ID работы: 10153170

Любовь вчера и сегодня. Два друга, или всё же, не просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Начало учебного года. Все ученики здороваясь друг с другом, визжат от радости или спокойно идут дальше. К первому варианту относится наш главный герой-Жан. Здороваясь почти с каждым школьником, он весело шагает вперёд даже не подозревая, что его жизнь совсем скоро изменится... Это был 9 класс, так что многие сидят с серьёзными лицами понимая, что в этом году пройдёт ОГЭ и учителя будут без устали напоминать им об этом по 5 раз за урок. Жан был отличником, но не ботаном. Такие случаи редки, но всё же нас главный герой, будто идеальный 2D персонаж: Красивый... Умный... С прекрасным чувством юмора... Душа компании... За ним гонятся толпы девчонок... Но он недоступен, и хранит себя для "Одной Единственной", или всё же для одного?... Тем не менее, он добродушный и при признаниях в любви, не отшивает, а мягко убеждает, что пока не готов. Все рассаживаются по своим местам, Жан с счастливой улыбкой заходит класс и садится на своё любимое место: 3 парта, 2 ряд, 2 вариант. К нему тут же подсаживается лучший друг, а впереди и по бокам, будто телохранители, его фанатки. *Звонок* -Здравствуйте класс!-громко сказал учитель, которого было еле видно из-за многочисленных букетов. -Драсте, я Настя! Без сомнений, это сказал Жак. Под одобрительные смешки одноклассников, он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и дав "кулачок" соседу по парте продолжил стоять. -Что хорошее настроение? -Отличное, Ольга Валентиновна. -Тогда надеюсь на "5", по своему предмету в этом году. -Не сомневайтесь в этом! - Ну-ну)-с усмешкой сказал учитель.-А теперь сядте, у меня для вас есть важная новость. Все сели и уже приготовившись услышать про экзамен, достали телефоны. -Как вы все знаете в этом году у вас проходит ОГЭ... Большинство, переглянувшись закатили глаза. -По скольку у нас музыкласный колледж, все сдают мой предмет(русский язык), так что если вы всё это время гоняли балду, в этом году вам будет ох, как не легко. Так что советую всем основательно готовится с этого же дня. -Так точно, капитан!-выкрикнул Жан, и все со смехом начали аплодировать. -Тишина.-Спокойно сказал учитель, еле сдерживая улыбку. Это был добрый, но очень строгий учитель. И всё же, все его уважали и любили. -У меня есть ещё одна новость. Все навострив уши с недоумением взглянули на учителя. -Хочу вам представить, нового ученика-Марселя. Из-за последней парты, ровно за Жаном встал ученик. Он был очень красивым блондином, ни чуть не уступавший по красоте Жану(если что, Жан брюнет), в модной одежде, но с каким-то презрением в глазах. Многие девочки, посмотрели на него с обожанием и лукаво переглянувшись взглянули на Жана. Марсель увидев оценивающие взгляды прерасной половины класса, с усмешкой посмотрел на Жана. Жан в свою очередь, не скрывая отвращения сказал: -Ого, а у нас тут настоящий принц. Где же твой конь, Марсееелюшка? -А ты что тут самый борзой? Не остался в долгу Марсель. -Скорее самый симпатичный. Сказал Жан, подмигнув, самой очаровательной девушке в классе. -Высокого ты о себе мнения. -Так мальчики, не ссортесь!-сказала классная руководительница, остановив их перепалку.-Уверена, вы ещё подружитесь. -Сомневаюсь...-Пробурчал Жан, отвернувшись от собоседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.