ID работы: 10153183

Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
135
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

анкеты персонажей (+аск?)

Настройки текста

короче это я делаю чтобы самой не путаться, и чтобы вы были вкурсе.

Айко Возраст: 17 (декабрь, козерог) Внешность: густые и прямые черные волосы. Настолько длинные, что ниже бёдер. Гетерохромия: Левый глаз темно-карий, или же черный - а правый светло-карий. Гладкая кожа, пухлые щеки. Розовато-красные губы, можно подумать, что эт легкая помада. Для своего возраста достаточно маленькая. Наследственные синяки под глазами (достаточно страшные). 2 размера груди. Есть немного прыщей на носу из-за сладкого (а говорили же..), но особо не видны. Весь жир уходит в жопу (зачем вам это нужно - гадайте сами).. тяжелая.. Характер: ленивая, казалось бы, но нет. Эта особа - трудолюбива, просто иногда ее охватывает лень и она бросает дело с фразой "да пошло оно нахрен, потом сделаю!". До жути упертая. Сама мягкая и добрая, такие отношения показывает только семье и близким подругам. А так-то, вечно хмурая, угрюмая и закрытая. Конфликты не любит, однако если будут раздражать до последнего, то обрушит на опонента очень обидные слова и даже физическую силу. Но не смотря на это, девщука (🤠) очень сдержанная. Злопамятная, мстит очень страшно, в этом плане она просто зверь. Сковородка-по-ебалу-но-дзюцу это еще бабочки.. у Айко черный юмор. Перфекционистка с заниженной самооценкой. Одежда: любит кардиганы и плащи. С воротником так вообще супер. Короче, оверсайз - ее все. Факты: Шарит в хоррорах и паранормальности. Умная, но учится на 4-5, ибо не готовится вовсе (лееень). Да, серьезно, она получает такие оценки из-за развитой памяти, а не подготовки. Достаточно послушать учителя и Айко машинально вбивает все в голову. На самом деле, ее называют не "смертельным ударом" или "тяжелой рукой", а "Уронщицей". Некоторые и вовсе называли "уборщицей" (ну ассоциация ж), позже поплатившись лицом, ибо она беспощадно разбивала их. Айко обожает алпен голд с фундуком и киткат (сникерс тоже ниче такой, но киткат - божество №2). А еще больше - лимон. Создала паблик в вк, посвященный рисованию - подписчиков не так много, но те очень даже активные - не дают покоя со своими заказами. Она, как и ее подписчики - азартные шипперы, вот поэтому они заказывают очередной арт-шип 18+ за деньги. Вот так и зарабатывает городская яойщица. Азартные - это еще легко сказано.. пока только очень откровенные рисунки, а вот если речь будет идти о фанфиках... (поставлю свечку за жертв этих шипперов). Также у нее раздвоение личности, но с ними дружит. Ненавидет предательство и пренебрежение, остальное пережит. Очень много побеждала в олимпиадах по сложным предметам: физика, химия, т.д (здесь старается лучше, чем в школе). Боевой танк. Обожает таранить (смысле бить перед противником), и это очень эффективно, ведь она у нас с тяжелой рукой. Параноик. Айша Возраст: 19 (февраль, водолей) Внешность: Черные и прямые волосы до лопаток, хочет сделать каре, но движений в эту сторону до сих пор нет. Темно-карие глаза, что-то среднее, если сравнить с гетерохромией младшей. Гладкая кожа, очень стройная фигура. 2 размер груди. Наследственные синяки под глазами есть, но их почти не заметить. Она занимается спортом, в отличии от нашей главной лентяйки. хрупкая внешне. Характер: Открытая особа, очень мягкая и добрая. Но и не легкомысленна, очень смышленая и неторопливая. Обиду запирает в себе на замок, а ключ хранит младшая сестрёнка. Может отомстить максимум длительным игнором или нецензурной бранью. Чаще всего просто отдает на растерзание Айко. Мечтательная личность. Оптимистка. Одежда: любит удобное, теплое и закрытое. Толстовки и худи любовь. Джинсы. Факты: Ловит болезни на лету. Умудряется простудиться в теплые дни. Иммунитет слабенький( Скрытый шиппер, просто читает в углу фанфики других авторов и безумно хохочет. Любит жрать фастфуд в городе. Жрет - не толстеет. Такая вот причуда у этой девушки. Шарит в мангах, фанатеет от "хвоста феи". Хватка стальнее чем у вашей училки когда несут в директорскую. Любит макарошки с карбонарой и шаурму. Креативное чудо. Ненавидет чрезмерную гордыню, ложь и вышивание. Недо-танк под прикрытием. Хорошо дерется в командке и атакует сзади. В 1х1 ноль. Классная чуйка. Меруерт (Микося/Вафельная Царица) Возраст: 17 (декабрь, стрелец) Внешность: густые, длинные волосы до поясницы темно-шоколадного цвета. Темно-карие глаза, потемнее, чем левый глаз у Айко. Выше Айко на 10 см с копейками. Не слишком хилая и не жирная, т.к. ходит на танцы. Стройная фигура, 2 размер груди. Умеренная арахнодактилия (длинные пальчики). Характер: очень общительная и открытая особа, выслушивает проблемы и дает советы, прямо как личный психолог. Энергичная. Хочет стать известной, любит быть на виду. Если обидеть, то можно ожидать Айко с топориком во дворе. Любит внимание. Одежда: Любит удобное и легкое. Топ, футболка и типо того. Шорты. Факты: Это она притащила Алиску за собою и познакомилась с младшей. Любит обьяснять уроки, вбивает все в голову Алиске и Айше. Любит жрать одни арахисовые вафли, но немного убавила любовь к ним из-за фигуры и возможных прыщей (увидела Айкошу и испугалась в общем). В своей школе достаточно известная за оценки, победы в танцах. Ее активно приглашают на праздники станцевать в национальной одежде под национальную музыку. Танк под засадой. Бьет в уязвимку очень неожиданно и быстро, в остальном просто бегает и готовит засаду. Не любит позориться. Никогда не ленится над дз. Любима учителями и директором. Алиска (скромняша/096) Возраст: 16 лет с копейками (март, рыбы) Внешность: густые, рыжие волосы до лопаток, карие глаза. Веснушки. Родители не родом из Казахстана, переехали. Поэтому та очень выделяется из казахов. 1 размер груди. Вялая. Характер: стеснительная особа. Не легкомысленна, ловит всю инфу на лету. Очень талантливая, чувствительнее Айши. Смущается почти от всего. Прям копия Хинаты, но обмороков не было. Очень беззащитна.. просто валит всех и вся на растерзание Айко. Одежда: легкая одежда: пуловер/рубашка. шорты. Факты: Хоть в этом городе солнце сильно шпарит, а рыжеволосым нельзя находиться под солнцем, эта особа очень хорошо держится. Но все же не ходит в такие дни на улицу лишний раз. Очень внимательная, даже слишком, но это хорошо. Не дерется вообще, Алиса - милый беззащитный комочек, что так и хочется защитить. ___ Совместные развлечения: ходить на игровой полигон и махаться (рукопашки или что-нибудь мягкое). Читать фанфики или фильмецы с вредной едой. Просто базарить. Перекидываться старыми фотками и ржать/умиляться со своих детских мордашек. "мафия". Подключать Дискорд и рубить в Уно/другие игры. /// пацаны открываю аск на месяц - спрашивайте у: автора, айко, айши, меруерт, алиски, пейна, дея, тоби. постараюсь ответить кококо реал имя автора под секретом. даже не пытайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.