — Дань, но мне нужно в другую комнату. Сёма потеряет, — тихо проговорила я и хотела было развернуться и уйти в другом направлении, но парень прижал меня к себе.        — Могу ли я тебя попросить кое о чём? — спросил он и погладил меня по длинным распущенным волосам, на что коротко кивнула в знак согласия. — Переночуй сегодня со мной. Я обещаю, что не буду тебя трогать.        — Ладно. Но только без лишних телодвижений, усёк? — повернулась и пригрозила я Дане. Тот поднял руки в мирном жесте и произнёс:        — Да я никогда! Не беспокойся об этом, — он взял меня за руку и повёл в комнату. Мы спокойно расправили кровать и легли спать. Соседа я попросила лечь к стене, сама — с краю. Не, ну а вдруг. Мы долго не могли уснуть, ворочаясь от холода в комнате. Валерьич мне говорил, что в этой комнате очень холодно летом, ну а зимой отопление есть.        — Холодно, блин, — сказал сосед и вжался в стену сильнее. Я поняла, что он не может подвинуться поближе, боясь нарушить моё личное пространство. Пришлось поддаться.        — Отодвинься от стены, она холодная, — сказала я. Парень поднял свой взгляд на меня и недоумевал. — Двигайся ко мне ближе.        — А как же… — спросил он.        — Пошли, — и я позволила себе обнять парня. Так даже было тепло. Фадеев не понимал моих действий, но тоже обнял меня, но осторожно, боясь. Но я лишь прижалась к нему сильнее. Его хватка усилилась и он смог прижать меня к себе. — Тебе тепло? — спросила я. Долго не пришлось ждать.        — Да, спасибо тебе, — ответил он.        И всё же, мы не спали, наслаждаясь теплом наших тел. До моего выезда осталось ещё 6 часов, а сна нет ни в одном глазу. Данил меня не отпускал, но было видно, что он устал лежать на одном боку.        — Ляг на спину, — сказала я. Он так и сделал, а мне пришлось остаться в таком же положении, но хватки я не сбавляла, всё так же обнимая парня. Даня положил свою руку на мою подушку, чтобы я положила на неё свою голову, и так же обнимал меня. Я довольная, что согрелась, хотела что-то сказать соседу, но он меня опередил:        — Жень. Я хочу тебе признаться, — парень приблизился ко мне, опаляя своим горячим дыхание мои губы. — Ты мне нравишься. Я влюбился в тебя с нашей первой встречи, но не мог признаться. Ты очень красивая и очень хорошая девушка. Да каждый парень мечтает о такой как ты. Все говорят, что я бабник. А знаешь почему? Потому что я не мог найти такую же девушку, как ты. Но ты совсем другая, поэтому я хочу, чтобы ты стала моей…        — Дань, я… — он мне не дал договорить, и поцеловал меня. Поцелуй был похожим на ребяческий, но немного напористым. Я отодвинула от себя Фадеева и приняла сидячее положение. Даня повалил меня и оказался сверху, но я не оказывала сопротивления.        — Подожди. Ты торопишь события, — начала я. В голове был такой ужасный бред и сумбур, все мысли и слова перемешивались в одну густую кашу провала и идиотизма. Дыхание участилось, сердце колотилось с бешенной скоростью. — Ты же понимаешь, что я не давала своего согласия, да и может его не будет?        Данил так и остался надо мной, но отвёл взгляд в сторону. После долгой паузы он просто лёг на меня, но не придавливал.        — Малыш, дай мне пожалуйста шанс, — Данил говорил тихо. В его голосе были слышны обида и мольба. — Пожалуйста, не бросай меня. Ты слишком дорога для меня, поэтому, дай мне шанс.        Мне его было жалко. Мне тоже нравились мальчики. Он симпатичный, я это не отрицаю, он мне тоже нравится, но как друг. Диллема. Давать шанс из-за жалости — полный бред. Почему же с автомобилями всё намного проще, чем в отношениях? Пока думала, Данил лёг на своё место. Я села на край кровати.        — Знаешь, я потеряла близкого мне человека. Уже 3 года я живу с отцом. Встречалась с одним уродом, котрый пользовался мной. Что теперь? Что же ты хочешь от меня? Что я тебе должна дать этими отношениями? — он молчал. — У меня тоже нет на это ответов. И я держусь от всего этого, понимая, что ответов не будет, бесполезное дело, пустая трата времени. Да, я хочу отношений, крепких, надёжных и очень долгих, как говорится, навсегда. Но этого не будет, потому что все бегут от меня — сложный характер. И я знаю, что ты и неделю не продержишся рядом со мной и сразу бросишь.        — Нет, я не такой. Я понимаю тебя и…        — Молчи, — тихо сказала я, — ты меня не понимаешь. Все девчонки от тебя без ума, а ты выбрал грязного механика. Я не красотка, я не буду краситься или носить платья и туфли. Я хозяйка, только когда у меня выходной и я не…        — Я не прошу от тебя вышеперечисленного, — Данил остановился. Я так и сидела спиной к нему, не делая попыток повернуться к нему, — и я знаю что сделал Антон, — тут я подняла голову, глаза расширились, а дыхание остановилось. Я повернулась к нему, на что он ипуганно смотрел на меня, — этот урод не заслуживает уважения. Ты слишком сильно себя нагружаешь. Ты не виновата, он — причина твоих страданий и изменений. Забудь о нём и иди ко мне.        Я не помню, как обняла его и начала плакать. Молча. Тихо. Мне было так больно за своё прошлое, за общение отца с Антоном, за все свои ошибки. За всё мне было больно и обидно. Я выговорилась Дане, а он меня успокаивал и обнимал, поглаживая талию. Когда я успокоилась, то немного отстранилась от него.        — Успокоилась? — поинтересовался Даня и посмотрел мне в глаза. Слёзы почти высохли, но Фадеев стал витирать своей футболкой остатки солёной жидкости на моём лице. Мне было стыдно за такую слабось. Я даже не позволяла себе плакать перед отцом, а тут — перед парнем, который мне нравится.        — Да, — тихо проговорила я и он прижал меня к себе снова. Мы немножечко посидели и Даня меня немного отстранил от себя.        — Малыш, ты же не против, если я сниму свою футболку. Она мокрая, — тихо спросил он. Я посмотрела на него и ответила коротким кивком. — Замечательно!        Я не стала любоваться этой сценой, легла и отвернулась от него. Ему, видимо, не понравилась такая реакция с моей стороны и сгрёб меня в свои объятия. Мне не хотелось ему отказывать, я ценила его доброту ко мне и компашке Семёна. Лучше довериться своему нутру. Жизнь нн раз ещё поаернется задом. Ч обняла Даню и тихонько поглаживала его спину, немного задевая ногтями. По телу парня прошла мелкая дрожь и это ему нравилось. Он переместил одну руку мне на талию, а другую на бедро, но остановился. Я лишь невольно улыбнулась.

***

       — Доброе утро, страна! — на кухню прибежал «бомжатская Семечка» и застал такую картину. Женя. Сидит. И. Пьёт. Кофе. Кофе, твою мать! — Это ты не с той ноги встала или…        — Спокойной ночи, область, — угрюмо ответила я. Тут понятно, что я нихуя не выспалась. Тут Семён присвистнул:        — Уууу, Женя, а чё это мы такие сонные, ммм? Чем это ты всю ночь занималась, а главное с кем? — он сел на рядом стоящий стул и осмотрел меня с ног до головы. — Я встал, а на нижнем ярусе спал Лёха. Посмотрел везде, диваны заняты, а в комнате спит Фадей. Ты с ним чтоли была?        — Да, с ним, — ответила я. Немного поёжившись, друг взял к себе на колени мои ноги и начал разминать икры и стопы. После тяжелых рабочих дней я прихожу домой обессиленная, что еле-еле держусь на уставших ногах. Сёма отправлял меня на долгосрочный отдых, даже разговаривал с начальником об этом, но я же упёртая. Тогда решил взять контроль за моим здоровьем в свои руки.        — Ты в его футболке сидишь, у вас всё нормально было? Он не приставал? — Королёв немного забеспокоился, но не бросил своё занятие.        — Все было нормально, он не приставал. Слушай, я тут много думала и не могу ре…        — Дай ему шанс, — опередил меня Сёма. Я подняла на него взгляд. Друг был серьёзен. Он никогда бы не стал говорить плохих вещей и желать мне плохого, слишком хорошо я его знаю. — Детка, ты заслуживаешь лучшего. Поверь если тебе этого не дал Антон, то Данил тебе это подарит. Знаю, что он не айс и прочее. У него тоже была девушка, которую он любил, но она также бросила его, как тебя Антоха, — тут голос друга стих, но не надолго. — Так что, я лишь хочу подтолкнуть тебя в правильном направлении. Дальше, решать тебе самой.        Я встала с кресла и подошла к другу вплотную. Он меня обнял, как и я его.        — Спасибо тебе, ты самый лучший, — сказала я ему и поцеловала в макушку. Он усмехнулся и сказал:        — Ля, Анька же заревнует, ты чё, мать? Хахах.        — Ничё ей с этого не будет. Ладно, я ушла в комнату переодеваться. Через сколько выезжаем? — спросила я и Королёв взглянул на часы.        — Давай через 1,5 часа, хорошо? Тебе же не сейчас лететь, — я улыбнулась и у шла в комнату. В комнате было темно из-за зашторенных штор, да и сама комната была тёмной по своей окраске. Я подошла к кровати, где тихо сопел Данил. Его волосы были взлохмачены, лицо выражало спокойствие, а руки лежали на моей стороне кровати. Я тихонечко подняла его руки и легла на своё место. Тут сильные руки прижали меня к их хозяину и он открыл глаза.        — И давно ты не спишь? — поитересовалась я.        — Я проснулся ещё раньше тебя, но решил, что не буду будить, — ответил он и переместил свои руки мне на бёдра, — ты же не против, нет?        — Уже нет, — я улыбнулась и поцеловала парня в щёку. Дане оказалось этого мало и он сам поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Моя рука переметилась на его грудь, после — на упругий торс. Парню нравился такой накал страстей и я оказалась под ним. Но большего он не мог ожидать. Он не нарушает моё личное пространство и честь. Понимаю его. Нам помешал Серёга, чисто случайно перепутавший дверь в ванную и туалет с нашей комнатой. Дверь так же быстро закрылась, как и открылась, с громким «Извините, продолжайте дальше». Смущённые таким происшествием, Даня лёг на своё место и прижал меня к себе.        — Через сколько выезжаете? — спросил он.        — Через 1,5 часа, — ответила я и уткнулась парню в тёмноволосую макушку. Меня сморил сон, как и парня. Эти 1,5 чааа пролетели незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.