ID работы: 10153183

Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
135
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вы не ждали нас - а мы приперлися

Настройки текста
      Приятно познакомиться - Айко, а фамилию палить не буду. Я с сестрой живу в городе, страна Казахстан, мы приехали в деревню отдохнуть от всех и всего. От домашних дел и прочего. У меня черные длинные, густые и совершенно непослушные прямые волосы. А еще, кхем, гетерохромия - разный цвет глаз. Левый глаз темно-карий, или же черный - а правый светло-карий. Разницу очень легко заметить. Мне 17 лет. На вид хмурая, недовольная жизнью девушка. Но вообще я с рождения добрая, веселая девочка, просто стала замкнутой с 5 лет. Конечно, дома я почти всегда оставалась одна, общайся теперь со стеной. Но сейчас все хорошо, но волнуйтесь. А теперь немного о сестричке - ее зовут Айша. Она старше меня на годиков 2. Черные прямые волосы до лопаток. Мы не усидчивые, и мы вредные - издеваемся, троллим друг-друга и друзей, ржем, играем в Уно и типо того. Весело короче. И нам плевать с высокой колокольни на возраст. Конечно это не навсегда, но сейчас - да. Это не от воспитания, всего лишь дети развлекаются че доебываетесь

***

Приехали в деревушку - Актас. Нас встретили дальние родственники и через неделю они все уехали в город до конца лета - мы за главных. Очень просторный дом - сразу видно, что это для людей, кто любит приглашать в гости. Дом находится в окраине деревни рядом с лесом. Позади дома есть небольшой огород. Деревня маленькая, здесь бывает жарко потому и днем особо никто не гуляет. Хотя вечером до ночи всегда гуляют подростки. И я одна из них, тк я сова и ночью нормально заснуть не удается. Вернемся к огороду. Там родственники посадили малину, смородину и землянику - они так вымахали. Говорили, что через месяца 1-2 должны собрать малину и смородину, когда те будут спелыми и собственно готовыми к сбору. Их маловато, потому они не для варенья. Дальше ягод растут овощи: помидоры и огурцы, а еще дальше цветы. Не поленились и цветы посадить! Я не спец по растениям, поэтому названия этих цветочков я не знаю. Там вообще нет цветов, которых я знаю! Максимум видела медуницу и что-то похожее на фиалку, либо это и есть фиалка. Моя бабушка однажды научила меня лекарственным травам, здесь они тоже были. Конечно, я могла обработать именно раны, ссадины и ушибы, а вот отравления и т.д. - не ко мне. Когда-то я подобрала в лесу лисёнка, и приютила ее. У нее не было родителей - они лежали уже трупом возле лисёнка, попались в ловушку охотников. А лисёнок в капкане (больно-больно). Поэтому мы могли ее забрать и подлечить. Она осталась в деревне, ведь в город мы не смогли ее отправить - выгуливать трудно было, да и у родителей была аллергия на мех. В лес - после капкана охотиться больше не сможет. Сейчас-то я с сестрой отдельно живу, но пока не решились забирать лисичку. Мы просто приезжали в свободное время и каждое лето. Она сильно подросла - настоящая взрослая лисица по кличке Вия! Моя лиса - мне ей имя и давать. :) Есть несколько магазинов, до них топать довольно далеко, но ровно вперед. До магазина одежд нужно было сворачивать после продуктового магазина и немного походить вперед. Есть 3 заброшки - напротив нашего двора, на другом конце деревни (заброшенная школа) и вперед подальше нашего дома (напротив дома что стоит около продуктового)..

***

      Вот поглаживаю хвостик Вии, и тут заговорило это чудо: - Пошли гулять. Мыча, я грохнулась с кровати. - Жарко же! Мне лень. Хочу спать. Вот на ковре я и буду спать. Старшая лишь захохотала и похлопала мне по спине. - Вставай давай, задница ты ленивая. Мы всего лишь пойдем в магазин за кириешками. Помнишь? У меня на лице появилась улыбка. Просто мы в городе скачали фильмы: Сумерки, Карибское море (ностальгия), H2O (оч хороший фильмец чо) и примерно 50 штук фанфиков. БОЛЬШИХ фанфиков на страниц 100-200. И 2-3 фанфика по Наруто. А что? Мы планировали читать и смотреть это кушая вредную еду и попивая напитки. Я тут же встала и пошла переодеваться: выходить на улице в пижаму? Ага, да, конечно. Легонько одевшись, смотря на жару, мы вышли на улицу оставив дома Вию. Она так мило сопела, что я не могла нарушить ее сон. Вот возвращаемся мы домой, положили купленные вещи на скамейку немного отдохнуть и тут яркий свет. Зажмурившись и похлопав глазами я посмотрела на сестру, которая тоже в шоке, а затем на то место, откуда излучал свет. Там стояли парни, которые были очень похожи на Акацуки. Думаю, это и есть они, но они были трехмерными.. Но вот было отличие от Аниме - Кисаме стал обычным высоким человеком с темными волосами, у Конан темно-синие волосы, темно-синие глаза, оригами-цветок превратился в красивую заколку. Пейн был очень похож на Яхико - карие глаза и без пирсингов по всему телу. У Хидана карие глаза. У остальных были не такие заметные отличия. А вот Зецу стало два: бледный кажется белый, а с темной кожей - черный. - Айша, ты тоже эт видешь? - протерев глаза тихо прошептала я. - Да.. никого не было и вжух, они здесь, или это телепортацию изобрели? - Посмотри внимательнее.. они на кое-кого похожи. - она прищурившись, протерла глаза. - Акацуки?.... - Они идут к нам? - Так, мы ниче о них не знаем, усек? - ок..

***

      Минут пять Акацуки отходили от яркой вспышки, и минуты две они осматривали деревню. - Так, бля, а где мы. - осмотрелся Хидан. - О, это должно быть Скрытый в Камне, вон, горы, хм! - указал пальцем в сторону гор Дейдара. - Дурак, как мы тогда переместились отсюда до Камня? До Камня нам бы 3 дня идти!- хмыкнул Сасори. - Где моя Самехада?.. - пробормотал Кисаме. - Я не чувствую чакру, и это не гендзюцу.. странно. - сказал Итачи. - Лидер-сама! Где ваш риненган? - спросил Черный Зецу, сильно волнуясь за свое потраченное время и о плане. Пейн был в шоке, посмотрев на своих коллег, но те согласились с отпрыском Кагуи. - Черт.. я видел их. Наверняка это из-за них мы здесь! - Хм! Вон там две девушки сидят! Может у них спросить где мы? - кивнул в сторону сестёр Дейдара. - И кто пойдет? - молчание. - Сам предложил, сам и иди, - приказал блондину лидер акацушников. Дейдара недовольно хмыкнул и пошел в сторону девушек.

***

Девушки притворялись будто бы не видят приближающегося к ним парня, и делали вид что разговаривают. - Привет, дамы. - я дрогнула, - Вы не скажете как называется это деревня? - А-Актас - заикаясь ответила старшая. - ...а страна? - Казахстан.. - здесь он заметно дернулся. - что такое? - Н-ничего, сидите здесь.. - он ушел назад к остальным Акацушникам. - Это точно Акацуки, я те отвечаю. - шепнула в ушко старшей я. - Ага.. притворяемся будто мы не знаем о них ничего. А то нам еще и на их вопросы отвечать.. и как они попали сюда? - Скорее всего их либо кто-то послал, либо они сами активировали что-то. - Ты всегда обожала хорроры, даже в Астрал пыталась сгонять. Хах. Это оттуда у тебя такие знания о порталах? - Ммм.. есть такое. - Так, они все идут сюда.

***

Блондин подошел к коллегам. - Ну и? - Деревня Актас, страна Казахстан. - ответил Дейдара, и тут у всех произошел сбой системы. - Такой деревни и страны не бывает. - заметил черный Зецу, белый просто кивнул. - Значит мы каким-то образом попали в другой мир. - выдохнул лидер. - А разве другие миры - не Призывы? Или они и есть призывные? - спросил Дейдара и покосился в сторону девушек. - Мы не складывали печати, да и не смогли бы все вместе попасть к одному призывному миру. А еще, здесь нет чакры. - Итачи. - Ладно, пока подумаем как вернуться в наш мир, а сейчас нам нужно жилье. Думаю, они не против. - кивнул Лидер в сторону сестёр. - идём.

***

- Мне не нравится, как они идут к нам. Все же опасная организация ранга S которая поймала 7 джинчурики. А если они нападут? - начала паниковать я. - Успокойся, а может они и не будут нападать. - Здравствуйте, у меня есть вопрос. - начал лидер. - Задавайте - ответила старшая, положив руку на мою плечу давая знать, что она сама разберется. - Вы знаете, что такое чакра? - мы отрицательно покачали головой - ясно.. - А вы кто такие? - прищурилась старшая, а я просто кивнула. Акацуки переглянулись. В молчании стояли минут 5. Понимая, что они не могут придумать что ответить я влезла: - Вы туристы? - он дрогнул, помолчал секунд 5 и ответил: - Да, мы туристы. Вы бы не против если я и люди позади меня пожили у вас? - мы выпали из реальности, старшая очухалась быстрее меня. - Откуда нам знать, что вы не воры или маньяки? Мы не знакомы и даже ваши имена не знаем. - она похлопала мне по плечу, приводя меня в порядок. - Бля, тоже мне, проблема, сейчас познакомимся! - пропел поклонник Джашина и вплотную подошел к старшей. Я нахмурилась, пересев в другой угол скамейки притащила к себе сестрицу. - Молодец! Вот это ты умеешь конечно знакомиться с девушками! Браво! - похлопал Дейдара, Какузу лишь закатил глаза. Лидер нахмурился. - Молчать. С вами я позже разберусь. - те дрогнули, а он перевел взгляд на нас, что муражки поползали по спине, - Я лидер своей маленькой компании, можете звать меня Пейн. Это Конан - девушка кивнула - Дейдара, Хидан, Сасори, Какузу, Кисаме, Итачи, Тоби, Зецу - белый и черный кивнули одновременно. - Получается, Зецу целых две? - Ээ.. да. Чтобы не путать, можете называть бледного белым, а темного черным. - М-мда конечно клички.. белый-черный.. - прошептала я, но меня все равно услышали. - Меня зовут Айша, а эту хмурую булку - Айко. Мы сестры, да. - Так что насчет жилья? - перебил Пейн. Переглянувшись с сетрой, старшая ответила. - Да конечно, идем.. Мы взяли в руки пакет с покупками, и пошли домой. Все дружно поплелись за нами. Весь путь прошел в молчании, и кстати никто на нашем пути не встретился. Ну кто выйдет на улицу в такую жару? Конечно солнце не так сильно жарила нас как котлеток каких-то.. До сих пор не понимаю, как я не выключилась, я вроде уже долго сижу на солнце. Или я давно выключилась и это сон? Возможно.. просто у меня слабость или аллергия на солнце. Хз. Держусь под солнцем я очень плохо, поэтому я и ненавижу жаркие дни. Мне просто нельзя выйти. Мы подошли к нашему двору. - Это наш двор - шепнула я. - там туалет - я махнула рукой на дальний туалет. - а там баня, можно помыться, максимум вместятся 3 человека - махнула в сторону бани - там огород, не идите туда, можете растоптать грядку - махнула в сторону огорода. - Мы пришли в дом! - весело пропела старшая. Я молчаливо полезла в дом первее всех, одев домашние тапочки пошла искать Вию. - И это, готовить вы будете сами, убираться за собой тоже. Мы вам не прислуги. - пробормотала я перед уходом в комнату, где должна спать Вия. - Она не такая хмурая и злая, просто вам не доверяет. Вообще она такая лапочка. Идите занимайте себе кровать для сна, кому не достанется я постелю на пол. Еда уже готова, в холодильнике, можете в любое время подогреть и покушать. - Айша, помоги мне Вию найти.. она куда-то уползла! - Всмысле уползла. - Ну блин, я ее не могу найти! - и тут мельком пробежала лиса перед старшей. - А она в коридоре шарахается, слепая! - Иди ты..! - У вас дома живет лиса? - так неожиданно спросил Итачи, что сестра разноглазой чуть не забыла как дышать. - А? Да. Ее зовут Вия, и сразу скажу, если с ней что случится, то моя сестренка либо знатно так по избивает, либо выкинет вас на улицу.. - Какая же жестокая Айко! - пропел хороший мальчик из Акацуки. - А как же, спасаешь такая лисёнка, ухаживаешь за ней, и приходят какие-то люди и плохо обращаются с твоей любимой лисичкой. - старшая сделала паузу - ладно, вы пока исследуйте дом, если будут вопросы обращайтесь ко мне или к Айко.. - Айша, хватит там торчать, иди сюда! - Иду я, вредина ты. - На себя посмотри! - Зеркало разбилось.((( - Склеишь обратно, мразь какая. - Вот это сёстры. - заметил Кисаме. - Ставлю свечку за Айшу.. - грустно проговорил Хидан. - Не хорони людей раньше времени, ублюдок. - фыркнул Какузу, показывая седовласому кулак, который обещает ему вмазать в следующий раз. Так они и разбрелись по комнатам. В итоге: В комнате с телевизором спал Кисаме и Итачи - диван был раскладным, поэтому туда расселись эти двое. Комната с большой кроватью - Пейн и Конан (я тогда коварно шипперила этих двоих. Меня послали куда подальше). Гостиная была просто громадной, диван раскладным, туда легли Сасори и Дейдара (шипп 🌚). 2 часа остальные пацаны ругались и хотели получить удобную кровать. - в итоге мы им постелили "кровать" на полу. Матрас + простынь + подушка + одеяло = отличная кровать, что вам не нравится? За то спать будете по одному. Кушали я с сестрой ночью, не очень хотелось жрать на глазах Акацушников. Мы спали в комнате с двумя кроватью напротив друг-друга (вспоминаем Гравити фолз). Выкрали все свои вещи, разбросанные по комнатам и сложили в кучку в углу, чтобы когда открывали дверь вещи не замечали (сзади двери в общем). Письменный стол, куда мы пристроили ноутбук. Пришлось отложить фильмы на завтра. Переодевшись в свою любимую пижаму и грохнувшись на кровать, я облегченно выдохнула. Уснула я через 5 минут уткнувшись носом в пышный хвост лисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.