ID работы: 10153170

Любовь вчера и сегодня. Два друга, или всё же, не просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Война начинается.

Настройки текста
Вторая неделя. Жан и Марсель ясно дали понять, что друзьми они точно не станут. И всё же многие стали пускать про них слухи, как "Адская парочка", а причину этих слухов мы узнаем, вернувшись на несколько дней назад... Второй день. Жан пришёл в школу с такой же радостной улыбкой, как в первый день. Зайдя в класс, он увидел макушку Марселя, из-за толпы девушек окруживших его. Видимо он только что остроумно пошутил, так как все засмеялись не сдерживая себя. -Что за сырбор?-сказал Жан, нервно идя в толпу. -Ой, Жан, Марсель только что рассказал умопомрочительную историю.-сексуально сказала девушка, завив прядь волос себе на палец. -Оу, Марсель, извини, я тебя не заметил.-усмехнулся Жан, направившись к своему месту. -Извинения приняты, недоумок.-дерзко бросил Марсель. -Как ты меня назвал?! -Оу, какая жалость, ты ещё и плохо слышишь. Если бы не всеобщее почтение к Жану, класс бы взорвался от хохота, но в данной ситуации все молча наблюдали за происходящим. -Будь поаккуратнее с выражениями, а то не попав в школу, сразу вылетишь отсюда.-сказал Жан. -Посморим кто ещё вылетит. Парни прожигали друг друга взглядами, казалось будто вот-вот кто-то из них, бросится и начнётся драка, но от этого их спас школьный звонок. После уроков. В школьной раздевалке класс переодевался после прошедших уроков. Жан выйдя из школы попрощавшись со всеми пошёл домой. Войдя в дом, начав раздеваться он никак не мог снять обувь. Добрых десять минут он пытался в прямом смысле, выдрать ногу из кроссовка, пока носок с хрустом не порвавшись отлетел в другую часть комнаты. Взяв свои кроссовки, Жан заметил на подошве записку: "Увидимся завтра, недоумок." Поставив кроссовки на место Жан сказал сам себе: "Ну что ж, принц, война начинается."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.